Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 16:06
Изума писал(а):
А вы? Вы сдались?! * дергает бровями* Ай долго думала, а потом придумала и сдалась) *берет ложку и лезет в тазик оливье Изумы* _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:25
Библиотекарша писал(а):
Ай долго думала, а потом придумала и сдалась) *берет ложку и лезет в тазик оливье Изумы* *смотрит как в тазике медленно исчезают запасы отлиффье* Вот умница)) Как выбирала авочку-то? Я вот сидела сидела... смотрела смотрела) и везде же пусичка неимоверная... с трудом выбрала) Jenev-Eva писал(а):
*тыкает в Изумку вилкой, дожевывая оливьешку* Ай -ай)) *Защищается мартинькой * Это че это... это че это? Я самая ленивая? Боже вот так хочешь повыделываться ) А не дают... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:24
Хотела слово сказать да так и осталась с открытым ртом...
Russet писал(а):
Тока по лбу ложкой. Бегом выбирать и отправлять!)))) Пошла дальше мучится с выбором |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 2:27
Изума писал(а):
*смотрит как в тазике медленно исчезают запасы отлиффье* Вот умница)) Как выбирала авочку-то? Я вот сидела сидела... смотрела смотрела) и везде же пусичка неимоверная... с трудом выбрала) Ооо... это был сложнейший выбор. Который я честно спихнула на доверенное лицо, обожающее моего пупсеныша)) А вот как тебе выбор дался то? Сложно, правда?) Мало того, что пусичка, так еще и с богатым гардеробом) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 4:27
ну и нафлударасили...
Изума писал(а):
Я самая ленивая? Боже вот так хочешь повыделываться ) А не дают... Я чур самая ленивая, нифига еще не сдалась и даже не придумала, но в процессе. Изуууууууу покорми салатиком, а то лениво Cherr писал(а):
Неа. Самая ленивая а еще даже не выбрала Аля подгребай тут ленивым попам наливают и кормЮт))) Russet писал(а):
Тока по лбу ложкой. Бегом выбирать и отправлять!)))) Тебе бы тока треснуть Библиотекарша писал(а):
Ооо... это был сложнейший выбор. Который я честно спихнула на доверенное лицо, обожающее моего пупсеныша))
А вот как тебе выбор дался то? Сложно, правда?) Мало того, что пусичка, так еще и с богатым гардеробом) Эти уж мне проблемы с гардеробом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 17:40
Вот теперь и я сдалась
А салатика не осталось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:12
Croshka писал(а):
Тащит тазиг для любимой племяши! *вооружившись ложечкой размером с половник улыбаюсь во всю зубную поликлинику* Дядюшка, я очень-очень тебя люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:33
Изума писал(а):
Аленка? * тыкает ложечкой в тушечку* Ты как там? вылезай из под Йолки) И скажи ты то вот сдалась? Я вот Сегодня ДА! * гордо выпятила грудь* почеши там, выше, лопаткуууууу) умница, Изу, умницааа*лезет целоватсо* у миня время ишшо есть, выбрать никак не могу)) *вооружается деревянной ложкой* кому выдать по лбу?)) evgeni-ka писал(а):
А салатика не осталось? оспидяяяяя, скока можнооооо гиде мой чайочок с малинооооой _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:36
Danielle писал(а):
evgeni-ka писал(а): оспидяяяяя, скока можнооооо гиде мой чайочок с малинооооойА салатика не осталось? Много можно Ага, видела я последствия твоего чайочка, так что я лучше салатика безопаснее как-то)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:39
evgeni-ka писал(а):
Ага, видела я последствия твоего чайочка, так что я лучше салатика безопаснее как-то)))) хехехехе, у нас экологически чистый продукт)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:41
Danielle писал(а):
хехехехе, у нас экологически чистый продукт)) Верю))) Но проверять не буду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:34
* гладит Улю по голове, но салатиком не делится .... тока за высланную авочку*
Я не могу найти вторууую!! Плаче.... На старом компе остаааааалась.. Как жить???? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 9:47
Так и ничего не выбрал и ничего не посла. пошла утоплюсь с вине.
Не знаю что? а если перса менял? а если из игры уже ушел? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 10:57
Привет девы)))) какой конкурс!!!! Участвую, даже авик отправила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |