Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:29
Ну вот, ещё одного автора не стало... Светлой тебе памяти, Эдит Лэйтон! Ты останешься с нами в своих книгах!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:37
Вообще-то правда, память останется...
Творческие люди после себя не только материальное наследство оставляют... А ЛР - как бы не ругали этот жанр, живучим будет. Значит и книги Лейтон переиздаваться будут. Всё таки она не примитивно писала. А уж Главгер - цыган среднего роста...вообще редковстречаемый типчик .)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 13:32
Veresk писал(а):
Вот интересно, почему смерть (несчастье) известного человека мы воспринимаем болезненее, чем смерть какого-нибудь незнакомца? Из-за иллюзорнго ощущение причастности в его жизни? Или из-за резкого напоминания, что жизнь хрупкая штука, и если уж богатые и знаменитые не застрахованы, то что уж говориь о нас, простых смертных? Хороший вопрос... но я лично любую смерть воспринимаю болезненно и с состраданием... к тому же действительно такая у нее болезнь страшная была... Цитата:
Значит и книги Лейтон переиздаваться будут. Думаешь, и у нас будут, Тео?.. После смерти Вудивисс я такого что-то не заметила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 15:22
Veresk писал(а):
Нет, вряд ли ее книги у нас переиздавать будут. Не того полета птица для наших издателей. Спрос не слишком большой + ее смерть общественность (нашу, конечно) не всколыхнула (об этом же только единицам известно). Соглашусь с тобой. Тем более в нашем жанре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 19:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 12:26
- О нет, - чуть слышно пробормотала Бриджет, когда виконт откланялся. - Нет, вы не людоед. Вы чудовище! Интересны взаимотношения Бриджед с тётушкой и с кузиной Сесилией, ревнующих её к виконту. Мне нравится сцена, когда Бриджет приходит ночью к виконту, говорит, что согласна выйти за него замуж, и здесь, следуя штампам ЛР должна последовать постельная сцена, но не следует, хотя герои не тянут с интимом, т.к. быстро женятся. Приятно, что Бриджет проявляет силу характера и мужество сталкиваясь с бывшей женой Синклера. Хорошо показана динамика отношений героев, я верю, что они полюбили друг друг. Говорят, что "Возвращение графа" хорошая книга, хочу почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 19:35
Жалко автора.
Что они все от рака умирают? Не скажу что все книги нравились, но не которые, очень даже не плохи.. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 21:00
У меня есть почти все книги Лэйтон, но больше всего нравится "Великосветский переполох". Заметила, что у автора все мужчины не писанные красавцы, но каждый по своему обаятелен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:50
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:43
Антея писал(а):
За время его выздоровления они привязываются друг к другу. Просто привязываются, или между ними что-то было? Антея писал(а):
но мне эта часть романа кажется очень неудачной, плохо написанной Тупили, наверное, оба, как это обычно бывает в романах с моим нелюбимым сюжетом "вынужденный брак"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 8:07
Virgin писал(а): [quote]
Антея писал(а):
За время его выздоровления они привязываются друг к другу. Просто привязываются, или между ними что-то было? Антея писал(а):
но мне эта часть романа кажется очень неудачной, плохо написанной Тупили, наверное, оба, как это обычно бывает в романах с моим нелюбимым сюжетом "вынужденный брак"? Было зарождение любви без интима, а потом "тупили" из-за сословных предрассудков: он граф, а она подкидыш. Но "Знатный повеса" написан хорошо, рекомендую почитать. Virgin, с наступающим Новым годом! Счастья и радости тебе в Новом году! [/img] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 15:59
Прочитала у Э. Лэйтон, Знатный повеса. Роман очень понравился , особенно г. герой , такой упертый , добился своего. Ну и г.героиня не подкачала. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:05
Антея писал(а):
а потом "тупили" из-за сословных предрассудков: он граф, а она подкидыш. Все ясно. Антея писал(а):
Virgin, с наступающим Новым годом! Счастья и радости тебе в Новом году! Спасибо! Тебя также! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:35
Света, как приятно встретить единомышленника. С наступающим Новым годом! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[1248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |