Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация Закон |
19 Янв 2013 18:38
Шел, Крейн, привет, рад знакомству.
Шайен писал(а):
В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится. А пока обсуждалка и чат к вашим услугам. Шайен, привет, и с тобой приятно познакомиться) Мы все в ожидании. Нэйт писал(а):
Думаю, нужно отметить знакомство и старт игры Парни Нэйт, привет, а вот это правильно) |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования |
19 Янв 2013 18:39
Товарищи! топаем знакомиться в чат!)
Нэйт писал(а):
Думаю, нужно отметить знакомство и старт игры так точно! *несет бутыли в чат* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
20 Янв 2013 19:50
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
20 Янв 2013 20:03
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! Приветствую, Тэрра! Рада знакомству! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
20 Янв 2013 20:06
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! Привет, Тэрра! приятно познакомится! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
20 Янв 2013 20:08
Тэрра, привет, и мы будем очень рады поиграть с тобой
____________________________________________________ Товарищи синтетики! Я к вам по ваши души. Вопрос у меня в следующем: что бы вы хотели видеть на символе вашей Директории? Что-то, что отражает сущность синтетиков, быть может, особенности их жизни или что ассоциируется с Кибер-городом. Жду ваших предложений |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
20 Янв 2013 20:11
Шайен писал(а):
_ Шай! У меня тут назрела парочка вопросов... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
20 Янв 2013 20:16
Лора, Анжела , Шайен, рада знакомству, девчата . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
20 Янв 2013 20:20
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! Тэрра, рад знакомству Шайен писал(а):
Вопрос у меня в следующем: что бы вы хотели видеть на символе вашей Директории? У меня возникла первая ассоциация - это медицинская эмблема(у которой, кстати, множество модификаций). Все-таки синтетики это продукт, который создали ученые-генетики + др. ученые. Вспоминается хищная змея, чаша, сломленное сердце - что-то в этом роде. Но еще подумаю, конечно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:24
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! Тэрра, привет, рад знакомству, классная внеха) Нэйт писал(а):
Вспоминается хищная змея, чаша, сломленное сердце - что-то в этом роде. Но еще подумаю, конечно. мне кажется, классная идея) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
20 Янв 2013 20:34
Всем привет!!! Я Дора.
Рада с вами познакомиться!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:36
Дора писал(а):
Всем привет!!! Я Дора. Рада с вами познакомиться!!!! Приветствую, Дора! Я тоже рада! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:37
Привет, Дора!) и мы рады _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:44
Нэйт, Крейн, мальчики, целую в обе щечки
Дора, привет Нэйт писал(а):
Вспоминается хищная змея Я хоть и не синтетик, но идея со змеей мне нравиться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Янв 2013 20:48
Приветствую всех)))
Дора, рад знакомству. Нэйт писал(а):
это медицинская эмблема(у которой, кстати, множество модификаций). Все-таки синтетики это продукт, который создали ученые-генетики + др. ученые. Вспоминается хищная змея, чаша, сломленное сердце - что-то в этом роде Нормально, мне нра. У меня пока идей никаких. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 14:02
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |