ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:31
У меня пылесос Zelmer Solaris Twix 5500.3 HT.
Покупали с мужем год назад. Выбор был очень трудным. С аквафильтром брать не хотела, так как мыть после каждой уборки не хотелось. В моющем пылесосе не было надобности. На дешевую модель не хотелось тратить деньги. Решили купить что-то качественное, хоть и подороже,о чем нисколько не жалею. Пылесос очень мощный. Пыль собирает полностью. Специфического запаха после уборки нет совсем. Можно пользоваться как контейнером, так и мешком. Не шумный, но и не совсем тихий. В целом, мне очень нравится. Я довольна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nincho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:15
А мой самсунг рвет одноразовые мешки. Уже трижды такое было, муж задрался чистить мотор и фильтры. |
|||
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:52
А мы купили с сухой уборкой полноценный пылесос бошевский - не робот. Мне нравится . У меня уборка сократилась почти в два раза, вот так хорошо убирает. Так у нас везде ковры и сильно быстро, раньше просто нереально было убрать. А сейчас раз плюнуть. Утром собрала мужа на работу в 5 утра, бегом пропылесосила, и спокойная пошла на работу. |
|||
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 3:24
Мне подарили Miele s 5211 классная штука. Правд ане дешевое удовольствие. Но за то выполняет сови обязанности хорошо |
|||
|
Андреана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 3:47
А какой вы бош купили? Назовите модель если не трудно. Я тоже хочу с сухой уборкой, но вот пока присматриваюсь ко всем пылесосам. Пока время это позволяет и мой старый еще хоть как то еще работает. И еще один момент, мне стало интересно просто. Вы ненавидите своих соседей? Просто вы написали что в 5 утра пропылесосить можете или пылесос бесшумный? Если бы я включила свой в 5 утра, у меня бы соседи двери бы выбили или вызвали полицию бы. Ну ничего себе такой шум подымать не свет не заря. |
|||
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 15:50
Скорее всего речь идет о бесшумном пылесосе. Или девушка живет в своем доме, где ее никто не услышит и можно делать, что хочешь в любое время суток. У меня пылесос хоть и бошевский, но его слышно в работе и довольно таки не плохо. Ему уже лет –дцать, в общем много. Покупали очень давно. Но работает исправно. Менять не планируем. А мне интересно, как можно было сократить время уборки. Если площадь не изменилась+ еще по любому нужно выбрасывать с мешка все, чтобы запаха не появилось от пылесоса. Скорее всего сказки все это. |
|||
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:28
А у меня старый лджи, пока устраивает, но уже на последнем издыхании работает. Наверно придется покупать новый. |
|||
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 10:33
Год назад купила Самсунг с аквафильтром
Очень нравится Но в кружке, куда наливают воду, стали грязными дорожки из большого стакана в маленькие Как почистить? И можно ли для пластмассы использовать средства против камня и отложений для ванн или для кранов из нержавейки?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 18:45
Девчата привет! Я купила себе пылесос LG KOMPRESSOR. Я от него без ума мне так нравиться. У нас в доме в основном одни ковры. По этому без хорошего и мощного пылесоса не обойтись. Нравиться тем, что весь мусор и пыль прессует в кубики. Тем самым удобно выбрасывать и мыть контейнер после уборки. Управление на ручки. Если честно нарадоваться не могу. Очень полезная и стоящая вещь. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:59
У меня самсунг...2200 мощность...но за год успела уже 1 раз занести в ремонт и купить сменный фильтр, не советую |
|||
|
Alisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:00
У меня пылесос Бош Ранн, тихий, мощный, не большой и недорогой, очень удачная модель, тоже уже примерно год у нас, работает отлично. |
|||
|
Eni gma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 14:57
Alisiya писал(а):
У меня пылесос Бош Ранн, тихий, мощный, не большой и недорогой, очень удачная модель, уже примерно год у нас, работает отлично. У меня тоже Бошевский пылесос , только Релакс. Пользуюсь всего две недели, но могу уже сделать выводы- пылесос отличный. Вчера пылесосила турбощёткой - хорошо удаляет кошкину шерсть с обивки дивана. И с ковра, после чистки обычной насадкой "пол/ковёр", турбощётка собрала ещё много чего. Электрощётка, наверное, производительнее. Но и эта меня устраивает. Абсолютно не жалею, что приобрела именно эту модель. |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 16:04
Всем привет! У меня у подруге она же и моя соседка тоже бошевский пылесос вот только модель не знаю какая, но у нее тоже есть в комплекте турбощетка! Кстати на моем лджи тоже она есть и я, от нее просто в восторге! У, нас нет домашних животных, но у меня длинные волосы и у дочки тоже! И когда один раз в неделю я, обязательно только ей убираю все с ковров! |
|||
Сделать подарок |
|
Зарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 9:55
Всем привет! Тоже ищу пылесос, желательно недорогой и мощный. Подешевле хорошо себя зарекомендовали филипс. Пока в раздумьях... |
|||
|
Ельвира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 0:56
Берите с водяным или угольным фильтром хорошо воздух чистит |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:37
|