Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
18 Май 2023 12:21
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики!
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:23
Даша писал(а):
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли.Кто ждет? Ставьте реакции! После такого я бы не прочь продегустировать и один бокал,а то и два... А что такого случилось уже? |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
18 Май 2023 12:27
Джейн Доу писал(а):
А чего страшно та? Джейн Доу писал(а):
А что такого случилось уже? Ох не спокойно мне на душе... Не чувствую я себя в безопасности. Ой,чувствую, что-то произойдет. Враги,враги же ж не дремлют. Джейн Доу писал(а):
Мы здесь тоже ого-го! Ща только подкреплюсь коктейльчиком Анжело |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
18 Май 2023 12:39
Даша писал(а):
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли.Кто ждет? Ставьте реакции! После такого я бы не прочь продегустировать и один бокал,а то и два... Угощайтесь, советую попробувать голубую лагуну и секс на пляже)) |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
18 Май 2023 12:41
Джейн Доу писал(а):
Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Спасибо, но я предпочитаю по старинке огонь на фотку)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:43
Анжело писал(а):
Угощайтесь, советую попробувать голубую лагуну Спасибо,попробую-как "Голубую лагуну" |
||
Сделать подарок |
|
Теодоро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2023 Откуда: Оттуда |
18 Май 2023 12:43
Даша писал(а):
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... Как же так?! О, еще уна донна. Приветствую, Даша, и целую ручку. Мы для того тут и собрались, чтобы во всем разобраться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:46
Теодоро писал(а):
О, еще уна донна. Приветствую, Даша, и целую ручку. Добрый день! *Салютую бокалом в руке и пытаюсь сделать книксен* Теодоро писал(а):
Мы для того тут и собрались, чтобы во всем разобраться. Отлично,просто отлично. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:47
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Здорово, дружище! Жму руку, как мужчина мужчине. Ты блогер что ли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:47
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А чего страшно та? Джейн Доу писал(а):
А что такого случилось уже? Ох не спокойно мне на душе... Не чувствую я себя в безопасности. Ой,чувствую, что-то произойдет. Враги,враги же ж не дремлют. Джейн Доу писал(а):
Мы здесь тоже ого-го! Ща только подкреплюсь коктейльчиком Анжело Чему быть, тому быть ) Нас как бы 6 человек, а их всего 2. А ты уже пить от страха хочешь. Возьму я тебя на заметку. Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:48
Джейн Доу писал(а):
Теодоро писал(а):
Нас 8 человек, судя по газетке.
Что там желтая пресса пишет - сейчас изучим. И что пишут? Плохие новости есть? Да ничерта пока непонятно. Желтая пресса такая желтая |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:51
Джейн Доу писал(а):
Даша писал(а):
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... Как же так?! А чего страшно та? Все пока хорошо. Мы здесь тоже ого-го! Ключевое слово "пока" Ого-го, значит.... Занимательно, однако |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:53
Джейн Доу писал(а): Те самые знаменитые лайки и комментарии под дверью? )
Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:54
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Уже сходу и решила Анджело от души вставить? Лайк, естессно. Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Дружище, без обид вспомнилась псина - задорная была, любила поесть. Издохла от ожирения... Эх. |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 12:58
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |