aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 18:13
Саманта Янг "По дороге к нашей любви "
Дублирую Продолжение серии "На улице нашей жизни"#3 . Я не помню Оливию по первой книге, но сам сюжет очень в духе серии . Героиня милая девушка, у нее много друзей, хороший папа , но есть много комплексов . Однажды она знакомится с офигенно красивым парнем , друг ее друзей ). Развитие отношений от дружеских до более глубоких проходит постепенно , герой помогает героине поднять самооценку и преодолевать трудности не трусить, а героиня сопереживает герою, который в юности пережил трагическую потерю любимой девушки . Начав как друзья, герои вскоре стали любовниками - друзьями (мне вот как то не верится , что такие, как героиня могут быть простыми постельными подругами ), что само собой не могло быть просто развлечением для героини. Герой к слову не мало поспособствовал . чтобы героиня могла подумать , что их отношения не такие, как герой привык реализовать со всеми своими подругами - девушка на время . Отношения героев развиваются стремительно, на фоне неприятностей у друзей (о чем есть отдельные книжечки). Первый неприятный инцидент случится на парковке, когда герой грубо обойдется с девушкой , второй через день, что я считаю верхом цинизма : попользовался подругой , а потом встал, оделся и сказал пока, да только героиня решила высказаться откровенно и до конца ... Герои расстались, что стало для героини ударом; друзья, отец пытались поддержать героиню , попробовать померить, так , в одну из таких дружелюбных подмог , придя в гости к друзьям (которые уверяли , что ее бывшего у них не будет ) , героиня застает его и ... рыжуху , прилипшую к герою ... девушка просто ушла ... Попытки уговорить ее дать второй шанс приводят только к гневу , однажды она просто взорвалась (считаю, что все , что она высказала этому олуху - правильно, надо было давно вправить ему мозг , чтоб все тараканы разбежались) .... Только приступ у отца героя спас отношения, и дал герою второй шанс , да еще правильные выводы сделанные героем - нельзя любимую девушку заставлять соперничать с призраком , и, можно любить еще больше , при это не следует уничтожать память о счастливых мгновениях утерянной любви . Все будет хорошо у всех )). (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:55
Саманта Янг «Город моей любви» 5б.
Рада, что прислушалась к внутреннему чутью и начала знакомство с автором именно со второго романа серии «На улице нашей любви». Ходить вокруг и около не буду – роман мне понравился. Джоанна Уокер привыкла надеяться только на себя. На её плечах было огромное бремя – несовершеннолетний брат и утопающая в джине мать. Мамочка оказалась очень злобной и эгоистичной особой. Жизнь с ней превратилась для детей в сплошной кошмар. И изменить ситуацию не было возможности. Мамуля умело манипулировала детьми, оскорбляла и распускала руки. Жуткое зрелище… Джоанна работала на двух работах, а в свободное время встречалась с обеспеченными парнями. Не сказала бы, что она пошла по рукам, но надеясь на серьезные отношения, девушка целенаправленно выбирала таких парней, с которыми не приходилось беспокоиться насчет денег. Вот только заносчивый засранец Коул внес свои коррективы в жизнь Джоанны. Ох, Коул… Мне пришлось пережить вместе с героиней несколько неприятных моментов от знакомства с тобой… Но, в итоге, ты оказался и не таким злостным плохишом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 22:05
Саманта Янг мой любимый автор. Книги На улице нашей любви и Город моей любви, прочитала на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 19:30
Подскажите переведена ли книга "Герой" Саманты Янг. Заранее спасибо за информацию _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[19159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |