|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:45
» Лучшая история на ХеллоуинЧитаем, оцениваем, голосуемДобавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: 04.11.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:50
Я - за Джули! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:51
Мне ближе всех история Джулианы. Зеркало, вампы и т.д. Все наше это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 16:52
С удовольствием перечитала всю тему. Ох, и класно мы вчера повеселились! Рассказы все отличные, выбрать было ОЧЕНЬ сложно.
Я проглосовала за Дамарис, очень красивая история, поэтично и трогательно Еще очень понравилась история Лисы, Ириды и супругов Брумбельг Джулиана писал(а):
Я - за Джули! Джул, спасибо Мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 17:03
Джули, спасибо.
Я голосовала так "НЕ могу выбрать!!!!" Мне больше всего понравились истории Июльчика, Джули и Фрау Хельги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 17:11
Вольная звезда писал(а):
Мне ближе всех история Джулианы. Зеркало, вампы и т.д. Все наше это Ага, наше, родное, гамильтоновское. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 17:13
Думала долго и в конечном итоге проголосовала за супругов Брумбельг. Синяя борода и Леди Макбет Мценского уезда в одном флаконе это здорово! Но у остальных тоже были такие замечательные истории! У Джули, Киттен, Дамарис... Эх, жаль нельзя за всех проголосвать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:14
Проголосовала за историю Джули. Мы готовили наши истории вместе. На бешеном вдохновении. Инициатор Джули. Спасибо, дорогая Идея драки – просто нечто Не знаю, как вам, а мне время от времени ну жуть как хочется кого-нибудь за волосы оттаскать. Всем советую, иногда надо Кстати, так хотелось услышать «кошка драная»! Но «ведро крови на голову Киттен» мне тоже очень понравилось. Смеялась от души |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:21
Несмотря на то, что со стороны Мертвой девушки была попытка покушения на саму "Смерть", проголосовала за историю Джули. Уж очень мне эта история понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:22
Китти, спасибо, дорогая! Ты права, мы класно разрядились
А про "кошку драную" - вот косяк Сама сегодня подумала: "Как можно было забыть об этом классическом оскорблении???!" Ладно, в следующий раз буду тщательнее готовиться к драке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:25
Китти, Джули, драка была суперская! Только букмекеры в затруднении: чьи ставки в пролете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:26
Джайлин писал(а):
Несмотря на то, что со стороны Мертвой девушки была попытка покушения на саму "Смерть", проголосовала за историю Джули. Уж очень мне эта история понравилась. Джайлин, спасибо! И прости что вчера тебя съела. Мне ОЧЕНЬ стыдно. Июль писал(а):
Китти, Джули, драка была суперская! Только букмекеры в затруднении: чьи ставки в пролете? ВСЕ в пролете, победила дружба! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 18:31
Джули писал(а):
ВСЕ в пролете, победила дружба! Тогда на собранные средства организуем Фонд создания Издательства "Леди Вебнайс" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 23:42
Я проголосовала Не могу выбрать!!Мне понравились многие истории.У многих новые аватарки!Очень суперские!
____________________________________________________________ Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд Берлиозу) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 0:45
Истории понравились многие, особенно Джулианы, Лисы, Июль, juli, но прошу не обижаться, голос отдала за damaris _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[2537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |