Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 23:51
Ну что я могу сказать по этому гороскопу? Похоже на меня! Где-то, примерно, процентов на 90%! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 21:27
Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре.
Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому. Я кажется пессимист _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2020 17:11
Всем привет, друзья. Очень интересный гороскоп и я с удовольствием его прошла. У меня получились такие результаты. Ответы для Близнецов.
Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на Вас, Вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят Вас. Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас – это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план. Мне понравилось толкование и, я думаю, что какая-то доля правды в этом значении есть. Во всяком случае, да, я верю в этот гороскоп и в то, о чем в нем сказано. И согласна с тем, что такое может быть. Большое спасибо за интересный и увлекательный гороскоп и за толкование. С удовольствием прошла этот гороскоп. С уважением и с наилучшими пожеланиями. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 15:33
Ответ для льва:
Эзотерику люблю,все такое таинственное,загадочное.Но,вот,вряд ли буду черпать свою энергию в старом сундуке на чердаке |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[20643] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |