Нечеловеческая сущность главных героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Нечеловеческая сущность главных героев
"с изюминкой"
3%
 3%  [ 12 ]
ангел
5%
 5%  [ 21 ]
вампир
27%
 27%  [ 100 ]
все
3%
 3%  [ 13 ]
Все темные!
4%
 4%  [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
 2%  [ 9 ]
гоблин
0%
 0%  [ 0 ]
демон
2%
 2%  [ 10 ]
дракон
0%
 0%  [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
 3%  [ 12 ]
Дьявол
8%
 8%  [ 29 ]
инопланетянин
1%
 1%  [ 7 ]
оборотень
18%
 18%  [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
 2%  [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
 1%  [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
 5%  [ 19 ]
эльф
6%
 6%  [ 25 ]
Всего голосов : 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NellNataly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2007
>28 Окт 2007 1:27

А мне безумно нравятся вампиры. Любовь к ним началась со случайно купленного романа Стефани Майер "Сумерки". Он немного детский, конечно. Ну и Аманда Эшли тоже ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>28 Окт 2007 2:18

damaris писал(а):
... А вот Ангелы кажутся сликшм правильными, если только имелись в виду не падшие... Laughing

Я когда голосовала и имела в виду падших ангелов, так как падший ангел это дьявол и есть.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>28 Окт 2007 13:59

А мне как раз и нравятся ангелы тем, что они сверх-люди в лучшем понимании слова. Они добрее, красивее, нежнее, умнее и пр. И если такой полюбил... Если в его совершенстве нашлось такое бурное чувство... Нет, дьяволом я бы его не посчитала. Да и вообще дьявол это зло, а не романтический страдалец. Поэтому и Воладна не могла принять, как мудрость и справедливость. И "мастера с Маргаритой... Простите меня любители великого Булгакова, но таково мое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>28 Окт 2007 16:10

Ангелы, когда они все из себя такие сладенькие и благородненькие как-то пугают, от них даже десны засахариваются. А вот помню у Деверо был роман "Ангел для Эмили" там он вполне даже ничего, со своими тараканами в голове, если так про ангела сказать можно. Портил героине личную жизнь, пока не добился, чтобы к ней на землю спуститься. Такой мне тоже понравился. Very Happy

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>28 Окт 2007 19:41

Мне тоже Ангел у Деверо нравится-такой земной !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>29 Окт 2007 9:07

Голосовала за оборотней... Ar Хотя не читала о них ЛР Sad но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР????

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>29 Окт 2007 9:38

Я сомневалась между ангелом и дьяволом, но проголосовала за дьявола. Про ангела уже читала, хотелось бы теперь прочитать про дьявола
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2007 0:32

Никогда не читала романов где ггерой эльф. кточитал порекомендуйте книгу, пожалуйста. а про вампиров по моему хорош "код любви", про ангелов "ангел для эмили", а про астольных тоже не читала. Cool

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2007 1:17

а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти Laughing А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев

Рэнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2007 1:27

Ггерой инопланетянин у Дэйры Джой "Звезный рыцарь" и еще есть у Джоанны Линдсей. Про орков ничего не знаю и даже не слышала об этом. Flowers

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>31 Окт 2007 9:52

Jaulia писал(а):
а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти Laughing А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев

Про гоблина я читала.)) Он был, конечно же, Crazy не главный герой, но главгера с ним спала. Crazy Вообще, когда речь идет о "нелюдях", ЛРшный выбор проигрывает, таких героев лучше искать в фантастике или мистике. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>31 Окт 2007 10:20

Из всех перечисленных существ выбрала Дьявола. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>31 Окт 2007 13:28

Конечно чистого ЛР с такими ггероями не найти. Но сейчас много мистики пишется именно с любовным направлением. Так что, можно поискать, думаю, и инопланетяне, и демоны, и ангелы, и оборотни, и вампиры, и прочие инфернальные субъекты найдутся.

Рудана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2007 21:30

У Дэйры Джой есть просто великолепная семейка инопланетян:"Звёздный рыцарь" и "Риджар".Это мои самые любимые романы.Жаль только,что "Риджар" есть только в английском варианте.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>31 Окт 2007 21:56

akvitty писал(а):
Голосовала за оборотней... Хотя не читала о них ЛР. Но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР?

Akvitty, а "Сердце рыцаря" Дж. Брэдшоу ты не читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Элен отошла не слишком далеко, но дерево, к которому она прислонилась, скрывало ее от посторонних глаз почти наполовину. Она смотрела... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Нечеловеческая сущность главных героев [2489] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение