|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:16
Olivka писал(а):
По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен. Просто Ролло красив суровой красотой, а Ги - милый смазливый мальчик. Но оба красавчики! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:39
La comtesse писал(а):
Olivka писал(а): Просто Ролло красив суровой красотой, а Ги - милый смазливый мальчик. Но оба красавчики! По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен. Согласна - по описаниям в книге, да и по мнению самой Эммы, когда она увидела взрослого Ги - он просто красавчик! Вот насчет Ролло трудно вроде было сказать, что прям красоты неописуемой, у них разная красота, но что автор описала Ги как очень красивого юношу - это несомненно! Я тоже об этом не помнила, пока в руки книгу снова не взяла, и эти моменты не перечитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 17:30
Проголосовала за Джеймса Франко. Сразу четко увидела его в образе Ги.
Колебалась между ним и Берналем , но Гаэль слишком "сладкий" для Ги , хоть и очень нравится мне как актер. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:00
Есть еще вот такой Гарри Ллойд:
Настоящий Ги. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:00
Мой Ги - Гаспар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:49
Гарри Ллойд
Ириша, а ты специально такие уродливые фотки Франко выставила? Жалко было на роль то отдавать ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:17
Олюшка писал(а):
Ириша, а ты специально такие уродливые фотки Франко выставила? Жалко было на роль то отдавать ? Я выложила те фотки, которые Ольчик предложила. Я ей говорила, что он на них страшненький, но никто ничего заменить не просил. Поэтому я тут ни причем. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:19
ayrin писал(а):
Я выложила те фотки, которые Ольчик предложила. Я ей говорила, что он на них страшненький, но никто ничего заменить не просил. Поэтому я тут ни причем. Он там как раз на Ги и похож, ну Ольчик постаралась но зная актера не могу за него голосовать, нравится он мне а вот Ги нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 0:39
» Итоги 1 месяца голосованияМесяц назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 21 участник. Лидером голосования на сегодняшний день является Джеймс Франко, за которого отдано 6 голосов, но лидерство его непрочно, ему активно дышат в спину Гарри Ллойд и Бен Барнс, у которых 5 голосов. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Гаэль Гарсия Берналь, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:04
Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:14
kukusia писал(а):
Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс а я пока вижу его в роли Артура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:01
Кудряшка Сью писал(а):
kukusia писал(а): Из всех предложенных мне найболее похожим показался Бен Барнс
а я пока вижу его в роли Артура Не читала я еще про Артура ... Планирую в самое ближайшее время. Может и Артуром он мне покажется, а пока так ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 3:15
» Итоги 2 месяцев голосованияДва месяца назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 22 участника. Лидерам голосования на сегодняшний день являются Джеймс Франко и Бен Барнс, за которых отдано по 6 голосовНо им активно дышит в спину Гарри Ллойд, у которого 5 голосов. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Гаэль Гарсия Берналь, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу. За прошедший месяц один голос добавил себе в актив Бен Барнс и, таким образом, он догнал Джеймса Франко по количеству голосов, так что единоличный лидер у нас нынче отсутствует. Все остальное осталось без изменений. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 13:11
» Итоги 3 месяцев голосованияТри месяца назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 23 участника. Лидерам голосования на сегодняшний день являются Джеймс Франко и Бен Барнс, за которых отдано по 6 голосов. Но им активно дышит в спину Гарри Ллойд, у которого 5 голосов. На третьем месте Гаэль Гарсия Берналь, у которого 2 голоса. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 21:37
По моему любой любой из предложенных парней мог бы быть Ги. Но все же решила проголосовать за Гаэль Гарсия Берналь. Есть в нем, в его глазах что-то трепетное, чтобы влюбиться и поступать из-за любви вопреки всему, вплоть до рассудка. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[11951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |