|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 19:51
Juli, голосую за тебя!!! Ну просто блеск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Ноя 2007 10:32
А я не буду голосовать. На мой взгляд, это - праздник, а не спортивное состязание. Праздник удался и это - общая заслуга всех, кто принимал в нем участие. Спасибо ВСЕМ за чудесно проведенную ночь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 13:47
Прочитала все истории. Но ближе мне всех Джуллианочка!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 19:19
Олька писал(а):
Прочитала все истории. Но ближе мне всех Джуллианочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 20:14
Anahit писал(а):
Juli, голосую за тебя!!! Ну просто блеск!!! Анаит, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 23:18
Я же непосредственно следила за ходом праздника, но боялась влезать со своими комментариями, потому что не участвую.А оказывается есть вот эта тема.
Мне понравились ВСЕ и ВЕСЬ ПРАЗДНИК. Молодцы ! Истории у всех интересные и Лисы, и Июля, и супругов. Джулиана - прелесть! Но отдаю свой голос за JULI - я как прилипла к ее истории, так все время вместе с ней и была на празднике. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 23:41
juli писал(а):
И прости что вчера тебя съела. Мне ОЧЕНЬ стыдно. Джули, так ведь это же был самый интересный момент! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 0:47
Беата писал(а):
но боялась влезать со своими комментариями, потому что не участвую Беата, а почему не участвовали? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 1:02
Kitten писал(а):
Беата, а почему не участвовали? Не участвовала, потому что нет у меня литературных способностей для таких фантастических праздников. Я всю жизнь работаю с деловыми бумагами и поэтому у меня уже выработался какой-то сухой стиль.Что же делать. Но я активный читатель ваших всех сборищ и мне они ужасно нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 1:14
Хэллоуин удался на славу. Истории были очень хороши. Особенно понравился рассказ фрау Хельги и герра Серого и Июль.
Проголосовала за Июль - очень красиво написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 1:17
Беата, по-моему, деловые бумаги и сухой стиль - это отговорка. Я тоже достаточно времени провожу с цифрами, задачами, изучаю преимущественно точные науки, проработала три года далеко не на литературном поприще. Вот именно из-за этого мне и нравится этот форум. Нравится участвовать в праздниках. Это отличный способ отвлечься от повседневной учебной и рабочей рутины. Сухой стиль? Да бросьте. Мы на праздниках просто фантазируем, а не литературное произведение пишем |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 2:01
Kitten писал(а):
Мы на праздниках просто фантазируем, а не литературное произведение пишем Полностью согласна и поддерживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 4:34
Лиса, спасибо!
Беата! И правда, мы же не по литератуным канонам все оцениваем, а чтобы интересно было! А истории не должны быть сразу романами, а просто для образа. Это же маскарад! А потом по ходу праздника все реплики - от образа и как получится! Беата, обязательно поучаствуй как-нибудь! *страшным шепотом* Я тоже не литератор, я экономист. Праздник получился что надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[2537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |