Деканат

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Александр Михайлович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2011

>10 Апр 2011 18:40

Зоя Александровна писал(а):
- Александр Михайлович, память вас подводит немного. Нам необходим учитель математики.

Тогда я буду сести и алгебру и геометрию, проблемы я тут не вижу. Когда я смогу узнать свое расписание?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэллар Н`эрте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2011

Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики
>10 Апр 2011 18:47

Мы обсудим это на совещании, Александр - сан. Ваши пожелания учту...

Александр Михайлович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2011

>10 Апр 2011 19:08

Хэллар Н`эрте писал(а):
Мы обсудим это на совещании, Александр - сан. Ваши пожелания учту...
Благодарю

»» 10.04.11 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэллар Н`эрте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2011

Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики
>10 Апр 2011 19:21

Не за что, Александр - сан...
Это моя работа...Просто пытаюсь быть лояльной...

»» 10.04.11 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Зоя Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2011

>21 Июн 2011 22:35

Господи, как достали эти безпринципные заразы из районо. Житья не дадут!!!
Тихо ругаясь про себя влетела в учительскую и упала на первый попашийся стул. Как хотелось скинуть эти чертовы каблуки, и закинуть ноги на стол. но нет, нельзя, не положено. Надо подчиняться правилам.
Хэл вместе с учениками отправилась а поход. Она дама разумная и практичная, хотя и со своими странностями. Хотя кто сейчас без тараканов в голове?
Это чертово районо сорвало мое собрание в школе. Так-с, надо заново назначать. В учительской никого не было, и пройдясь по комнате, отправилась в свой кабинет.

»» 22.06.11 20:57 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вячеслав Игоревич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2011

>26 Сен 2011 19:08

Урок закончился. Я пошел в учительскую отнести журнал и хотел встретить там свою сестру Ирину, которую я так давно не видел, по моим сведениям она работала здесь, в школе. Конечно же я не известил ее о своем приезде, так люблю делать сюрпризы.
Итак, я вошел в учительскую, Ирина была там.Кроме нее никого не было, так как звонок прозвенел совсем недавно, и учителя еще не успели прийти. Ира стояла спиной к двери.
-Ирина Игоревна, к Вам можно?, - тихо сказал я детским, писклявым голосом.
-Да, проходи, Иванов, я тебя зажда...,-тут Ира обернулась и увидела меня,-Слава!, - воскликнула сестра.
-Ира, - пародируя ее завизжал я.
Мы подбежали друг к другу и обнялись. Я достал ее любимую шоколадку с ящика своего стола и подарил ей. Мы сели за стол, и я начал разговор:
-Ну что, Ирок, рассказывай, как у тебя дела? Как живешь, где живешь? Друзья есть? Мне все интересно знать.

»» 30.09.11 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Аська - 622843200
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2011

>27 Сен 2011 23:31

Урока не было, я сидела и готовилась к следующему, просматривая материл. В учительской никого не было, что я ушла в свои мысли. Даже не заметила, что кто то вошел.
Вячеслав Игоревич писал(а):
-Ирина Игоревна, к Вам можно?, - прозвучал тихий, писклявый голосок.

-Да, проходи, Иванов, я тебя зажда...,-тут Ира обернулась и увидела меня,-Слава!
-Ира, - пародируя меня он завизжал, всегда так делала, сколько себя помню. Если бы он не выбрал профессию учителя, то с легкостью стал бы юмористом. Слава всегда рос озорным, подвижным, неугомонным мальчишкой, он остался таким же, только сейчас возмужал и выглядел по старше, блеск в глазах выдавал его. Обнялись... Я была счастлива, что со мной рядом работает такое родное существо. Не важно, кто и где провел эти три года, главное настоящие, снова вместе, снова рядом, не хватает только старшего братца.
- А у меня кое-что для тебя есть, - Слава вытаскивает из ящика.... мою любимую шоколадку. Какая радость, мне 24 года, а я визжу как ребенок и кидаюсь обнимать братца, за такой чудный подарок. Значит любит и не забыл, про вкусы сестренки.
Вячеслав Игоревич писал(а):
-Ну что, Ирок, рассказывай, как у тебя дела? Как живешь, где живешь? Друзья есть? Мне все интересно знать.

- Что рассказывать то? Ты все прекрасно наверное знаешь про мою жизнь с прессы, признайся читал желтые газетенки! Да все нормально у меня сложилась, если бы не травма, я бы продолжила карьеру, но как видишь, я здесь и рядом с любимым братом! А ты знаешь что Оля тут учится? видел ее? Стала настоящей красавицей

>03 Окт 2011 12:59

Ирина Игоревна писал(а):
- Что рассказывать то? Ты все прекрасно наверное знаешь про мою жизнь с прессы, признайся читал желтые газетенки! Да все нормально у меня сложилась, если бы не травма, я бы продолжила карьеру, но как видишь, я здесь и рядом с любимым братом! А ты знаешь что Оля тут учится? видел ее? Стала настоящей красавицей

-Ой, ну - пресса, что мне твоя пресса, жизнь на публике меня не интересует. Я хотел узнать как дела в личной жизни, которую не печатают в прессе, чтобы потом объявить об Ирине Шейк сенсацию, за которую я между прочим получу хорошие money, ну да ладно, шучу. Так ты говоришь здесь Оля учится? С кем живет? Ты уже успела здесь провести хоть один урок?
Только Ира хотела ответить на мой вопрос, как я сразу перебил ее, уж очень хотелось сообщить эту очень важную для меня новость:
-Ты представляешь, только я пришел в школу, как мне тут же дали класс. Теперь я классный руководитель 10 класса. Дети вроде ничего,но нет, есть конечно те, которые хулиганят, но я представлял себе худшую картину.

»» 24.10.11 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Аська - 622843200
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2011

>05 Окт 2011 15:41

-Ой, ну - пресса, что мне твоя пресса, жизнь на публике меня не интересует. Я хотел узнать как дела в личной жизни, которую не печатают в прессе, чтобы потом объявить об Ирине Шейк сенсацию, за которую я между прочим получу хорошие money, ну да ладно, шучу. Так ты говоришь здесь Оля учится? С кем живет? Ты уже успела здесь провести хоть один урок?
- Я не знала, что ты такой корыстный, а ты ведь знаешь твоя сестренка вредная и не расскажу про личную жизнь ничего, вот то же, - подмигнув сказала я, - да, Оля после болезни пошла в школу, у нас племянница с сильным характером, настояла так и на своем и заставила мать сдать документы в школу. Живет с матерью и бабушкой, мы обязательно сходим к ним в гости.
Слава перебил меня и с блеском в глазах начал рассказывать о работе в школе:
-Ты представляешь, только я пришел в школу, как мне тут же дали класс. Теперь я классный руководитель 10 класса. Дети вроде ничего,но нет, есть конечно те, которые хулиганят, но я представлял себе худшую картину.
- Какой ты у меня молодец, - я потрепала его за щеку, - вот ответственности у тебя и прибавилось, так что, не расслабляйся!! А теперь мне пора на урок,в твоем классе между прочим, встретимся попозже, - поцеловав в щечку, я вышла из учительской и пошла в кабинет биологии.

»» 17.04.12 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

>09 Янв 2012 12:20

Я зашел в учительскую в хорошем расположении духа. Как хорошо снова вернуться к работе! Надоели эти каникулы, выходные. Да, конечно это все здорово, но не столько же дней! Кошмар какой-то. Так что я с радостью шел в школу. В учительской никого не было. Оно и понятно. Половина учиелей не придут сегодня, другие еще не пришли, а третьи уже в школе сидят по своим кабинетам и распивают кофе перед уроками. Я подошел к стойке с журналами и глубоко вздохнул...Сегодня сдвоенный урок, да и не с первоклассниками, которых можно хоть как-то успокоить, а с 10 и 11 классом вместе! Что же меня ожидает? Ну да ладно, поживем - увидим. Выходя из учительской, я столкнулся с нашим библиотекарем. Женщиной, лет сорока, всегда аккуратной, в строгом кастюме, и в очках на пол-лица.
-Елизавета Сергеевна, здравствуйте! Я очень рад Вас видеть.
Вместо приветствия она только всхлипнула.
-Что такое, Елизавета Сергеевна, что с Вами?
-Все сгорело, - чуть не плача ответила она, - буквально все! Что мне теперь делать прикажете? Библиотеки больше нет. Сохранилось только пару моих любимых книг...Александра Сергеевича, Николая Васильевича, Михаила Юрьевича и многих других...их просто...их просто...их больше нет!, - тут она уже не сдержалась и зарыдала в полный голос. Да, я вспомнил, что директор говорила о том, что больше всего пострадала библиотека и актовый зал. Мне хоть как то хотелось утешить бедную женщину...А может можно подговорить ребят, учителей, чтобы они, кто сколько может, кто как может принесли хоть какие-нибудь книги, чтобы восстановить библиотеку...Я в свою очередь сходил бы в магазин и купил ей в подарок сборник каких-нибудь книг...Я подошел ближе к библиотекарю и приобнял ее, утешая:
-Ну не расстраивайтесь так, все будет хорошо. Мы с ребятами постараемся ну хоть как-то Вам помочь. Не волнуйтесь так! Все образуется...
Через пару минут она успокоилась, оправилась и отстранилась от меня
-Извините, Вячеслав Игоревич, я не должна был авот так раскисать. Тем более на людях.
Она развернулась и...ушла. Просто ушла.
-Ну уж эти библиотекари...
Я взял оба журнала и направился в 10 кабинет...

»» 15.01.12 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Аська - 622843200
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Деканат [11231] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение