|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 11:04
Исключая время на еду, сон и прочее важное для жизнедеятельности читала 3 книжки-малышки за день, одна малышка от 60 до 80 страниц электронного текста, ну и романчик на 150 страниц за день и еще следующий успевала начать. Это если не наискосок и внимательно.
Сейчас перешла на фэнтези, так они все длинные 230- 360 страниц электронного текста, иногда устаю от стиля автора и начинаю проскальзывать текст, но чувствую себя виноватой за такое чтение... Стиль чтения - запойный, от корки до корки. Все дела по боку , если надо чо-то срочное свершить - комп не включаю _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Leena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2014 Сообщения: 12 |
13 Янв 2015 14:28
В зависимости от толщины и интереса за 3-5 часов. |
||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 14:38
Зависит от времени и объема книги, но более часто определяющим фактором становится свободное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 0:36
Зависит от объёма книги, содержания, стиля изложения. Ведь как бывает - от одной книги невозможно оторваться, а другую мучаешь-мучаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:22
bik писал(а):
а другую мучаешь-мучаешь... Это точно, вроде бы и не хочешь продолжать читать книгу, но все равно заставляешь себя "а вдруг развязка будет такая что компенсирует все мои мучения". И чаще всего бывает, что мои мучения напрасны. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 17:46
Проголосовала за: зависит от времени и объема книги
Если действительно интересная книга, то как правило от нее очень трудно оторваться, думаешь "ну еще страничку, еще главу" а в итоге не поняла как книгу за вечер проглотила. Помню я так "Остров золотого шара" села читать, думала почитаю перед сном пару часиков, села в 9 вечера, а очнулась около 3 ночи(или утра) на последней странице. А есть книги которые я читаю месяцами и бросить не могу, т.к. серийные они, а та что собственно больше всех меня интересует идет последней в серии, вот и приходится себя мучить, хотя раньше очень любила этого автора, но в последнее время для меня он однотипен и предсказуем. В среднем же если брать именно время чтения, то за 6-8 часов уходит на одну книгу. Как правило я читаю перед сном по 1,5-2 часа.(3 дня) Когда читала запоем, то в неделю уходило по две книги, а на выходных больше времени, соответственно и одну книгу за день могла прочитать. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 10:23
Мой выбор "Зависит от...."
Всю жизнь слышу от родных: Опять книгу "глотает". Это страсть и уже не изживается. Даже поначалу не очень забирающие стараюсь дочитывать до конца. Продолжение любимых серий (" Братство ЧК", "Бессмертные СПТ") или новинки любимых авторов Квик, Патни, Бэлоу читаю "запоем" т.е. пока не прочту до конца. Личный рекорд- 1000 с лишним страниц прочла за неполные сутки (где-то 22 часа). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 8:02
О! Смотрю - нас много, запойных читателей
Специально засекла время - "малышку"(60 страниц электронного текста) за 3 часа прочла _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 8:12
зависит от времени и объема книги _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 11:59
Зависит от книги! Некоторые книги невозможно долго читать, потому что они написаны сложным языком или слишком эмоционально, к примеру. И ещё это зависит от того, насколько я занята в данный момент. В общем, некоторые книги я прочитываю за 1 день, некоторые (такого же объёма) за несколько дней, а есть книги, прочтение которых занимает недели, а то и месяцы. Но это уже скорее исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
NutkaVladimirovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 20:05
В течении суток с перерывами на еду и сон. Поэтому выбираю короткие романы, иначе еде и сну кирдык. |
|||
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:27
зависит от времени и объема книги, и ещё от автора. Какие-то книги могу прочитать за вечер, а другую мучила где-то с месяц .
Ханжа писал(а):
Смотрю - нас много, запойных читателей да, лично я с книгами не расстаюсь с 4 лет, как только научилась читать по слогам. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:52
Проголосовала за "Зависит от...", так как время моего прочтения книги зависит от интересности самой книги и наличия свободного времени. Могу читать книгу несколько дней, а могу прочитать и за часов 7-8. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Marlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 1:46
Прочтение книги зависит от сюжетной линии. Если книга заинтересовала, читаю за несколько часов , если есть свободное время. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[19444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |