BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 12:51
очаровашка писал(а):
Посмотрела 3 серию!
Как то она мне не очень понравилась!!!!!!! Только еще больше вопросов появилось!!!!!!!! А мне понравилось, хотя я хоть убейте не понимаю ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОДЖИДАЛИ ВСЕХ В АЛЬКАТРАСЕ? ведь если они появляются там же где пропали почему их не поджидают? Еще возник такой вопрос, если они из 1960х годов как могут так просто и легко адаптироваться в современном мире. Этот маньяк из 3й серии даже про телефон вспомнил - сотовый. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 13:10
BellaBir писал(а):
Еще возник такой вопрос, если они из 1960 х годов как могут так просто и легко адаптироваться в современном мире. Этот маньяк из 3й серии даже про телефон вспомнил - сотовый. вот и я говорю одни вопросы!!! BellaBir писал(а):
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОДЖИДАЛИ ВСЕХ В АЛЬКАТРАСЕ? ведь если они появляются там же где пропали почему их не поджидают? ой, я даже об этом не задумывалась!!!!!! а ведь этот доктор Бориган тоже из прошлого!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 13:57
очаровашка писал(а):
а ведь этот доктор Бориган тоже из прошлого!!!!!!! Shocked Более того, подозреваю, что он в курсе того что происходило в тюрьме, какие именно опыты _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:26
BellaBir писал(а):
Более того, подозреваю, что он в курсе того что происходило в тюрьме, какие именно опыты он и еще скорей всего Люси!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:35
Больше всего в 3 серии понравилось как Хаузер этому маньяку между глаз пулю засадил Убийца просто жуткий, как и во 2 серии - когда снайпер людей в парке расстреливал
Думаю, с убийцей из 1 серии еще не все ясно Сото-Херли мне все больше нравится, все-таки в этом актере столько обояния ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:44
elenna писал(а):
Сото-Херли мне все больше нравится, все-таки в этом актере столько обояния Laughing очаровашка писал(а):
он и еще скорей всего Люси!!!!!! Интересно она очнётся? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:39
А мне вот совершенно непонятно как из прошлого попала Люси.
Если она не исчезала - почему не старела? А если исчезала - откуда взялась и как? elenna писал(а):
Сото-Херли мне все больше нравится Угу! Безумно обаятельный чувак! Особенно когда грустит, так и обняла бы! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:38
очаровашка писал(а):
Посмотрела 3 серию!
Как то она мне не очень понравилась!!!!!!! Да..мне тоже третья серия показалось слабее предыдущих, но надеюсь следующая не подкачает. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:05
Посмотрела 4 серию!!!!!!!!!
Отличная серия!!!!!!! Интересно что открывается этим ключом? И зачем они его все ищут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:19
очаровашка писал(а):
Посмотрела 4 серию!!!!!!!!!
Отличная серия!!!!!!! Интересно что открывается этим ключом? И зачем они его все ищут? согласна, серия очень интересная. Так легко они вышли из банка В голову пришло, что надо еще третий ключ достать. кто интересно их спрятал, и кто приказывает найти? девочки вам не показалось что оба заключённых которые ключи нашли, были как бы под гипнозом?сами не знают что искали а главное почему это делали. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:10
BellaBir писал(а):
кто интересно их спрятал, и кто приказывает найти и почему только эти двое нашли ключи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:59
очаровашка писал(а):
и почему только эти двое нашли ключи? Думаю со вторым то понятно - кого еще выбрать для ограбления банка как не его А вот с первым .... Интересно их отбирали осознано и возвращали, или выбирали потому что они вернулись? А главное от куда, они вернулись? И почему Люси с "добрым" доктором не скажут от куда все возвращаться. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 8:14
elenna писал(а):
И куда пропал Сантьяго Кабрера (коп из 1 серии) а я его даже не запомнила. думаете что в этом сериале будут любовные линии? даже не знаю, будет ли это интересно и не отвлечёт ли от основной детективно - фантастической линии? когда сюжет ими перегружен не всегда удаётся за всем уследить _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 9:37
BellaBir писал(а):
думаете что в этом сериале будут любовные линии? ну я надеюсь на это!!!!!!!!!! Уж больно героиня нравится!!!!! elenna писал(а):
И куда пропал Сантьяго Кабрера (коп из 1 серии) блин я его тоже не помню, надо пересмотреть серию!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[13726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |