|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 19:41
Цитата:
Не Джоли ОДНОЗНАЧНО - я ее очень люблю, но ИМХО - не годится она сюда. Ди, . У меня пока не получается увидеть в Джоли Блэр, вижу только саму Анджелину. Хотя под описание героини она очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:59
Проголосовала за Бекинсейл, только ее вижу в этой "роли" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:54
проголосовала за Кейт Бекинсейл, мне она ближе всех к Блэр. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:06
Эшли Скотт мне понравилась на первых 2-х фото, но потом, где она смеется - всё, она мне разонравилась сразу. Так что - Кейт! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:04
Ого! Первый раз так трудно было выбрать. Обычно либо вообще никто не подходит к моему взгляду на героев, либо сразу же выбираю. А тут... И Милочка моя любимая, и Милано тоже любимая. И Бекинсейл... Но по тем ощущениям при чтении, что мне помнятся, больше подходит Эшли. А жаль . Мила всегда просто потрясающая
Elka писал(а):
но потом, где она смеется - всё, она мне разонравилась сразу. согласна. Улыбка не очень. Но первые 2 фотки все же перевесили у меня _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:35
Рози, а до какого числа опрос будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:43
Королева писал(а):
Рози, а до какого числа опрос будет? Лиля, опросик будет идти 10 дней |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:04
Проголосовала за Эшли Скотт. Две первые фото и последняя - прямо точное попадание в образ.
А Кейт хоть и очень нравится, но еще больше она мне нравится как Рипли. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:05
Это будет как-то неинтересно, если Бекинсейл будет и Рипли и Блэр! Лично мне оч не нра, как у СЭФовцев - я иногда к ним заглядываю - Шарлиз Терон и Феб и Шугар Бет. Извините, но это ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:24
Ди, чего это ты... "победители голосования" в других "конкурсах" не участвуют - потому Бекинсейл либо Блэр, либо Рипли - Клубные образы, конечно. А что и как представлять при прочтении - это, понятно, у каждого свое.
Я пока определюсь пара деньков еще имеется. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:54
Ах, да - пардон - запамятовала я, что Рипли еще не выбирали. М-да, склерознуло... извините!
Но я на самом деле оч не люблю, когда одни и те же разных персонажей - будто актеров других нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:27
Цитата:
Но я на самом деле оч не люблю, когда одни и те же разных персонажей - будто актеров других нет. Мне так тоже не оч. нравится. Я думаю, что если победить Бекинсейл , то для Рипли тоже интересных и подходящих актрис подберём. Цитата:
А что и как представлять при прочтении - это, понятно, у каждого свое. Ленни, ППКС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:39
Проголосовала за Бекинсейл
Девочки , сегодня 10-й последний день нашего опросика, так что поспешите определиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:52
Прибежала, проголосовала все же Бекинсейл - вот ее проще всего представить... хотя по-прежнему нравятся многие. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:05
Анджелина Джоли Бекинсейл не нравится мне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|