|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:20
ЕленКа писал(а):
если это не она в натуре и в средневековом прикиде Это действительно она. Но я бы ее не узнала ни за что! Мне подсказали девушки из темки по Симоне. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:22
Ну тогда понятно, почему многим именно она кажется Мэри. Образ уже состоялся. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:15
ЕленКа писал(а):
Ну тогда понятно, почему многим именно она кажется Мэри. Образ уже состоялся. Думаю, да. Хотя любопытно было бы посмотреть, как она бы сыграла Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:12
Мне вообще бы было любопытно, как бы ВСЕ сыграли. И по любому роману. Но... остается только мечтать. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:02
Мина Сувари. Было трудно выбрать, но мне кажеться, что она больше подойдет для Мэри Тюдор. _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:25
Ура, Скарлетт пока побеждает! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:16
Розамунда писал(а):
Ура, Скарлетт пока побеждает! Рози я тоже очень рада! я думала, если честно, Риз всех обойдет как сложившийся образ с обложки книги А вот ведь, умеем абстрагироаться от ассоциаций Если вдруг есть идеи по образам Чужака от Вилар - мы сейчас опрос готовим и ищем тех, за кого страна голосовать будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 20:40
Цитата:
я думала, если честно, Риз всех обойдет как сложившийся образ с обложки книги Мне кандидатура Риз изначально не нравилась для роли Мэри, вижу эту актрису немного в других амплуа Цитата:
Если вдруг есть идеи по образам Чужака от Вилар - мы сейчас опрос готовим и ищем тех, за кого страна голосовать будет Надо подумать, кого предложить. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:02
ЕленКа писал(а):
Девочки, в принципе шикарная подборка для Мэри Тюдор. Соглашусь с ЕленКой, но обложка решила все, от этой ассоциации я уже никуда. Я за Риз Уизерспун. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:20
эля-заинька писал(а):
Не могу ни за одну проголосовать, потому что ни одна из кандидатур на Марию Тюдор не похожа (не будем забывать, что персонаж не вымышленный) эля-заинька а мы и не пытаемся найти соответствие реальному образу , мы ищем именно образ Мэри, переданный Симоной Вилар в этой книге И именно под ее описание и искали кандидаток Согласись, нам трудно было фотки реальной принцессы Мэри отыскать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:24
фьора писал(а):
мы ищем именно образ Мэри, переданный Симоной Вилар в этой книге По логике вещей (ну или я по какой-то странности думаю что было именно так))) Симона, наверное, все-таки отталкивалась от изображений, оставшихся после реально жившей женщины, только идеализировала несколько ее внешность. Имхо все подобранные актрисы слишком красивы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:27
эля-заинька писал(а):
Имхо все подобранные актрисы слишком красивы я вообще когда смотрю на портреты того времени недоумеваю, неужто все люди такими некрасивыми были, как их художники передали, ну за редким исключением Эля а Брендона и Франциска ты будешь смотреть или тоже забракуешь, поскольку мы там красавцев навыставляли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:27
эля-заинька писал(а):
Имхо все подобранные актрисы слишком красивы Но ведь тот портрет, что ты выложила тоже довольно симпатичный, я бы даже сказала красивый . Особенно если принимать во внимание тот факт, что портретисты того времени умело и нарочно "искажали" красоту натурщиков, подгоняя под каноны красоты того времени. Так что даже из этого портрета можно сделать вывод, что Мэри была красавицей |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:28
эля-заинька писал(а):
Не могу ни за одну проголосовать, потому что ни одна из кандидатур на Марию Тюдор не похожа (не будем забывать, что персонаж не вымышленный) Также не будем забывать и про не вымышленных Чарльза Брендона, Франциска I и Генриха VII. Но все же каноны симпатишности в те давние времена уж очень отличаются от современных. Даже горячо мною любимый Ролло всамделишный был не очень по нашим меркам красоты. И поэтому я - за осовремененные образы!!! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[11257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |