Саманта Янг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>18 Ноя 2015 18:13

Саманта Янг "По дороге к нашей любви "

Дублирую

Продолжение серии "На улице нашей жизни"#3 . Я не помню Оливию по первой книге, но сам сюжет очень в духе серии . Героиня милая девушка, у нее много друзей, хороший папа , но есть много комплексов . Однажды она знакомится с офигенно красивым парнем , друг ее друзей ). Развитие отношений от дружеских до более глубоких проходит постепенно , герой помогает героине поднять самооценку и преодолевать трудности не трусить, а героиня сопереживает герою, который в юности пережил трагическую потерю любимой девушки . Начав как друзья, герои вскоре стали любовниками - друзьями (мне вот как то не верится , что такие, как героиня могут быть простыми постельными подругами ), что само собой не могло быть просто развлечением для героини. Герой к слову не мало поспособствовал . чтобы героиня могла подумать , что их отношения не такие, как герой привык реализовать со всеми своими подругами - девушка на время . Отношения героев развиваются стремительно, на фоне неприятностей у друзей (о чем есть отдельные книжечки). Первый неприятный инцидент случится на парковке, когда герой грубо обойдется с девушкой , второй через день, что я считаю верхом цинизма : попользовался подругой , а потом встал, оделся и сказал пока, да только героиня решила высказаться откровенно и до конца ... Герои расстались, что стало для героини ударом; друзья, отец пытались поддержать героиню , попробовать померить, так , в одну из таких дружелюбных подмог , придя в гости к друзьям (которые уверяли , что ее бывшего у них не будет ) , героиня застает его и ... рыжуху , прилипшую к герою ... девушка просто ушла ... Попытки уговорить ее дать второй шанс приводят только к гневу , однажды она просто взорвалась (считаю, что все , что она высказала этому олуху - правильно, надо было давно вправить ему мозг , чтоб все тараканы разбежались) .... Только приступ у отца героя спас отношения, и дал герою второй шанс , да еще правильные выводы сделанные героем - нельзя любимую девушку заставлять соперничать с призраком , и, можно любить еще больше , при это не следует уничтожать память о счастливых мгновениях утерянной любви . Все будет хорошо у всех )). (4)

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>22 Дек 2018 16:55

Саманта Янг «Город моей любви» 5б.

Рада, что прислушалась к внутреннему чутью и начала знакомство с автором именно со второго романа серии «На улице нашей любви». Ходить вокруг и около не буду – роман мне понравился.
Джоанна Уокер привыкла надеяться только на себя. На её плечах было огромное бремя – несовершеннолетний брат и утопающая в джине мать. Мамочка оказалась очень злобной и эгоистичной особой. Жизнь с ней превратилась для детей в сплошной кошмар. И изменить ситуацию не было возможности. Мамуля умело манипулировала детьми, оскорбляла и распускала руки. Жуткое зрелище…
Джоанна работала на двух работах, а в свободное время встречалась с обеспеченными парнями. Не сказала бы, что она пошла по рукам, но надеясь на серьезные отношения, девушка целенаправленно выбирала таких парней, с которыми не приходилось беспокоиться насчет денег. Вот только заносчивый засранец Коул внес свои коррективы в жизнь Джоанны.
Ох, Коул… Мне пришлось пережить вместе с героиней несколько неприятных моментов от знакомства с тобой… Но, в итоге, ты оказался и не таким злостным плохишом.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>03 Янв 2019 22:05

Саманта Янг мой любимый автор. Книги На улице нашей любви и Город моей любви, прочитала на одном дыхании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>02 Авг 2019 19:30

Подскажите переведена ли книга "Герой" Саманты Янг. Заранее спасибо за информацию

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Саманта Янг [19159] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение