Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:21
Ух ты! Первая глава.
Спасибо за такой подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 6:15
Вот и обещанный подарок к празднику!!!!!!!!!!!
Девочки я с вами! легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!! Жаль Эсме она то думала что Рип придет к ней со своей жаждой, но увидеть такое врагу не пожелаешь.... Интересно кто вспорол того старика и куда делась Лиза? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 9:31
Привет!
Talita писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Архивариус, KattyK Спасибо за перевод и оформление! С первой же главы уже эмоции.Жаль Эсме,все надеялась,что будет нужна Рипу,а он...Теперь она обижена на него. Получается,что Рип ей врал столько времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 13:14
Поздравляю с новым переводом , я что-то пропустила начало, ну уже всё догнала
Очень рада вернутся к нашим героям, удачи в процессе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 15:28
благодаря вашему переводу узнала про Бек - тут же прочитала ее 1-ю книгу не отрываясь. очень понравилось. весьма необычное и новое "видение" вампирской тематики. хорошо все описано так. и герои понравились - никаких заскоков прелесть просто! спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 18:08
Удачи в переводе и с началом выкладки!
Новый автор, так что будет интересно. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:02
Замечательный подарок к празднику. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
annaden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2014 Сообщения: 19 |
09 Мар 2015 19:11
Спасибо вам огромнейшее !!! это просто чудесный подарок !!!!я просто невообразимо счастлива |
||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 20:42
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Архивариус, KattyK ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепный подарок,новая книга серии Старые знакомые под новым углом обзора.Затаенные страсти и надежды,страхи и разочарования,и конечно же любовь,которой предстоит пройти через множество препятствий и опасностей |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 8:15
Я Рипу теперь не позавидую. Ох придется ему искуплять свою вину.
Была рада упоминаниям о Блейде и Онории. Так по ним со скучилась)) Да и Уилл не подкачал. Катюша, Аленушка, девочки огромное спасибо за перевод главы и вообще за то что взялись переводить эту книгу. С удовольствием буду следить за этим переводом. Ни пуха вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:23
Прошляпила! Боже, какой чудесный подарок!
Спасибо огромное, что взялись переводить эту историю! Очень надеялась почитать именно о Рипе и Эсме)) Вечер у меня теперь будет хороший после работы. Еще раз огромное спасибо! И удачи переводчикам и редакторам, чтобы работа была приятная и легкая! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 12:04
Ура! Ура! Ура! С удовольствием прочту этот рассказ. После первого романа очень заинтересовалась стилем стимпанк. Большое спасибо всем кто занимается переводом и оформлением этой прекрасной серии. |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:40
Девочки, поздравляю с новым переводом! С большим удовольствием вступаю в читательские ряды))
Спасибо за первую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:17
Катюша, Алена, привет!
С новым переводом вас)) и нас Легких строк и благодарных читателей)) Ах, как же приятно снова окунуться в атмосферу этой серии. Читаешь и наслаждаешься каждым моментом)) А как я скучала по этому кокни, девочки, даже сама не ожидала)) Как же тяжело сейчас Рипу... эта жажда. Необходимость держать себя в руках... ужас Очень порадовало появление Уилла, нравится этот волчЁнок Упоминание о Блейде с Онорией тоже разбудило во мне ностальджи И, конечно же, Эсме... бедняжка... увидеть такое врагу не пожелаешь. Ну ничаво, верю, что со временем Рип одумается)) Спасибо, девочки, за ваш труд)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:30
Ура!
Легкого и приятного перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||