Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 9:33
А Тедди права! Вот он же уже клуб: "Татьянин день"! Я ч вами, если че. Как обожатель Татьян! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 10:08
Действительно, ничего создавать и не нужно, уже есть "Татьянин День".
Июльчик, спасиб!!!!!! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 10:18
Я буду тоже обожателем! тем более на форуме столько достойных представителей этого имени!
а иконку можно поменьше...и у Юликов тогда поменьше, что бы одинаковые были.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 10:37
Да не надо никаких клубов! Раз в год, 25 января, поздравите нас всех, Татьян, и будет здорово! У нас уже этих икон столько, что в подпись не вмещаются. Скоро будем как в храме.
А то, что наши ряды пополняются - здорово! Тигренок, извини, не видела твой пост. Рада, что ты с нами! Добро пожаловать, Татьяны! Иннулька, ты одна и неповторимая! Девочки, спасибо, что так внимательно отнеслись к Татьянам! Целую всех! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:47
Может нам "не Татьянам", выбрать самую-самую Татьяну, для координации остальных Татьян...что то они у нас засмущались)))
А праздник Татьянин -действительно истино "Народный". ВСЕ мы учились по-немногу, чему-нибудь и как нибудь.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:05
Лично МНЕ - разноцветный Мячик...
Классика жанра - "наша Таня", все через неё прошли))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 22:01
black_angel писал(а):
Джулианочка, с работой для тебя мы кажись определились))) Мячики для Таньколюбителей, бабочки с буквой Т для истинных Татьян, да? На выходных что-нить придумаю. Вообще, вот пример, за ним даже далеко идти не пришлось... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 22:31
Дулианна а что пример очень даже ничего. Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 22:36
А сама я могу сделать примерно такое:
Если нра, ждите, на выходных бабочек поналовлю и к буквам пришпилю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 22:44
Джулиана писал(а):
А сама я могу сделать примерно такое:
Если нра, ждите, на выходных бабочек поналовлю и к буквам пришпилю. Джулианочка, вот этот значок мне нра. Но ты подумай, может еще че придумаешь. И потом, вроде бы надо поменьше размером , или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 22:21
Так, вот такие варианты исчо.. Говорите, что нра, что не нра. Какой шрифт лучше, цветовая гамма, бабочки и т.д.
Инна, если че нароешь по теме, я тоже буду очень благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 22:31
Мне нравятся все, но особенно: 2- в первом ряду (золотая); 2- во втором ряду (золотая); !- в третьем ряду (фиолет)
Джулианочка, очень красиво! Спасибо! Нмного только поменьше их размером, мне кажется, надо. Но это потом, как выберем. Картинкой показать не смогла, формат не тот, не загружается. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 22:38
А мне больше по вкусу последние три. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 10:00
Джулиана писал(а):
Так, вот такие варианты исчо.. Говорите, что нра, что не нра. Какой шрифт лучше, цветовая гамма, бабочки и т.д.
Мне понравились эти три, аккурат по вертикали))) Первая особенно, но мне кажется, там очень уж сильно буква в наклонку... Стояла б она чуть прямее)) А вообще, прекрасная работа, большое спасибо, Джулианочка!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|