Alisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:35
Мужчина-мечта! Безусловно талантливый актер и красивый мужчина. Не любительница боевиков, но с его участием смотрю все)) |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 21:22
Пряма в точку сказано мужчина-мечта))))))))))) Какой же он красавчик и не один современный актер кино с ним даже в сравнение не пойдет!! Какие то они все сейчас смазливые, а он ну просто....................ух ты!!! Жалко, что время все таки берет над всеми верх, но я не расстраиваюсь в кино он останется все тем же мужчиной каким проник в мое сердце! Красивым, мужественным и обаятельным)))0 |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 11:14
ммм...лапочка . Столько времени прошло, но все равно не теряет своего образа. Прекрасно вживается в разные роли. Одинаково старается и для хорошего персонажа или для злодея. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 16:11
Сирокко писал(а):
Прекрасно вживается в разные роли. Одинаково старается и для хорошего персонажа или для злодея. да, я тоже обожаю Уиллиса Совсем недавно пересмотрела с ним фильм "История о нас". Супер!! Супер!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:20
Я в детстве просто терпеть не могла боевики, но Брюс такой лапочка, что многие его фильмы смотрела с удовольствием, даже крепкие орешки пересматривала недавно. Вот раньше были крутые актёры, а сейчас время не то |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:39
Любимый, без преувеличения, на протяжении не одного десятка лет, ТАЛАНТИЩЕ!
Обаятельнейший в "Агенстве "Лунный свет", неподражаемый в "Крепких орешках", трогательный в "Истории о нас", забавный в "Свидании вслепую", ироничный в "Пятом элементе", сильный духом, борец за справедливость в "Герое-одиночке"... И как личность вызывает только глубокое уважение. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:56
В детстве была влюблена в Брюса, особенно после просмотра сериала "Агенство Лунный свет", замечательный актер, люблю фильмы с его участием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 17:10
Последнее время пересматриваю фильмы с его участием: "Шестое чувство", "Меркурий в опасности", "Слезы солнца", "История о нас" и совсем старенький "Гудзонский ястреб"
Ну что тут скажешь - это любоФь Обожаю Уиллиса! primmina писал(а):
Обаятельнейший в "Агенстве "Лунный свет" опять заглядываюсь на этот сериал, хотя смотрела его уже два раза primmina писал(а):
трогательный в "Истории о нас" довольно часто пересматриваю этот фильм. Он поднимает мне настроение. Обожаю концовку primmina писал(а):
забавный в "Свидании вслепую" а этот фильм у меня не пошел... хотя смотрела очень давно... может стоит пересмотреть? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 3:37
Уиллис хорош. Люблю этого актера и в "Крепком орешке", и в "Пятом элементе", и в "Шестом чувстве", и в "Городе грехов". Брюс Уиллис в представлении не нуждается. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 2:59
На одном из кукольных форумов наткнулась на это фото. Я хоть и не сильный любитель кукол, но от такого товарища не отказалась бы ))
На самом деле кукол Брюса уже не мало, но этот самый обаятельный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 8:15
Дивная Диана писал(а):
Правда душка?
согласна замечательная кукла и похожа как А я тут на цитату его наткнулась, решила принести... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 16:27
62-летний Брюс Уиллис вернется к роли «крепкого орешка»
По предварительной информации, события нового «Крепкого орешка» будут происходить в нескольких временных промежутках. В нем расскажут о становлении Макклейна как полицейского и его первых делах, после чего сценарий перенесет зрителя в современность. Молодого полицейского сыграет другой актер, поиском которого сейчас занимается студия. Стоит заметить, что последняя часть киносаги «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» собрала в мировом прокате 304,7 миллионов долларов. В связи с этим, разработчики делают на продолжение франшизы большие ставки. Ранее Брюс Уиллис сообщал, что больше никогда не вернется к роли Маккейна из-за того, что последний фильм не вызвал у него положительных эмоций. В настоящее время он занят съемками у Найта Шьямалана в продолжении легендарной серии «Неуязвимый», сиквелом которой оказался фильм «Сплит». Уиллис исполнит роль супергероя, который по неизвестным причинам имеет сверхспособности. Он будет противостоять персонажу Джеймса Макэвоя с синдромом, из-за которого в нем живет более двадцати личностей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 7:58
Уиллис клевый! не знаю женщин, которым бы он не нравился |
|||
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 10:41
Супер актер, все фильмы с его участием классные. Нет ни одного кино где бы он плохо сыграл свою роль. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 5:07
Брюс Уиллис одновременно шокировал и восхитил поклонников нарядом на Хэллоуин
Известный актер Брюс Уиллис вместе со своим другом Stephen J. Eads посетили субботнюю вечеринку в Филадельфии, посвященную Хэллоуину, в интересном образе. Двое мужчин облачились в костюмы близняшек Грейди из фильма «Сияние». Что может быть уморительнее вида двух мужчин, облаченных в кружевные платьишки с гольфами на волосатых ногах? Американский актер вместе со своим другом Стефаном веселились и шутили весь вечер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[16805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |