|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:38
Проголосовала Найл Бурка, все же хотелось бы чтобы он был ее первым и единственным муже, а не четвертым и при том не последним. |
|||
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:42
А мне нравится обаятельный повеса Джеффри Саутвуд |
|||
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:17
Lady in blue писал(а):
А мне нравится обаятельный повеса Джеффри Саутвуд +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:50
Найл де Бурк. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Saura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:47
Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско. |
|||
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:51
Saura писал(а):
Единственный и неповторимый так это Адам де Мариско. Согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:28
Девочки, а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:40
фьора писал(а):
а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки Да, я тоже совсем такого не ожидала. А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:51
Проголосовала за Адама. Все таки он идеально подходит такой женщине как Скай. В первой книге он был для меня просто другом Скай, но во второй он открылся во всей красе. Заботливый, всепонимающий, всепрощающий защитник, сильное плечо, нежный любовник, опора большой семьи - все это Адам.
Но не могу не отметить и Найла, для меня он №2. И я очень сильно расстроилась, когда Смолл его "умертвила". Ну за что ему все это?... А ведь они могли быть так счастливы вместе. А на 3-ем месте у меня Халид - за его настоящее чувство к Скай. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 21:52
Не раздумывая и не сомневаясь Джеффри Саутвуд |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 23:34
Адальмина писал(а):
фьора писал(а): Да, я тоже совсем такого не ожидала. А еще приятной неожиданностью явилось то, что Найл и Джеффри сравнялись по голосам, а то я думала, достанется Найлу только третье место в хвосте за Джеффри. а мы то при задумке опроса думали, что Адам - будет безоговорочный фаворит , а вот и нет, судя по результатам - конкуренты наступают ему на пятки девчонки, трех других можно было не добавлять в опрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 8:47
Адам - он смог дождаться, пока Скай решит все свои многочисленные проблемы с мужчинами, и его неизменное "моя девочка". Настоящий мужчина. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 8:29
Все-таки Адам, хотя и Джеффри хорош, жаль что его так быстро умертвили _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:29
Джеффри Саутвуд мне понравился сразу, и после прочтения обеих книг о Скай я не изменила своего мнения.
Отдаю свое сердце Ангельскому графу! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:41
Джефри, мне он безумно нравился с самого начала! Харизматичный и яркий, восхитительный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[11581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |