Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Май 2019 9:26

Кейт, спасибо за трогательное продолжение! Flowers
С удовольствием перечитала про встречу отца и дочери. Мне кажется, текст стал более прорабатанным. wo
Особенно обращает внимание переживания Сергея и Ксении, ее внимательное отношение к дочери, ученикам. Smile

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>28 Май 2019 10:12

Как все сложно в отношениях Сергея и Ксюши, но есть все шансы их снова возродить, нужно только Сергею обуздать свою ревность и простить за прошлое, так же как и наоборот. Да и Соня поможет, ведь она самое главное связующее звено, а чувства их до сих пор живы и это ощущается. А вот Леша еще не факт, что испытывает только дружеские чувства и Сергей может не зря ревнует?
Катя, спасибо большое за главу ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Май 2019 11:04

Катюша, благодарю за новую главу! Flowers
С интересом буду следить за такими непростыми отношениями героев. У каждого из них - своя правда, свои амбиции. И пока что я на стороне Сергея - он искренне пытается проявить заботу и наладить отношения, а Ксении гордость и страх стать зависимой от мужчины мешает принять его заботу.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>28 Май 2019 16:53

Спасибо за главу Flowers !!!
Кейт Уолкер писал(а):
От неожиданных слёз, которые он столько времени пытался удержать, перед глазами всё внезапно и неожиданно стало расплываться.

Плачу вместе с Сергеем...дети в этом возрасте такие мимишки...первый раз увидел дочь...скованность понятна...он пока незнакомец ,это верно...

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Май 2019 17:54

Вика, рада видеть тебя снова в теме! rose И рада, что ты заметила изменения в тексте. По сути, всё осталось неизменным, однако при этом мне пришлось полностью переписать то, что уже было написано раньше. Думаю, это только к лучшему, ведь так у меня появилась возможность добавить недостающие сюжету детали и подробности.
Рита, мне очень неудобно за то, что произошло. И я сожалею, что выкладку пришлось срочно прервать и начинать всё сначала, с чистого листа. Вероятно, я не первая, кому пришлось вот так всё срочно удалить. Конечно, я никогда не думала о том, что такое может произойти со мной, у меня до этого не было никаких накладок. Но я думаю, что это не должно как-то помешать нам следить за сюжетом. От этой истории я ни за что не откажусь, мне очень нравится сама идея, поэтому верю, что на этот раз всё сложится хорошо.
Алёна, рада снова видеть в теме! rose Пока ещё Ксения и Сергей не осознают до конца свои истинные чувства. Судьба будет не раз проверять их на прочность, прежде чем они наконец поймут, что действительно не могут друг без друга жить. Ревность Сергея абсолютно напрасна, ведь Алексей не любит Ксению, его судьба - совсем другая девушка. Позже мы узнаем историю Алексея, у него когда-то была жена, но уже несколько лет он - вдовец, и боится полюбить снова. Его единственная всё это время была рядом, но он её в упор не замечал. И, кстати говоря, откроет ему на это глаза именно Ксения.
anjelika, рада видеть в теме! rose Да, пока Сергей для дочери просто незнакомец, но Софья очень быстро к нему привяжется, причём настолько, что не захочет больше расставаться. Да и сам он тоже больше не захочет расставаться ни с Ксенией, ни с Софьей, тем более что судьба милостиво подарила ему второй шанс начать всё сначала, с чистого листа. И Сергей не упустит подобную возможность, хотя препятствий на его пути будет ещё много.
Профиль ЛС  

>06 Июн 2019 1:06

» Ошибки прошлого

Профиль ЛС  

>06 Июн 2019 22:48

Катюша, дорогие Леди, доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Это одно из произведений автора, где мне нравится язык повествования, при том, что я более предпочитаю ИЛР нежели СЛР.
Логично и достоверно представлена позиция каждого из героев, причина их конфликта.
В данной ситуации, женщина, наученная горьким опытом и вынужденная стать сильной, вызывает сопереживание, но мои симпатии более на стороне мужчины - со своей стороны, он, как может, статарется омочь и пойти на компромиссы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2019 23:23

Рита, я рада, что тебе нравится это произведение. Скажу тебе по секрету: я тоже скорее предпочитаю ИЛР, а не СЛР. Однако здесь, на Леди, есть настоящие произведения-жемчужины жанра СЛР. Я могу отметить "Понедельники" Юлии Резник, "Лавандовый декабрь" Ольги Горовой, "Мандариновые сны" Анны Яфор, "Склонность к дождю" Александры Ростовой, "Шоколадница" Анны Смирновой, "Провальные каникулы" Эллы Савицкой, "Нет двух без трёх" Марины Гилл, "Иголочка от ёлочки" Ирины Давыдовой, и, разумеется, "Однажды в Питере" Дарьи Дорошиловой (Ланской). Вот они, настоящие бриллинты (лично для меня) среди прочих произведений жанра СЛР здесь, на Леди.
И само собой разумеется, что после такого потрясающего букета отменных СЛР, которые со временем становятся только ещё лучше, как хорошее вино, я просто не могла выбрать для этого сложного жанра какую-нибудь до боли банальную тему.
Честно говоря, я долго не могла решиться написать что-нибудь именно в этом жанре, даже "Дорогу без возврата", изначально обозначенную как СЛР, потом назвала "современной прозой", потому что, по сути, именно такой жанр у этого произведения.
Балет и шоу-бизнес - то, что в итоге идеально подошло для сюжета истории. Изначально я хотела написать детектив "Лебедь чёрный, лебедь серый, лебедь белый". В тот день, когда я начала выкладку "Успеха липких конфет" в первый раз (26 марта), пазл наконец сложился - я всё-таки начала писать тот самый детектив. А ночью мне приснился сам Николай Максимович Цискаридзе.
Я хорошо помню, как в последнем сезоне шоу "Танцы со звёздами" он читал мои комментарии и даже цитировал их в эфире, что для меня, признаюсь, было полнейшей неожиданностью! Смешные ролики с этими моментами тогда мгновенно разлетелись повсюду. Что бы я не сказала, организаторы буквально сразу же всё принимали за чистую монету и воплощали в жизнь. Вспоминаю шоу и конкретно тот самый, увы, последний, десятый сезон с особенным теплом. Ведь именно тогда я и придумала детектив про Цискаридзе, который, надеюсь, однажды всё-таки увидит свет.
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Июн 2019 6:01

Да, много чего натворили герои по отношению друг к другу! Но чувства еще живы и это прослеживается во всех фразах, а еще ребенок. И как бы Ксюша не говорила себе, что ей хорошо с дочерью вдвоем, но она главное связующее звено и причина разобраться в прошлом, чтобы постороить настоящее с Сергеем...
Катюша, спасибо за продолжение ) Flowers

>08 Июн 2019 21:49

Алёна, рада снова видеть в теме! rose И рада, что история нравится.
Да, Ксения с Сергеем в своё время наломали много дров и заварили такую кашу, которую им придётся расхлёбывать теперь, годы спустя. Разумеется, они оба за это время сильно изменились, но их чувства по-прежнему сильны. Но ни Атласова, ни Платов пока ещё до конца не понимают, что друг без друга они теперь уже действительно не смогут. Про Софью и говорить нечего, она очень быстро привяжется к отцу, и несмотря на то, что до этого росла без него, больше не захочет с ним расставаться.
Спасибо за отзыв! Flowers
Профиль ЛС  

>17 Июн 2019 17:41

» Хрупкое перемирие

Профиль ЛС  

>17 Июн 2019 21:16

Катя, самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

В целом, глава теплая и светлая. Благородством и широтой души Сергея можно только восхищаться, он ведет себя в такой непростой ситуации как настоящий мужчина. Сцены отца и дочери настолько трогательные.
И у каждого из родителей свое видение воспитания собственного ребенка. Остается надеяться, что они смогут найти общий язык, в первую очередь, для блага Сонечки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2019 21:39

Рита, я рада снова видеть тебя в теме! rose Вероятно, со стороны может показаться, что текст практически не изменился, но поверь мне, на самом деле это не так. Мне приходится переписывать практически всё, но самое главное теперь - это то, что я получила отличную возможность добавить мелкие, но важные детали. Глав, как и планировалось изначально, будет всего 15. Счастливый финал предполагается, но сейчас я уже думаю о том, чтобы немного изменить концовку. Возможно, к Соне всё-таки снова вернётся слух. Но до хэппи-энда нашим героям пока ещё далеко. В данный момент Ксения и Сергей ещё только ищут тот самый непростой путь взаимопонимания.
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>18 Июн 2019 12:57

Добрый день!!Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

>18 Июн 2019 19:38

anjelika, пожалуйста. rose Рада, что роман нравится и вызывает какие-то эмоции. Мне и самой, если честно, этот сюжет тоже очень нравится.
Героев ждёт ещё много интересного. Прежде чем они наконец доберутся до счастливой развязки, произойдёт ещё много событий.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+) [24265] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение