Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 23:32
Марусечка писал(а):
так что счастье еще, когда родители - самая большая помеха для секса) Это в самую точку! У нас с мужем перед новым годом тоже экстрим приключился... секс в одной комнате с моей бабушкой .... Она спала крепко... наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 9:57
Nira писал(а):
Она спала крепко... наверное... Скорее нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:09
Nira писал(а):
Это в самую точку! У нас с мужем перед новым годом тоже экстрим приключился... секс в одной комнате с моей бабушкой Laughing.... Она спала крепко... наверное... какой кошмар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:36
Oska писал(а):
какой кошмар Не, это не кошмар... Это доказательство постулата, что если нельзя, но очень хочется, то можно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:08
Марусечка писал(а):
Да, я тоже поразмыслила и решила, что надо ценить то, что есть. А то некоторые динамико пьют, чтобы вернуть секс, другие просто уже не любят друг друга, живут по привычке... так что счастье еще, когда родители - самая большая помеха для секса))) это точно пусть секс будет хоть с такими помехами, главное. чтоб возвращать его не приходилось |
|||
|
Lalalama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:24
Марусечка писал(а):
stardoc писал(а): Какие вы молодцы!))) Мы тоже изловчились всё-таки - один раз отправили их на шоппинг, а сами отказались))) Другой раз их в гости позвали добрые соседи, и к ним еще два раза знакомые забежали))) Так что мир в семье восстановлен!
... у моей прабабушки в однокомнатной квартире и как-то у нас всё получалось что и себя не обидели и прабабушка не узнала, хотя мы уже женаты были. Ваши же родители не всегда дома, опять же можно ускорить процесс, и молчать как партизаны на допросе. maryama писал(а): Да, я тоже поразмыслила и решила, что надо ценить то, что есть. А то некоторые динамико пьют, чтобы вернуть секс, другие просто уже не любят друг друга, живут по привычке... так что счастье еще, когда родители - самая большая помеха для секса)))
длительное воздержание только увеличивает удовольствие) так что радуйтесь, что именно по этому поводу у вас секса нету, а не из-за проблем со здоровьем, как у моей подружки с мужем Verka писал(а): Вы оказались абсолютно правы!) Спасибо за поддержку! Надо ценить то, что имеешь)Вы уверены, что ваш ненаглядный сам неделю продержится без близости, когда вы все время рядом? Езжайте и не забивайте голову. На месте разберетесь, как и когда лучше преодолеть неловкость. Если мама человек понимающий, с ней посоветуйтесь. Только не ругайтесь раньше времени, оно того не стоит. Проблемы лучше решать по мере возникновения. Да, вы правы, можно что-то придумать в любой ситуации)))) |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:22
Думаю, что ничего странного в этом нет. Нормальное поведение мужчины. Мой любимый даже не целует меня на глазах родителей (только в щечку), и я тоже поступаю так же. Это дань уважения родителям, для которых мы всегда будем детьми. Это вопрос поведения. Думаю, что и при друзьях не стоит страстно целоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:52
XeniyaVelichko писал(а):
Думаю, что ничего странного в этом нет. Нормальное поведение мужчины. Мой любимый даже не целует меня на глазах родителей (только в щечку), и я тоже поступаю так же. Это дань уважения родителям, для которых мы всегда будем детьми. Это вопрос поведения. Думаю, что и при друзьях не стоит страстно целоваться. да и вообще, конечно, и поцелуи и другие интимные вещи глубоко личные) поэтому я не приветствую "показной любви", целований всяких на людях, тем более близких. Так что жить лучше вдвоем |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:27
Я бы никогда не смогла заниматься "этим" в присутствии кого-бы то ни было. А уж родителей - тем более. Неважно, за стенкой, или просто в одном доме/квартире... Ну может быть просто потому что у меня никогда не было проблем с жилплощадью, с 15-ти лет была собственная квартира, где я была одна и могла привести кого захочу. Поэтому родители вообще не знали ничего о моих связях, пока мне не исполнилось 25, и я не вышла замуж. Тогда пришлось с мужем познакомить их... А до этого никого к родителям в дом не приводила, даже тех с кем были долгие отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:36
XeniyaVelichko писал(а): Вот! Я такая же! Очень сдержанна, особенно при посторонних, тем более родителей. А вот брат нет. Он спокойно может поцеловать жену при родителях. Они к этому относятся с умилением.Мой любимый даже не целует меня на глазах родителей (только в щечку), и я тоже поступаю так же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:15
juli писал(а):
с 15-ти лет была собственная квартира Вот оно, счастье! У меня тоже была своя квартира, но жить в ней мне не разрешали до замужества. Раз я упросилась лет так в 19, но больше месяца моя мама не выдержала и вернула меня назад. Хоть вела я себя примерно, ну почти примерно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:40
Знаете, девочки, я вот при своих родителях за стенкой смогла бы (они уменя сами ого-го! и никогда не стеснялись при детях проявлять чувства - целоваться и обниматься, мы всегда знали, что они очень любят друг друга - это замечательный пример), но вот родители моего мужа - отдельная тема... они не то, что не целуются и не обнимаются при детях (детки уже своих воспитывают) они на разных кроватях спят чуть ли не всю жизнь. я вот думаю: а детей им аист принес или как? так что при них - ни-ни, да и вообще, я их только вижу сразу же раздражаюсь. какой уж там секс? хотя мы с ними и жили одно время вместе: вспомню - вздрогну. Какой там секс, когда они постоянно под дверью стоят?! Но это уже личное. Родители бывают разные. По поводу уважения я бы не согласилась. если люди женаты - то это естественно и родители должны с пониманием относится к проявлению чувств. А вообще-то я бы не стала ссорится с мужем по таким пустякам, на месте и разобрались бы. В конце концов укромных уголков хватает. И если нельзя, но очень хочется, то, конечно же, можно. Это все всегда можно решить по ходу пьесы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 4:07
koffechka писал(а):
Родители бывают разные. точно , у меня папа маму целует при всех, ну я там не говорю, что прямо со страстью, но обычный поцелуй, разве это плохо? koffechka писал(а):
По поводу уважения я бы не согласилась. если люди женаты - то это естественно и родители должны с пониманием относится к проявлению чувств. да у меня мама вообще тает, когда смотрит, что мой меня то в щёчку, то в лобик, то в губы поцелует, её это так радует, потому что мой бывший ни на какое проявление чувств был неспособен вообще. а дети мои раньше странно реагировали, когда видели, что муж меня целует (понятное дело, они такого не видели, младший вообще один раз - фу сказал, на что я ответила - разве это не здорово, когда папа любит маму и целует - очень здорово), вот теперь они реагируют на это абсолютно нормально. хотя конечно же мой муж ничего эдакого себе не позволяет в их присутствии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 5:36
Конечно это очень интересный вопрос. По мне так все зависит от девушки.
Если она соблаговолят на ласки, то мне будет плевать. Спит. Не спит кто в соседней комнате... У меня в практике был случай когда сестра моей девушки спала буквально в 4 шагах от нас. Но мы подремали немного, а глубокой ночью нам ни что не помешало этим заниматься. Главное любовь. Да пожалуй. Главное. |
|||
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:37
Алексей Лещук писал(а):
По мне так все зависит от девушки.
Если она соблаговолят на ласки, то мне будет плевать. Спит. Не спит кто в соседней комнате... Абсолютно согласна. Если девушка стесняется - это другое дело. Но если она не против, а если еще и сама инициативу проявляет (я бы от мужа точно не отстала, если бы мне хотелось, и плевать на всех остальных), то какой же мужчина устоит? Он ведь не каменный... Алексей Лещук писал(а):
Главное любовь. Да пожалуй. Главное. Это замечательно, что в таких разговорах принимают участие и мужчины. И очень радует, что для них является главным то же, что и для нас - любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[13569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |