Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:37
Результаты первого опроса:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 17:40
» Мамма MIA!Мамма MIA! Mamma Mia!год: 2008 страна: США, Великобритания, Германия слоган: «Добро пожаловать под венец» режиссер : Филлида Ллойд жанр: мюзикл, мелодрама, комедия В главных ролях: Аманда Сайфред, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Колин Фёрт, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Доминик Купер Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости… После таких фильмов единственное, что хочется так это петь и танцевать... это музыка, которая будет жить вечно))) Мэрил Стрип просто поражает своей энергетикой а Аманда Сэйфрид (Софи) еще раз доказала, что она потрясающая актриса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:20
Письма к Джульетте Определенно, этот фильм с её участием мне нравится больше всех. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 10:55
Лавлейс |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 11:43
Для меня самый лучший фильм с Амандой - "Письма к Джульетте". Очаровательная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 15:56
Внешность у неё интересная, но великой актрисой не назовёшь. Смотрела Красную шапочку, быстро забывается сюжет, когда недавно пересматривала, очень удивлялась, как будто в первый раз смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 23:09
Фильмы с ее участием "Мамма Миа" и "Письма к Джульетте" самые любимые! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:11
Lesya-lesya писал(а):
Zvezda писал(а):
Согласна Аманда хороша во всех этих фильмах, но вот "Письма к Джулиетте" имеет что-то такое особенное для меня, что стало любимым... А я почему-то не смогла этот фильм осилить, даже не смотря на то, что там Берналь играет, посмотрела 25 минут и выключила... Мне тоже он не понравился. Очень приторно, затянуто, скучно. Люблю фильм "Мамма Миа!" - лёгкая, романтичная, красивая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:09
Мамма Миа! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 13:42
Миллион способов потерять голову
год: 2014 страна: США жанр: комедия, вестерн В главных ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:43
Большая свадьба год: 2013 страна: США слоган: «Вы приглашены свидетелями!» режиссер: Джастин Закэм В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс, Бен Барнс, Кристин Эберсоул, Дэвид Раш История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве… Фильм вроде не новый, но еще не смотрела... заинтересовал... тут снимаются многие хорошие актеры и великолепные актрисы... Кто-то смотрел? поделитесь впечатлениями?? я думаю посмотреть на днях... надеюсь понравится... Тут смотреите Трейлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 0:16
Zvezda писал(а):
год: 2013 страна: США слоган: «Вы приглашены свидетелями!» режиссер: Джастин Закэм В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс, Бен Барнс, Кристин Эберсоул, Дэвид Раш История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве… [/spoiler] Вот это анонс, не смотрела, теперь посмотрю! Спасибо за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:58
Привет всем))
Фильмов с Амандой Сейфрид смотрела не много, но некоторые мне очень понравились Особенно отмечу "Письма к Джульетте" и кстати, в роли Красной шапочки она мне тоже понравилась А вот фильм "Мамма Миа!" как-то оказался не моим хотя песни АВВА люблю нежно и бесконечно А вы заметили как она похожа на Екатерину Вилкову?)) Хотела загрузить фото через новый загрузчик, но увы у меня не получилось((((([/quote] _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:48
Ladi Meri писал(а):
Привет всем)) Прияветик! Ladi Meri писал(а):
Особенно отмечу "Письма к Джульетте" эх да... мне тоже очень нравится этот фильм... такой романтичный а вот Красную Шапку че-то еще не посмотрела надеюсь в скором времени это исправить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:10
Ну вот сегодня я таки добила новый загрузчик и теперь выкладываю фото
Теперь можно наглядно "заценить" как Сейфрид похожа на Екатерину Вилкову)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[18585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |