katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:16
Мне понравился, правда я не все серии смотрела, жду когда выйдет второй сезон |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 11:27
Девочки, а что со вторым сезоном? Будет скоро или как? Уже и осень на пороге |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 11:18
Долго упиралась. Принципиально не хотела смотреть этот сериал, но куда от него денешься, если о нем трубят повсюду и обсуждают все...
В обшем... подсела и я. Жду 2 сезон. Lapunya писал(а):
Девочки, а что со вторым сезоном? Будет скоро или как? Уже и осень на пороге Сезон будет, анонсирован на осень 2014, но это понятие растяжимое, целых 3 месяца... Нашла, что сериал обещает выйти в ноябре и будет состоять из 20 серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 11:25
Одинокая странница писал(а):
Нашла, что сериал обещает выйти в ноябре и будет состоять из 20 серий. ого, как долго ждать((( Одинокая странница писал(а):
В обшем... подсела и я Нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 14:14
Lapunya писал(а):
Нравится? Ну да) Затянуло в общем, тоже в предвкушении нового сезона, ждем вместе с мужем, это он начал смотреть, а я рядом была, вот и тоже втянулась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 12:44
Тоже из-за мужа начала смотреть, теперь вместе ждем второй сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:21
Девочки, привет)
Не ожидала от себя, что вообще буду смотреть этот сериал. Долгое время даже не смотрела, а не так давно решила все же узнать: чем он хорош? Думаю посмотрю одну серию, оценю и буду с полной уверенностью его ругать, а получилось как-то наоборот Сама в легком шоке... Нагиев потрясный В общем теперь буду смотреть 2-ой сезон _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:55
Ladi Meri писал(а):
Девочки, привет)
Не ожидала от себя, что вообще буду смотреть этот сериал. Долгое время даже не смотрела, а не так давно решила все же узнать: чем он хорош? Думаю посмотрю одну серию, оценю и буду с полной уверенностью его ругать, а получилось как-то наоборот Сама в легком шоке... Нагиев потрясный В общем теперь буду смотреть 2-ой сезон Очень похоже на мою историю) Я тоже буду смотреть 2 сезон, только не решила смотреть по мере выхода серий или дождаться весь 2 сезон и тогда посмотреть залпом... Кстати, вчера вышла уже первая серия 2 сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:01
Одинокая странница писал(а):
Я тоже буду смотреть 2 сезон, только не решила смотреть по мере выхода серий или дождаться весь 2 сезон и тогда посмотреть залпом...
Кстати, вчера вышла уже первая серия 2 сезона. я все же думаю, что подожду, ну или хотя бы половину. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:39
Lapunya писал(а):
а я посмотрела первые 4 серии И я посмотрела! Оказывается, племяша не такой уж и лох. Умеет ставить акценты. Конец четвертой серии - просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 11:57
Привет! Первый сезон очень понравился. А вот второй разочаровывает. История не очень интересная. Мало поучительного и смешного. По-мне, так сдулся сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 12:04
ЛОВ писал(а):
Оказывается, племяша не такой уж и лох не знаю, не знаю. Не нравится он мне И его отношения с Сашей, и эти националистические замашки... В целом 9 серий тоже пока не очень впечатляют. Есть некоторые моменты, но это не то, что было раньше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:29
Lapunya писал(а): Согласна. С Сашей он ведет себя не "по-пацански" как-то. Но, мне кажется, он еще себя проявит с хорошей стороны.
И его отношения с Сашей Lapunya писал(а): Да, этот сезон получил яркую политическую окраску. Мне особо резанула слух фраза о "пацанах с Майдана". Ни к чему все это.
и эти националистические замашки... В целом, я ожидала большего от этого сезона, но смотрю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:33
ЛОВ писал(а):
Но, мне кажется, он еще себя проявит с хорошей стороны. возможно. Прикольно, как он обращается - дядя Фома и дядя Псих ЛОВ писал(а):
Мне особо резанула слух фраза о "пацанах с Майдана". Ни к чему все это я думала, мне послышалось Такая же фигня в новых сериях "Кухни" ЛОВ писал(а):
В целом, я ожидала большего от этого сезона, но смотрю с удовольствием. я пока не вижу какой-то целенаправленности. Логики особой нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 0:02
Посмотрела все 20 серий второго сезона.
Скажу сразу, Димас - сволочь. Я разочаровалась в нем полностью. А вот Фома - душка. Особенно мне понравился Фома в последних двух сериях. Искренний, душа на распашку. Какой же он хороший! Этот сезон можно смотреть только из-за этих двух серий (19 и 20). Они мной и воспринимаются чуть иначе. Легче, что ли. Задел на следующий сезон, конечно, хороший, то тут, главное, чтобы сценаристы не скатились до обычного сериала, как бы не потеряли свою изюминку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[18789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |