Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:28
» Клетчатка)так, а я вам сейчас вещану о ....Кто знает, кто кушал - умнички) И я вот ее ем) так что те,кто не в курсе, внемлите..... Очень полезна для тех кто худеет Их правда разные виды бывают) Ну, кто как считает? Нужна она нам? кто ее долго кушал и были ли результаты? |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:20
» ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:06
» Упражнения, питание, антицеллюлит, уход за лицомДо Нового Года всего 41 день!БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 14:01
» Первый дуэльный отчетДобрый день стройняшки!OlyaGG писал(а):
Иногда и хороший пинок помогает))))) Еще, как помогает! magnoliya писал(а):
С маленькой грудью можно любую одежду покупать. точно, а тут только декольте и то аккуратно Отчет! Я на правах судьи, с кнутом и без хлебца (схомячила пока судила, знаю пороть мну нужно), Решила проанализировать! Наши девочки, прекрасно выдержали 1 неделю и их результат поразил меня, мы договорились не писать кг, но я так воодушевилась, ихними успехами и критически оглядев себя, выкинула из холодильника все не полезное и загрузила только полезным! Простите отвлеклась, так вот: Женечка, даж решила пойти на 2 танцы, а Ленуся начинает варить кашку по утрам ( начинаешь не подводи меня)! И мы все договорились отписываться , что мы не съели, в этом преуспели наши девочки и они часто отказывались от всего не полезного, в пример нам! По предварительным результатам лидирует Женечка!Но все впереди и кто из победит или победит дружба, говорить рано и мы с удовольствием поддержим наших девчонок и сами пересмотрим свое питания и тож начнем правильно себя вести! Удачи нашим дуэлянткам и нам всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:52
» Какие цвета помогают и мешают похудению? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:58
» 12-дневная диетка) |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:45
» Диетка от Джуилет БайсерЖень, я 56 щас вешу((Начала пока с упражнений на пресс, ноги, попу, и обруч. Хочу на диету сесть. Вот на эту. 1 день: Завтрак – черный кофе, апельсин Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей 2 день: Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком) Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей 3 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей 4 день: Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли) Обед – вареная рыба, помидоры Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 5 день: Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра Обед – вареная курица, овощи Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 6 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи 7 день: Завтрак – чай, 1 яйцо Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды. Я на ней уже сидела, но 4 дня только, мне тогда нужно было немного сбросить и за 4 дня 4,5 кг ушло, ну я и оставила себя в покое. Сейчас снова хочу на нее. Она в принципе приятная, не ожесточенная. Надеюсь справлюсь и верну свою форму) А может еще и лучше выйдет) Кстати, девочки, кто знает как убрать лишнее с внутренней стороны бедер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:48
» Упражнения для уничтожения жира на внутренней стороне бедерДжуилет Байсер писал(а):
Начала пока с упражнений на пресс, ноги, попу, и обруч. Это ты вообще молодец! Я сама делаю пресс, и тоже пока правда посматриваю на обруч) Джуилет Байсер писал(а):
Хочу на диету сесть. Ты уверена что ты ее вытерпишь? И не откинешь конечки? Джуилет Байсер писал(а):
Кстати, девочки, кто знает как убрать лишнее с внутренней стороны бедер? Вот и у меня та же проблема((( Висит, хоть ты отрежь((( Но, выход есть... А конкретно прокачать внутреннюю часть бедра помогут следующие упражнения: 1. лечь на бок, все тело вытянуто в одну прямую линию. Нога, которая лежит на полу, - прямая, а та, что сверху - согнута в колене. Не заваливаясь назад, отрываем прямую ногу от пола и задерживаем ее, совершая махи с минимальной амплитудой - не более 1-2 см. Удерживаем ногу более 25 секунд. Ногу держать невысоко от пола - практически над самым полом. 2. Сидя на полу, ноги прямые, спина прямая. Зажать с усилием между лодыжек стул/блок/мяч/книгу (возможное подчеркнуть:-) ). Опять же удерживаем позицию, зажимая предмет пятками (работает задняя внутренняя поверхность бедра) и носками (работает передняя внутренняя поверхноость бедра). Тенденция движения - только внутрь. Ощущение, что ломаем нашу опору. Назад не падать, поясницу подтянуть. Делать упражнение прям аж до дрожи - она станет показателем эффективности выполнения упражнения. Удачи Вам! И стройных ножек! ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 0:06
» Упражнения для ягодицВот могу на попу хорошие упражнения сказать)1. Ноги на ширине плеч и 10 раз приседаешь. При приседании руки вытягиваешь вперед, выпрямляясь опускаешь. 2. В исходной позиции ноги стоят вместе. Далее левую ногу отрываем от пола в бок, и делаем 20 махов. Затем с другой ногой то же самое. 3. Опять приседания, но тут сложнее. И так, сначала мы делаем три маха левой ногой в бок, как во 2, затем приседаем вытягивая руки вперед, как в 1, и так 10. Затем так же и с другой ногой. 4. Опять делаем махи, но теперь не в бок, а назад. Тоже 20 раз одной ногой и 20 раз другой. 5. Затем мы приседаем как бы на одно колено, но не касаясь коленом пола! 10 раз на правое колено и 10 раз на левое. 6. Теперь мы делаем три маха назад,как в 4, и приседаем на колено, как в 5. 10 раз на одну ногу и 10 раз на другую. Вот, я их делаю уже неделю и небольшой результат уже виден) Надеюсь и вам поможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:43
» Худеем с помощью обручашоти писал(а):
арю ее только на воде, и когда узнала что можно варить на молоке, была страшно удивлена А я только на молоке и могу, бо на воде - не мое это) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:09
» Тыквенную диету здоровьяЯ тут обещала на вечер что-то интересное, так вот:Однажды сидела на тыквенной диете и скажу честно, мне очень понравилось. За 5 дней я скинула 2 кг и честно скажу, обратно я их не набрала. По крайней мере сразу ) Так что представляю вашему обозрению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:10
» Похудение во сне? Реально! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 6:28
» Питаемся зимой без вреда для фигуры.Бусичка писал(а):
Обруч-классная штука!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:22
» САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И САМЫЕ ВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:55
» 7 признаков неправильного питанияпривет)Раньше, буквально недели две назад, я пила газировку литрами, а вот сейчас, когда купили фильтр, добавил чуток сиропа - и пей, хоть ведрами) Девочки,а как вы относитесь к тому, чтобы нам все статьи на подгрупки разбить? типо советы худеющим, сборка упражнений и т.д? просто у нас их много) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |