Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:33
eleniy писал(а):
Безграничное удовольствие же было кусками, с не нормативной лексикой - на меня впечатления не произвело, хотя сама книга - сюжет, герои - понравилась. Именно про этот перевод я и писала. Когда пошли вопросы - нашла другой перевод, тот самый, что всем так по сердцу от FairyN и Калле. Тут мое потчение переводчицам - все замечательно. Подозреваю, что никто из нас и не знал, что есть ещё один перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 19:52
Nissa писал(а):
Подозреваю, что никто из нас и не знал, что есть ещё один перевод. Ну и слава богу!!! Кто-то видимо пытался отрывками с помощью компа воспроизвести, а я в ажиотаже и белой горячке начиталась...... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Алесандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:26
прочитала первую книгу из серии в любительском переводе и просто была в восторге!!!девочки такие умницы,что перевели ее для нас.ждала перевод второй книги с нетерпением,не знала,что она уже есть в переводе аст.и вот после ваших отзывов думаю стоит ли ее прочесть,или все же подождать пока девчонки переведут сами....просто так уже охота продолжения,а впечатление портить не охота _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:17
Алесандра писал(а):
,не знала,что она уже есть в переводе аст.и вот после ваших отзывов думаю стоит ли ее прочесть,или все же подождать пока девчонки переведут сами....просто так уже охота продолжения,а впечатление портить не охота Вот и мне не хочется, поэтому жду. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 11:51
А сколько всего будет книг в серии? Мне очень понравилась книга, она такая необычная (я имею в виду первую в серии книгу - Безграничное удовольствие), как-будто что-то новое увидела |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 14:00
LadyUcoz писал(а):
А сколько всего будет книг в серии? В серии 5 книг и несколько рассказов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:22
То есть получается, что пока переведена одна книга, и начата половина второй? А где их можно найти на английском языке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:30
LadyUcoz писал(а):
То есть получается, что пока переведена одна книга, и начата половина второй? да (оф. перевод не советую читать) LadyUcoz писал(а):
А где их можно найти на английском языке? На Originstory должны быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 2:04
Даша-анархистка-Андреевна писал(а):
А кто нибудь может посоветовать подобных же авторов?)) таких серий много, атмосфера просто разная, одни из самых шикарных это : Ш.Кеньон "Темные Охотники" Дж.Шоултер "Повелители Преисподней" Дж.Уорд "Братство Черного Кинжала" А.Дэй "Воины Посейдона" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 4:36
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:16
Lady in red писал(а):
Простите, нравится читать машинный перевод? Так с таким же успехом можно и самой через Гугл-транслейт текст на английском прогнать и "наслаждаться"... Зачем же каких-то редакторов и переводчиков ждать? Честно говоря не читала что там переводят, поэтому ничего сказать про качество не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:19
НЭССИ писал(а): Я тоже жду перевод второй книги, кстати, видела, что и третью собираются переводить , но не у нас. Читаю сейчас первую книгу из серии,и в полном восторге .С большой радостью почитаю и остальные...когда переведут . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 11:11
Моррар писал(а):
У наших девочек переводы восхитительные. Не то слово, восхитительные... Девушки-переводчики-корректоры просто умопомрачительны в своей работе и ее результатах! Вот что значит профессиональный и вдумчивый подход к любимому делу. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[14603] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |