Последствия родов

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>12 Апр 2015 14:11

Сrimpson писал(а):
Сейчас он меня не беспокоит болями и кровью, но остались последствия в виде некрасивого вида вокруг ануса, пардон, за подробности. Это меня напрягает, буду делать операцию, даже на бесплатную попала, так как гемор есть, хоть себя не проявляет физически. Мне интересно, кто-нибудь операцию делал? Мне сказали, что щадящими методами это не убрать (типа радиоволнового скальпеля), тока операция под общим наркозом. Страшно, но красоту хочется навести.

Ух, в таком месте я вообще о красоте не думаю... Лицо - понятно, ну грудь... рисковая вы дама. Я тоже неким образом знакома с проблемой. Никогда даже не знала, что это такое, до родов... Боже, как я пережила первые месяцы после... Это был кошмар. Каждый поход в туалет как каторга, а самое страшое, что больно было и после туалета...
Поговорила, с кем могла, тоже сказали, что с этой проблемой только операция поможет... Но! Не знаю, как на счет красоты, но боль пройдет, если не сама, то сейчас много мед средств... Не могу говорить со 100% уверенностью, но слышала, что после опрации все равно можно опять вляпаться в эту проблему... Операция поможет конкретно с этим вот случаем, но натужить, или надуть, в общем, возможно повторится... Да и восстановительный период после операции я вообще представить не могу...
Читала, что при геморрое противопоказан анальный секс, слава богу, не являюсь его поклонницей, так что без особенных показаний операцию делать не буду.
Обязательно тщательно проконсультируйтесь с врачем и про восстановительный процесс тоже)
Кстати, мы эту проблемку ещё обсуждали в теме Беременность и все, что с этим связано (где-то ближе к концу).

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>14 Апр 2015 22:06

Одинокая странница писал(а):
Ух, в таком месте я вообще о красоте не думаю... Лицо - понятно, ну грудь... рисковая вы дама.

Если бы только в красоте дело было, это и физически мешает. Выбор белья весьма ограничен- стринги точно не поносить. Хотя они вредны для носки, так к сведению.
Поговорила, с кем могла, тоже сказали, что с этой проблемой только операция поможет... Но! Не знаю, как на счет красоты, но боль пройдет, если не сама, то сейчас много мед средств... Не могу говорить со 100% уверенностью, но слышала, что после операции все равно можно опять вляпаться в эту проблему... Операция поможет конкретно с этим вот случаем, но натужить, или надуть, в общем, возможно повторится... Да и восстановительный период после операции я вообще представить не могу...

Да боли у меня уже давно нет, да, вероятность рецидива после операции есть, это я знаю. Но постараюсь не провоцировать, рожать больше не планирую, работа, правда, сидячая, но надо не лениться упражнения делать. Анальный секс не практикую В общем, надеюсь на лучшее. Реабилитационный период тоже пугает. Мне надо будет после операции неделю в больнице провести, потом наверно дома побыть, как с работой быть, не знаю. Там мне точно будет стрёмно объяснять почему не могу сидеть Ну да ладно, поживем-увидим. Мне лет уже не так мало, боюсь если затягивать, организм с возрастом здоровее не становиться.
Еще пугает общий наркоз Мне с первым ребенком делали чистку под общим наркозом- плацента не отошла. Так у меня что-то с головой случилось, сутки после родов не помню. Все какими-то обрывками. И плаксивость была жуткая, стаю над ребенком и слезы льются, мне врач говорит, что вы плачете, какой у вас малыш замечательный, а я не могу остановиться. С учетом того, что по жизни я совсем не плаксивая. Вот такая странная реакция.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2015 20:12

Сrimpson писал(а):
Выбор белья весьма ограничен- стринги точно не поносить. Хотя они вредны для носки, так к сведению.

Не подумала об этом, не отдаю предпочтение именно этому типу белья)

Сrimpson писал(а):
Еще пугает общий наркоз Мне с первым ребенком делали чистку под общим наркозом- плацента не отошла. Так у меня что-то с головой случилось, сутки после родов не помню. Все какими-то обрывками. И плаксивость была жуткая, стаю над ребенком и слезы льются, мне врач говорит, что вы плачете, какой у вас малыш замечательный, а я не могу остановиться. С учетом того, что по жизни я совсем не плаксивая. Вот такая странная реакция.

Ой, наркоз - это вообще отедльная история. Мне разрывы звшивали под наркозом. Он спросила, может я потерплю, но я категорически настояла на том, что бы уснуть, сил вообще не было... Так вот наркоз: мне казалось, что меня разложили, чуть ли не на молекулы и осталось только сознание, которое где-то витает, сначала было весело, потом думала, если я разобралась сама, кто же меня будет собирать, как все вернуть на круги своя)) В общем весело) Но особых последствий я не заметила в последующие сутки. Для меня вообще послеродовой период прошел в тумане, хорошо, что рядом были родные и помогали с ребенком, сама бы я не знаю, как справлялась бы...

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>16 Апр 2015 20:44

Сrimpson писал(а):

У меня после него волосы клоками лезли, и память сильно ухудшилась Sad А плаксивость и после родов была такая, что капец. До сих пор излишняя сентиментальность осталась, но такого абзаца, как первые месяцы, уже нет Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2015 23:00

Ой, наркоз - это вообще отедльная история. Мне разрывы звшивали под наркозом. Он спросила, может я потерплю, но я категорически настояла на том, что бы уснуть, сил вообще не было...

Я тоже просила наркоз, так намучилась в первых родах, хотелось тупо отключиться. Что привиделось во время наркоза помню, как ни странно - было ощущение, что я как Алиса падаю в кроличью нору и по стенкам норы как в мультике нашем старом всякие баночки стоят А потом, как будто резко от туда выдернули.
Ann Schu писал(а):
А плаксивость и после родов была такая, что капец. До сих пор излишняя сентиментальность осталась, но такого абзаца, как первые месяцы, уже нет

Я меня тоже было так, при чем плакала беспричинно. И вообще ничего не радовало. Я вот думаю, не была ли это так называемая послеродовая депрессия? Состояние было ужасное. Я после развода не была в таком трансе как тогда...И есть у меня подозрение, что это все-таки наркоз...

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ostrov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.01.2011
>10 Май 2015 3:32

Сrimpson писал(а):
Ой, наркоз - это вообще отедльная история. Мне разрывы звшивали под наркозом. Он спросила, может я потерплю, но я категорически настояла на том, что бы уснуть, сил вообще не было...

Смешно, но вспомнила, что при моих первых родах пришлось зашивать разрыв... без общего и без местного наркоза. Просто наживую. Наверное, это был единственный раз, когда я ругалась.

А вообще, было 4 естественных родов, но обошлось без геморроя.
Желаю всем вылечить бяку, девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>31 Май 2015 15:29

Девочки,а как с месячными после родов. У кого когда пошли?

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>31 Май 2015 15:43

Diamant писал(а):

При том, что кормлю уже больше года, пришло ко мне это "счастье" ровно через 8 недель после родов...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>31 Май 2015 15:53

Diamant писал(а):

У меня стабильно через 6 недель что в первый раз, что во второй, правда количество дней увеличилось и более обильные стали, зато болей совсем нет, хотя раньше всегда были на второй день.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2015 12:23

Diamant писал(а):

Я кормлю грудью уже 10 месяцев, месячных пока нет...

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>02 Июн 2015 12:49

у меня их после родов не было с год. А кормила совсем мало, и двух месяцев не откормила. У всех по разному видимо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ZuZik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2015 10:43

Здравствуйте,3 дня назад узнала о беременности (3 теста использовала) не верится ещё на узи собралась 15(удостоверится а правда ли,возможно тесты врут).На протяжении 4-5 лет беспокоят выделения (гинеколог такая "одаренная",прописывает и ничего не помогает.А в марте поехала в другой город в частную клинику,там прописали ,пропила ровно месяц прошел после лечения.Сначала прошли,потом через неделю снова начались).Что делать незнаю.Снова ходила к "Одаренной"гинекологу , она сказала что всё, нельзя вылечить(оттуда вышла,чуть ли не плача.Просто так это надоело всё,дискомфорт,да и постоянное напряжение во время близостей со своим парнем).А тут дня 2-3 низ тянет при резких движениях(нагинаюсь или убираюсь).Решила тест взять,а тут такое.Не поверила, взяла ещё тоже самое.Счастлива,но всё думаю о выделениях,а вдруг малыш заразится.Думаю ехать в областную больницу,может там вылечусь.А до этого года 3 стеснялась ходить к генекологу,поэтому не лечилась.Решила твердо вылечится и следить за своим здоровьем.Была молодая ,глупая,вот и не ходила никуда.
Жила с первым 2 года,не получалось, не предохранялись).Сейчас живу с другим уже 7 месяцев и 4 встречались(не предохранялись).Всё думаю почему раньше не получалось,хотя очень хотелось,а спустя 7 месяцев только получилось.
Большое "Г" (трещины прямой кишки беспокоят иногда,когда запоры бывают),ну так вот, думаю, а вдруг еще хуже будет после родов.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>17 Июн 2015 5:18

ostrov писал(а):

везет. Мне после первых достался. Очень не приятно и всякие свечи уже не помогают. врач сказал, только операция, но пока не решаюсь. Вдруг второго рожу и опять вылезет.
ostrov писал(а):
Просто наживую

мне тоже так зашивали, но было по фиг. Так выматывалась во время родов и схваток, что зашивания уже не так чувствовалось.
Diamant писал(а):
У кого когда пошли?

Хоть я и кормила грудью до 9 месяцев, пришли месячные, через месяц после родов. Но цикл был не стабильный пока не престала кормить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>19 Авг 2015 11:42

Хочу обсудить еще одно "последствие".

10 месяцев назад,после рождения Ванюшки у меня посыпались волосы.Сначала по чуть-чуть,потом все больше и больше,и больше...Челка,затылок,виски...Страшно было мыть голову,причесываться.Все кругом было в моих волосах.Никакие витамины,даже супер-пупер навороченные,никакие маски,-ничего не помогало.Читала в инете,что это перепад гормонов в организме.Мол,я не одна такая,тысячи жалующихся на "волосопад" женщин...На этом фоне всегда очень обидно смотреть на молодых мамочек с шикарной шевелюрой,с богатым пучком/хвостом на голове, с длиннющими густыми волосами.Вдвойне обидней,когда обладательница гривы "увешана" детьми (т.е. не первые роды).Сейчас это безобразие остановилось,т.к. у меня 5 месяцев беременности. Отчудили мы с мужем детей-погодок))))) Но(!!!!!!) я в ужасе жду января. Рожать где-то 18-21 декабря и..........все начнется заново....Геморрой,потеря волос... И если с первым еще как-то можно справиться,то что делать со вторым?!
Девочки, кто сталкивался с потерей волос после родов? Что делать??????? Может это можно как-то предупредить??? Почему у одних мамочек все на месте на голове,а у других "прости-прощай-увидимся не скоро"?

>20 Авг 2015 14:52

А вот и я с вестями с полей и экспериментом по удалению геморроя. Ну что вам, девочки, сказать, у меня пока прошла всего неделя после операции. Мне видимо не очень повезло и стул сразу наладить не удалось. Поэтому испытала несколько моментов по болям сравнимым с родами. В подробности вдаваться не буду, чтоб не пугать совсем. Самом собой послеоперационный период проходит на обезболивающих - в больнице кололи кеторол, сейчас пью его в капсулах. Периоды между походами в туалет по большому у меня уже безболезненны, сам "поход" это отдельная песня. Что касаемо самой операции - она под общим наркозом, поэтому ничего не чувствуешь Наркоз все-таки на меня действует как-то не так, в этом я опять убедилась. У меня не было депрессии, но, так подозреваю, что-то он мне нарушил в плане работы внутренних органов. Ибо теперь вспоминаю закономерности с первым наркозом. В этот раз сам наркоз был видимо покрепче - отходила от него целый день. О результатах самой операции судить наверно пока рановато, еще все очень отекшее и не зажившее, но даже сейчас выглядит лучше, чем было у меня до. Поэтому я, несмотря на кошмарный послеоперационный период, пока не жалею. Возможно, не будет идеальная "попка котенка", но все-таки не так как было. Ну и хочется надеяться, что я избегу всякий осложнений, которые бывают после подобных операций.
ostrov писал(а):

Вы счастливица, а вообще эта болячка наследственная и связана с варикозом. И по статистике, как говорят врачи, если взять 10 человек с улицы, то у 7 будет геморрой в той или иной степени. Так что всем желаю здоровья и поменьше геморроя.
Мадам Бовари писал(а):
Хочу обсудить еще одно "последствие".

Ляля, какими-то чудодейственными рецептами не помогу, могу лишь поделиться своим опытом и соображениями. До беременностей у меня волосы были так себе, хоть и полудлинные, но жидковатые. Признаться, я наслышана была о многочисленных историях, когда беременность не способствовала росту и густоте волос. У меня все произошло наоборот я за всей суетой сама не заметила, как стала обладательницей густых блестящих волос до талии, с такими волосам я пережила послеродовой период первенца, с ними забеременела меньше чем через 2 года, родила дочку, и год ходила после последних родов. А потом от меня ушел муж и волососенки незаметно повылезли. Они не стали супержидкими, но уже совсем не то. И качество стало заметно хуже. Пока я еще их не стригу, но чувствую придется, ибо вид у них нехороший. Жаль, конечно. Отмечу, что никогда отдельно за волосами не ухаживала - только стандартное мытье обычным шампунем типа Шаумы и кондиционер. Мой вывод из всей этой истории один - гормоны и психологическое состояние. Может у кого-то иной опыт. Но по опыту моих подруг - во время беременностей волосы густели, потом выпадали. Почему так со мной случилось- не знаю, может потому, что я не кормила грудью (молока не было) и весь природный ресурс для этого ушел в мои волосы.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Фев 2025 23:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Трофей наглеца » Лана Пиратова "Трофей наглеца" Ну что ж, второй уже роман у автора мне понравился. Решила взять эту... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Последствия родов [19193] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение