Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 22:18
Не во всем согласна, но многое правдиво)) Спасибо за гороскоп! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 20:06
Не совпало только "дешевые и копеечные". Вот это меня реально раздражает, когда пишут, что Весы падки на деньги. На лесть - да . Но "жалко денег - не любишь" и дальше в том же духе... Убила бы! Спасибо за интересный гороскоп! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:52
Всем привет!
Вот мой результат. Чего терпеть не могут Тельцы (21 апреля – 20 мая) Тельцам неприятны люди, которые не разделяют их взгляды на жизнь. А еще их бесит: Чужое давление – не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. Нетерпеливость – не торопи меня, я сам собьюсь. Отсутствие стиля – одежда должна создавать образ, а не просто прикрывать наготу. Скучные собеседники – Тельцам проще проявить себя с теми, у кого подвижный ум и не менее подвижный язык. Люди, старающиеся их переговорить – в споре рождается истина, а Тельцам не всегда это нужно. Растительность на теле – пещерные времена давно прошли. Излишняя подвижность – не мельтеши у меня перед глазами, лучше займись чем-то для меня полезным. Суетливость – тише едешь, дальше будешь, и вообще, суета под клиентом убивает достоинство. Часто болеющие люди – за них же что-то надо делать, а Тельцы ленивы. Проявление чувств – телячьи нежности, как ни парадоксально, приводят Тельцов в ярость. Почти все правда, кроме двух последних пунктов. Ирина, благодарю за интересный гороскоп. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:25
Чего терпеть не могут Овны (21 марта – 20 апреля)
Овны – прекрасные организаторы, поэтому они не любят тех, кто составляет за них жизненный план. А еще они терпеть не могут: Навязчивость – я сам знаю, когда с тобой встретиться, не надо мне названивать. Неорганизованность – своей безалаберностью ты мешаешь мне работать, возьми план, который я для тебя написал. Людей, часто обращающихся с просьбами – я тебе, конечно, охотно помогу, но раз в квартал, не чаще. Дурной запах от одежды – это мешает воспринимать человека как дитя природы. Авторитарность – не дави на меня – я и сам прекрасно умею это делать. Неестественность – все, что дала природа, должно быть в человеке сохранено. Людей, обижающих слабых – в Овне гипертрофировано чувство справедливости. Авангардизм – имеет право на жизнь только то, что проверено веками и одобрено миллионами людей. Однообразие – люди должны постоянно удивлять, как только Овны перестают удивляться при общении, они тут же ищут себе новую «игрушку». Воспоминания о прошлом – Овен устремлен вперед, а чужие воспоминания для него – ненужная информация. Ириша, спасибо за гороскоп))) Выделила, чего реально терпеть не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 14:11
Друзья, решила сегодня пройти новый для меня тест в нашей теме и вот мой результат и значение расшифровки для Близнецов:
Чего терпеть не могут Близнецы (21 мая – 21 июня) Близнецы не любят, когда их пытаются затмить – театр одного актера – это их стихия. А еще их раздражает: Неуважение – Близнецы должны быть в авторитете. Глупость – с дураком – скучно, с умным – противно. Заторможенная реакция – не тупи, а то отстанешь. Люди, указывающие на недостатки Близнецов – Близнецы идеальны априори. Это не обсуждается. Чужие рассказы – им самим есть, что сказать этому миру. Люди, достигшие больше, чем они сами – выше Близнецов только горы. Условности и рамки – не загоняй меня в угол, а то я тебя там и… (нужное вставить). Скрытность – ты мне все расскажешь! Сам! Или помочь?! Отсутствие реальной силы – те, кто слабее, для Близнецов – люди второго сорта. Правдивость – Близнецы терпеть не могут слышать о себе правду. Интересный результат и что-то оказалось неожиданным. Спасибо за выбор теста, как всегда, прошёл увлекательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[19853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |