Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:28
Необычный стиль повествования. Я в читателях! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 16:57
» Глава 2 Роман с печальным концом_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:01
Настенька, поздравляю с новой темой. Я с тобой Начало интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:03
Анастасия Благинина писал(а):
Необычный стиль повествования. Я в читателях! Рада тебя видеть в читателях моей новой истории. Надеюсь, тебе понравится. Как обещала выложила 2 главу. В ней раскрывается история любви матери и отчима Соломии и тяжелая утрата для девушки - смерть родного человека. Ну, что сказать? Тяжело. Это самая главная потеря в жизни главной героини. Из-за нее все полетело к чертям и девушка стала такой, какой она есть. Жду ваших мнений. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:06
Ирэн Рэйн писал(а):
Настенька, поздравляю с новой темой. Я с тобой. Начало интересное. Ирааа! Я уже и не надеялась. Спасибо. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:36
Ирэн Рэйн писал(а):
Гы, без паники! Я просто на даче была, только приехала. Располагайся поудобнее. Роман в зачаточном состоянии, так что интрига сохраняется даже для меня. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 19:36
Примите в читатели! Хочется прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:34
Belira писал(а):
Примите в читатели! Хочется прочитать! Конечно, приятного чтения! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 9:06
Привет, Настя!
Ох, и дела семейные у нашей бедной героини! Если честно, то не ожидала такую развязку с ее родительницей! Натворила же маман делов! Теперь встает вопрос: как жить дальше бедной девочке? Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:23
Dia Li писал(а):
Привет, Настя!
Ох, и дела семейные у нашей бедной героини! Если честно, то не ожидала такую развязку с ее родительницей! Натворила же маман делов! Теперь встает вопрос: как жить дальше бедной девочке? Спасибо за главу! Привет, Диана! Да уж закрутила я, закрутила. Но иначе никак. Чтобы понимать лучше героиню, нужно объяснить мотивы ее поведения. Поэтому отношениям в семье уделяется огромное значение. Маман, конечно, звезда. Выскочила замуж за молодого парня и сделала его "центром Вселенной". Все заканчивается трагично. И обидно от того, что матери и дочери так и не удалось стать близкими людьми. Спасибо за то, что читаешь и не забываешь комментировать. Это очень помогает мне для написания продолжения. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 12:25
Ирэн Рэйн писал(а):
А мне нравится, что ты накрутила. И стиль написания очень нравится. Красиво. Объемная картинка в 4D. Спасибо, а то я всегда боюсь, что не поймут или запутаются читатели. А сюжет закручивать я люблю, ты знаешь. Самое главное, что нравится. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 13:47
Надеюсь, вы дождетесь сегодня продолжения. Я очень постараюсь дописать 3 главу и выложить вечером.) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 15:25
Настя, а ХЭ будет?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:08
Конечно, будет ХЭ. А как иначе?) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:22
Ульяна Сомина писал(а):
Надеюсь, вы дождетесь сегодня продолжения. Я очень постараюсь дописать 3 главу и выложить вечером.) Будем ждать, однозначно! P.s. Я, конечно, извиняюсь, но... когда можно ожидать проду? Вечер плавно переходит в ночь, а обещенной главы всё нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |