marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:44
Стерва- Ангел писал(а):
Первый раз стреляю, то есть играаю, так что будем начинать с золотой серединки... С дебютом, значит)) marakesh писал(а):
Они вокруг тебя Я не мафка, зуб даю! marakesh писал(а):
Это ты себя им считаешь или голосить собралась? Стрелять буду, зря, что ли, с кольтом пришла?)) Так что голосую за номер 15! Люб он сердцу моему Santi писал(а):
Но просто так ведь не прицепишься....хотя... У меня нет уже одного зуба, так что можно смело цепляться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:23
Всем трям
Значит кого знаю - всех сажать С остальными приятно познакомиться Жаль Кешка не играет, засадить ее не получится А руки чешутся, ноги трут, аж как хочется Значит я голосую за номер 13 Чтобы потом всю игру не завидовать, у кого этот номер, сразу на вынос |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:24
Голосую за 8
*интуиция шепчет мне 888888888* Время хода не изменилось, в 18.00 мск???? __________________ Злющие тапки писал(а):
Значит я голосую за номер 13Smile
Злющие тапки писал(а):
Чтобы потом всю игру не завидовать, у кого этот номер, сразу на выносSmile Чуток подумаю, и возможно поддержу. Цифра супер!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:32
Злющие тапки писал(а):
Жаль Кешка не играет, засадить ее не получитсяSmile А руки чешутся, ноги трут, аж как хочетсяSmile
Я хоЛошая! Меня уже в такой версии игры убили правда тайно! Это они от зависти я одна себя не убила, а они себя тогось А еще меня назвали там высокомерной И это я? Злющие тапки писал(а):
Значит я голосую за номер 13Smile
Чтобы потом всю игру не завидовать, у кого этот номер, сразу на выносSmile Как все и всюду его боятся! Что страшного в 13? Зима писал(а):
Голосую за 8
*интуиция шепчет мне 888888888* То есть ты не 8? А какой цифрой себя чувствуешь? Зима писал(а):
Время хода не изменилось, в 18.00 мск???? Да, если все успеют и проголосит большинство. Дописала Тапка, фигасе у тебя тапки на авке , только рассмотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:32
marakesh писал(а):
Lexie Gray писал(а):
5.Ева Даллас 13. Лекси Грей 14. Solnyshko 15. Китти 8. Ольга-А 10. SIDNI 16. шоти 3. Rai 12. kobra 9. Les 11. uljascha 17. Santi 7. Злющие тапки 19. Стерва- Ангел 4. Leleta 1. Зима 2. orlova 18. Leela 6. Топаз Ну вот как-то так Laughing И кто тебе больше всего не люб ? Кто самое слабое звено? Кста, Лекси, ты хоть поняла как попала со своим списком? marakesh писал(а):
Santi писал(а):
Интересно, кто из нас самый живучий в итоге окажется ))) Юльчик, будешь ставки принимать когда финальная 10 останется? Wink Устроим подпольный тотализатор Hun Устроим чего уж )) Гы, я рад!!! SIDNI писал(а):
Santi писал(а):
Но просто так ведь не прицепишься....хотя... У меня нет уже одного зуба, так что можно смело цепляться Хе-хе-хе, коварная ты .... Знать бы где прячешься, так и прицепилась бы )))) Злющие тапки писал(а):
Жаль Кешка не играет, засадить ее не получится А руки чешутся, ноги трут, аж как хочется
Значит я голосую за номер 13 Мамочки, вот во всем согласна.... А Кеше мы мозг взорвем, так что пусть на расслабляется. Юльчик, я ж тож официально проголосила уже 13 Зима писал(а):
Голосую за 8
даешь 13!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:39
Santi писал(а):
Хе-хе-хе, коварная ты .... Знать бы где прячешься, так и прицепилась бы )))) Предположи где и гаси ее и гаси! Вот какой я злой мэр Набросай список как Лекс и полетели... Али страшно? Santi писал(а):
Мамочки, вот во всем согласна.... А Кеше мы мозг взорвем, так что пусть на расслабляется. Злодейки! Все вам хочется меня куда-нибудь упечь! Я свое уже отсидела и отлежала, да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:40
Голосую за номер 12 )) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:40
Santi писал(а):
даешь 13!!!!!!! Wink Даю, голосую за 13 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:46
Злющие тапки писал(а):
Чтобы потом всю игру не завидовать, у кого этот номер, сразу на вынос Такой номерок потрясный, а вы его сразу и слить хотите Я однозначно против)) Кстати, Злющие тапки, классная аватара Santi писал(а):
Хе-хе-хе, коварная ты .... Знать бы где прячешься, так и прицепилась бы )))) Где-то посредине ибо зуб-то средний отсутствует)) marakesh писал(а):
Предположи где и гаси ее и гаси! Вот какой я злой мэр Тапками меня, тапками)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:52
Всем привет
И чего это все напали на бедную 13? Пусть ещё поиграет Lexie Gray писал(а):
5.Ева Даллас Лекси, не поверишь, я ещё до старта игры тоже хотела, чтобы мне эта цифра выпала Прям мои желания исполняешь. Кеша, а ты исполнила? А я голосую за 2. Со школы не люблю эту цифру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:55
Привет, девочки. Так интересно и загадочно
Я без лишних слов голосую за циферку 19 . Не люблю эту цифру. Мне всегда везёт, как утопленнику, не удивлюсь, если это я))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|