Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 19:10
Лин!! Здорово! Я уже так давно хороших анекдотов не слышала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2007 1:33
Джайлин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 10:48
- Доктор, что за назначение вы мне сделали?
- А что не так? Принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну. - Ладно аспирин, но ванну?! Я же лопну! - Не прыгайте с трамвая, пока он не остановится! - Я тороплюсь в больницу! - А, ну тогда пожалуйста. Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спирту литр. - А рецепт у вас есть? - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада. - Алло, а Машу можно? - Она в роддоме. - А что случилось-то? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 0:14
Холли!Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 22:39
- А это не смертельно, доктор?
- До вас еще никто не умирал. - Это успокаивает, доктор. - Как знать, лично я называю это – неудачными экспериментами. Из кабинета врача пулей вылетает перепуганная монашка, в панике убегает... - Доктор, что Вы ей такого сказали? -Сказал, что она беременна... -Жестоко... -Зато икать перестала - Доктор, я свинья. - Бывает. Я тоже, знаете ли, не подарок... - Да нет, я настоящая! Хрюкаю, в луже валяюсь. Об забор чешусь... Доктор, вы меня лечить будете? - Это зачем? Вы здоровы. Мы вас, батенька, лучше кормить будем. До праздника... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 23:08
С Монашкой - круто!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 8:34
LUZI писал(а): Ага С Монашкой - круто!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 11:44
Из разговора двух хирургов:
- Ну как? - С наркозом... Скучно... - Доктор, я сильно теряю волосы! Что мне делать, чтобы их сохранить? - Ой, ну это же просто! Складывайте их в коробочку! Психиатр говорит своей знакомой: - Как поживает ваш муж? - Доктор, что вы, я же не замужем! - Та-а-ак, значит, ваш муж - холостяк?... Совет психиатра: "Если вы увидели привидение - ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 16:17
Катринка писал(а):
LUZI писал(а): Ага С Монашкой - круто!!!!!!! Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 16:19
Holly_Wood писал(а):
Из разговора двух хирургов:
Совет психиатра: "Если вы увидели привидение - ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение..." Совет на счет привидения, это нечто невероятное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 21:09
Доктор говорит своему психически больному пациенту:
- За последние 6 месяцев мы добились большого прогресса в вашем состоянии - Доктор, о каком прогрессе вы мне рассказываете? Полгода назад я был Наполеоном, а кто я сейчас? В больнице: - Странно, но почему же вы не отравились... - Наверное, потому что я привык к яду, долгое время употребляя его в малых дозах. - Это каким же образом? - Пил нашу водопроводную воду. Прибегает мужик к приятелю, весь белый челюсть прыгает, руки трясутся. Я, говорит, только от врача, и он мне сказал, что осталось мне жить часов шесть... Я тут со счета все бабки снял, поехали по бабам, по цыганам, по водке- замутим напоследок! Приятель:" Ага- замутим!... Тебе-то завтра не вставать, а мне к восьми на работу!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2008 23:59
Доктор!
- И я тоже доктор. Привет, коллега. Следующий! Доктор у меня депрессия. - Жалуется пациент. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но, доктор, я - гинеколог! - Что такое "глаза боятся, руки делают"? - Хирург-офтальмолог за работой! - Скажите, доктор, я жить буду? - А смысл?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2008 14:27
Анита, как всегда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|