|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 0:42
грамоте не обучен, или его это заводило??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 2:21
Цитата:
Один из моих молодых людей просил меня читать ему "Эммануэль" в слух. Вау... и такое бывает _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 7:20
Oska писал(а):
грамоте не обучен, или его это заводило??? Или пытался завести таким образом читающую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 12:49
ozebra писал(а):
читать ему "Эммануэль" в слух. Ха! Мы с моим будущим мужем конечно не ЛР, а эротические рассказики тоже на пару читали Дольше 1 страницы никогда не получалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 13:14
Verka писал(а):
пытался завести таким образом читающую Возможно, но волшебством я его не баловала, а почитать для его удовольствия... да пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:17
ozebra писал(а):
Один из моих молодых людей просил меня читать ему "Эммануэль" в слух. Может это для него как секс по телефону... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Мишель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:22
мой друг несколько лет назад из чистого интереса заглянул в один из романов, который я читала и......конечно же нарвался на любовную сцену....да еще такую, где главные герои занимались любовью верхом на лошади....с тех пор как только он видит любовный роман он начинает цитировать....все падают.. |
|||
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:32
угу, а мой бывший муж тоже заглянул, и иначе как "кузнец" себя в ..мм.. ситуациях не называл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:54
Мишель писал(а):
как только он видит любовный роман он начинает цитировать.... Значит, зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:53
Наверно мужчине, который читает любовные романы ему просто интересно. А может просто ему охота посмеяться, ведь не секрет некоторые любовные романы вызывают приступы смеха, чем их желание читать. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:46
Ledy Smog писал(а):
ведь не секрет некоторые любовные романы вызывают приступы смеха, чем их желание читать. Полностью согласна. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
kelara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:37
Луч Луны писал(а):
угу, а мой бывший муж тоже заглянул После этого и мой стал бывшим!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:36
kelara писал(а):
После этого и мой стал бывшим!!!!! Это как? Понял, что не дотягивает до героев любовных романов? Или перестарался? |
|||
Сделать подарок |
|
kelara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:55
ozebra писал(а):
Это как? Понял, что не дотягивает до героев любовных романов? Или перестарался? Решил начать соответствовать))) для поднятия авторитету и соответствия для (на тот момент читала что то о мужчине жившем на 2 семьи, как в воду глядела ) завел себе семью... новую, чтобы старую удивить. ну мы и оценили, замысел.. потециал.. причинно-следственные связи остались под впечатлением не долго думали и решили дать творческую свободу юному герою Вот как то так))) |
|||
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 11:48
kelara писал(а):
Решил начать соответствовать))) для поднятия авторитету и соответствия для (на тот момент читала что то о мужчине жившем на 2 семьи, как в воду глядела Smile ) завел себе семью... новую, чтобы старую удивить. ну мы и оценили, замысел.. потециал.. Shocked причинно-следственные связи Dur остались под впечатлением не долго думали и решили дать творческую свободу юному герою dont hi Вот как то так))) Вот поэтому и нельзя давать мужчинам читать такую лит-ру, а то мало ли какие тараканы в голове ползать начнут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[12563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |