|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:31
Янчик писал(а):
потому что все это уже начинает напоминать цирк-шапито, не имеющий ничего общего с бесспорным гением Владимира Высоцкого. Да уж, вроде бы фильм, как мне думается, планировался как "дань памяти" великого человека, а превратили с этой интригой в обычный балаган. Это как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:52
Фильм я смотрела, мне очень понравился!!! Вышла со смешанным чувством удовольствия от просмотра и грусти, потому что человека талантливого уже нет больше 30 лет!!!
Про интригу конечно перед премьерой слышала и шла с надеждой выяснить так кто же играл Владимира Семеновича! Я прям на сто % уверена это был Безруков его взгляд походка! Ну а вообще думаю интрига создавалась потому что по смыслу фильма Высоцкого играет сам Высоцкий, что здесь не игра одного актера важна, а именно смысл всей картины. Не важно Безруков это или кто то другой. P.S. Надеюсь мою мысль вы поняли, а то я как то разошлась |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:25
JuJu писал(а):
Да уж, вроде бы фильм, как мне думается, планировался как "дань памяти" великого человека, а превратили с этой интригой в обычный балаган. Вот именно, превратили в торговлю памятью, вываливанием грязного белья и демонстрацию честного и человечного облика гэбиста. Рыжиггг писал(а):
интрига создавалась потому что по смыслу фильма Высоцкого играет сам Высоцкий, Только разница, что Высоцкий ЖИЛ, а здесь ИГРАЮТ в Высоцкого, и эта интрига как неотъемлемая составляющая квеста. Многие талантливые актеры играют известных людей совсем не имея портретного сходства, но играют так, что об этом не думаешь. А тут, когда видишь рядом Ваней Ургантом как бы настоящего Высоцкого, с посмертной маской на лице, хочется перекреститься даже мне, правоверной мусульманке. Ибо Ваня Ургант в любом образе есть Ваня Ургант, и встреча их с Владимиром Семеновичем в реале без помощи нечистой силы состояться не могла. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:37
Саида писал(а): И ведь непосредственное отношение к этому имеет его сын, Никита Высоцкий. Читала с ним интервью, где он говорил, что его брат отказался писать сценарий, будучи профессиональным сценаристом. Я удивилась, а теперь поняла, он, видимо, просто не хотел в этом участвовать.Вот именно, превратили в торговлю памятью, вываливанием грязного белья и демонтсрацию честного и человечного облика гэбиста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:26
Саида писал(а):
Многие талантливые актеры играют известных людей совсем не имея портретного сходства, но играют так, что об этом не думаешь. Вот-вот!!! Это чисто пиар ход с тайным именем актёра! В этом облике угадывается С. Безруков! Неужели создателям надо было делать главную ставку на "тёмную лошадку", а не на глубокий посыл драматической истории?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 5:09
90% Безруков и грим вроде занимал 3 часа, если только не Янчик писал(а): может они оба играли... Хотели как лучше (т.е. что бы образ Высоцкого не был замутнен впечатлением от игры актера) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 1:35
Саида писал(а):
А тут, когда видишь рядом Ваней Ургантом как бы настоящего Высоцкого, с посмертной маской на лице, хочется перекреститься даже мне, правоверной мусульманке. Ибо Ваня Ургант в любом образе есть Ваня Ургант, и встреча их с Владимиром Семеновичем в реале без помощи нечистой силы состояться не могла. Саида, аплодирую стоя!!!! Ургант там был явно не к месту, а вот Панин - это актёр от Бога!!! Всегда восхищалась его работами в кино и этот фильм тоже не стал исключением!!!! По поводу вопроса, кто же сыграл Высоцкого.... в самом начале картины, когда мелькнула морда, пардон, лицо Безрукова, я ухмыльнулась и подумала "Как же ж не повезло Серёженьке, такая роль и не он её играет!!!", а потом заглянула в сеть, а там во всю трезвонят о том, что это он-таки... неужели и тут наш пострел поспел??? А если серьёзно, понятия не имею, кто сыграл... хотя не хотелось бы, чтобы сыгравшим Высоцкого актёром именно Безруков оказался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 9:51
Последняя любовь Самурая писал(а):
а вот Панин - это актёр от Бога!!! Согласна, а еще считаю актером от Бога Миронова. Очень разноплановых героев играет, эмоционально сложные роли. Но всегда на высоте... И вот мне бы очень хотелось бы посмотреть на Миронова в этой роли. Хотя сомневаюсь, что этот "балаган" соответствовал бы уровню этого актера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:09
Последняя любовь Самурая писал(а): почему? чем именно насолил Безруков? Нельзя отрицать, что он хороший актер и замечательно сыграл и Пушкина и Есенина.
чтобы сыгравшим Высоцкого актёром именно Безруков оказался... И мне если честно все равно, что кто играл Высоцкого - главное, что сыграл хорошо!!А похож - не похож - ну разве кино делается для портретного сходства? Главное - это образ передать, манеры. И все актеры там прекрасно сыграли и Ургант - его эпизод с пианино и песней один из самых пронзительных в фильме. Другое дело, что сценарий подкачал, оказался фильм не про великого Высоцкого, а криминальная драма про советские реалии, пасторали Бухары и будни КГБ. Никита Высоцкий - автор сценария, не захотел пускать зрителей в жизнь отца, она остается там, за полуприкрытыми дверями, остается лишь подглядывать и додумывать. А самое лучшее в фильме - финальная песня. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 23:15
elenna писал(а):
Нельзя отрицать, что он хороший актер и замечательно сыграл и Пушкина и Есенина. Мне совсем не нравится актер Безруков и особенно то, как он сыграл наших великих поэтов, в фильмах, снятых по сценарию своего отца. Он не сыграл, а игрался в великих поэтов. Делал это неубедительно и явно переигрывал. Больше любовался собой, чем проживал жизнь своих персонажей, такое ощущение, что он пытался всех убедить, что он и есть, и Пушкин, и Есенин. Сам поверил в это, зрители нет. elenna писал(а):
А похож - не похож - ну разве кино делается для портретного сходства? Главное - это образ передать, манеры. Немного не об этом у нас шла речь. elenna писал(а):
Никита Высоцкий - автор сценария, не захотел пускать зрителей в жизнь отца, она остается там, за полуприкрытыми дверями, остается лишь подглядывать и додумывать. Вот уж точно, остается только додумывать кем же все-таки был Высоцкий. Чем еще занимался и что имел, кроме левых концертов, наркотиков, ломок, и иных пороков и за что его так любили. Никита не только впустил зрителей в жизнь отца, он вывалил на публику все грязное белье. Это была личная жизнь Высоцкого, его боль, его страсти. И вряд ли он одобрил бы все это. У Евтушенко есть стихотворение в память о Высоцком, так вот строки из него:"Жизнь кончилась.И началась распродажа". Грустно. Светлая память прекрасному поэту и актеру, Владимиру Семеновичу Высоцкому... "И с меня, когда взял я да умер, Живо маску посмертную сняли Расторопные члены семьи,- И не знаю, кто их надоумил,- Только с гипса вчистую стесали Азиатские скулы мои. Мне такое не мнилось, не снилось, И считал я, что мне не грозило Оказаться всех мертвых мертвей,- Но поверхность на слепке лоснилась, И могильною скукой сквозило Из беззубой улыбки моей". В. Высоцкий. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:38
Саида писал(а):
Мне совсем не нравится актер Безруков и особенно то, как он сыграл наших великих поэтов, в фильмах, снятых по сценарию своего отца.
Он не сыграл, а игрался в великих поэтов. Делал это неубедительно и явно переигрывал. Больше любовался собой, чем проживал жизнь своих персонажей, такое ощущение, что он пытался всех убедить, что он и есть, и Пушкин, и Есенин. Сам поверил в это, зрители нет. Вот полностью и абсолютно согласна!!! Где-то и когда-то он забыл напутствие Станиславского актёрам, что нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве... поэтому и получается так пафосно, что лично у меня аж скулы сводит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:19
Вчера у коллеги видела журнал, не помню какой. И там статья. Девочки, Высоцкого играл БЕЗРУКОВ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:52
JuJu писал(а):
Вчера у коллеги видела журнал, не помню какой. И там статья. Девочки, Высоцкого играл БЕЗРУКОВ. Если это правда, то бедный, бедный Сергей Безруков! теперь на него выльют тонны дерьма и грязи, бедняга, мне его жаль, соболезную! Бедняжка Гафт так страдает от своего возраста, что не сыграть ему уже молодых и красивых, что только и может писать свои колючие эппиграмки, сочувствую Сергею, сожрут его теперь, все кому не лень по нему пройдутся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 19:03
JuJu писал(а):
Девочки, Высоцкого играл БЕЗРУКОВ. Рост его, манера поведения, стиль актёрской игры - несомненно его! Ну и кроме того, уж очень хотелось ему сыграть Высоцкого, видно было по тому, как он пел его песни на различных концертах... (ИМХО) Аверияна писал(а):
Бедняжка Гафт так страдает от своего возраста, что не сыграть ему уже молодых и красивых, что только и может писать свои колючие эппиграмки А причем тут молодые и красивые??? и Безруков? И почему Гафт или кто-то ещё не может выражать своё мнение каким угодно способом??? Аверияна писал(а):
сочувствую Сергею, сожрут его теперь, все кому не лень по нему пройдутся! На то он и актёр, публичная личность, чтобы по нему проходились, он, как бы это грубо не звучало, за это деньги получает!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:19
Не смотря на свой почтенный возраст, я настолько наивна, что свято верю, что публику должны интересовать только достижения артиста в его профессиональной сфере, но никак не в личной, главное это как артист умеет петь, играть, танцевать или что он там делает - каждый в своем жанре, а вот с кем и как артист спит, ест, какого цвета на нем трусы- это уж никоим образом меня не волнует! Но увы! Дамам и господам гораздо интереснее подглядывать в замочные скважины и прятаться под кроватью - вдруг что нибудь пикантное увидят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[13363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |