Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:17
Акви, очень женственно ты смотришься и чувственно! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
22 Фев 2008 9:03
Акви, цепляешь!!! Тока эта, лучше бы без карандашей, нафига красоту ретушировать?! |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 9:15
Серый, у меня на фотографии лицо обгоревшее - на Тенерифе была Поэтому красные щеки не хотелось вывешивать))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 17:09
» привет из Египта!!!, новогодний корпоративДевочки,ну а это я :привет из Египта!!! а это новогодний корпоратифф! пазитиииифффа вам!!! К сожалению на работе больше ничего нет,как-нить выложу еще что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 17:26
Юничка, какая ты красавица!
Почему-то представляла тебя брюнеткой- не знаю, почему. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 17:30
Юния, какая ты блондиночка-красатулечка! А на корпоративе- очень впечатляет, что хорошо повеселилась! Молодец, что показала свои фотографии. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 20:35
Девчонки, вы обе красотки
Я только сейчас задумалась над тем, что общение на форуме чем-то похоже на прочтение книг – как в книгах рисуешь в воображении внешность ГГероев, так и здесь я примерно представляю себе, как вы все выглядите. Совпало моё представление с действительностью только в отношении акви и Катринки Юнию я, как и Светик, "видела" брюнеткой, не знаю даже почему. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 20:54
» мои фотоНу ладноть, выложу и свои. Я вообще-то совершенно не фотогеничная, если меня фотографировать просто так - получаюсь обезьяна обезьяной. Правда-правда, у меня в зачетке фотка была - вся группа ухохатывалась, я там точь в точь похожа на обезьяну из мультика, помните где такая замученная мама-обезьяна и у неё пятеро обезьянят, которые вечно шалят и проказничают. Поэтому я фотографироваться не очень-то люблю, потому как фото с отражением в зеркале ну совсем не стыкуется. Эти фотки делал мои друг один, он практически профессиональный фотограф, я здесь хоть более-менее на себя похожа.У меня правда сейчас волосы покороче. А вот эта фотка у меня на авке сейчас: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 22:37
Юльчик, мой хороший, какая ты симпатяшечка! Если ты говоришь, что не фотогенична, то тогда в жизни вообще- отпад! Как здорово, что я тебя теперь вижу.
А, значит на авке -это ты, я так и знала! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 23:42
Девочки Как здорово, что фотки выложили! Красавицы! Люлик, а ты действительно чем-то похожа на эту... как ее...ну, вот, забыла. Дочь Голди Хоун. На первой фотке особенно. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 4:38
» Зимой, на пляже, с розамиДевочки, присоединюсь к вам, вот мои фотки, правда я тоже не фотогеничная, но все же_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 9:26
Еленчик, ничего себе не фотогеничная. Такая красотулька! Такая вся милая и очаровательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 9:46
Июль, Еленчик, вы обе такие красавицы Супер _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 10:52
Еленчик, ты такая милашечка! Очень даже !
Девчоночки, все такие симпатичные! Глаз радует, какие у нас красавицы! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 12:53
» мои фотоЕленчик, ты красоткаНу, раз все так дружно свои фотки повыкладывали, выложу и я... Хотя, не оччень люблю это делать: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |