Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 22:05
Неплохие романы, хотя и не самые лучшие среди романов о перемещении. Роман Смятение сердца - очень сильный роман, с переживаниями, местью, тяжелым прошлым героя и т.д. Все, что я так люблю в любовным романах этого плана. А вообще сам автор очень интересный, достойный внимания, пишет хорошие книги с интригующим сюжетом. Хотя последние романы исторического плана показались мне слабее ее ранних романов. Кстати, Эми пишет и малышки в серии Арлекин (Радуга у нас), я читала пости все ее романчики - очень хорошие и интересные. Она молодец!
|
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 5:20
А мне из малышек Фетцер не попадалась. Надо будет поискать. А какие у нее фентези кроме тех с перемещениями и "Ирландской колдуньи" и "Ирландской принцессы"? Мне хочется еще что-нибуть почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 6:52
"Сердце льва" тоже очень интересный роман с
фентези... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 18:39
Попробовала. Слабовато для Фетцер. Эле дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 23:27
Очень тронул "Смятение сердца",перечитывала несколько раз и ещё буду.С перемещением во времени тоже понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:15
Для меня Эми Фетцер началась с романа Смятение чувств. Роман меня просто поразил, хоть и не люблю жесткие романы. Читала очень давно, прочитав отзывы, захотелось даже перечитать.
Серии про перемещение во времени и ирландская тоже очень понравилсь. Мне кажется, что они легко читаются, события динамично развиваются, чувства достаточно яркие, в ирландской серии есть элементы волшебства. Очень трогательный роман Ты так прекрасна, хотя прочитала его только со второго раза. Он захватывает не с самого начала. Единственный роман, который не впечатлил, это Сердце льва. Моя краткая оценка "намешано всего, а смысла нет". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:33
Наверное имелось в виду "Смятение сердца" это обожаемый мной роман.Ярко описаны характеры и чувства героев.Сколько испытаний выпало на их долю.А из серии о перемещении во времени мне больше нравится "Любовь не знает преград". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:36
Мне тоже очень нравится Ирландская серия, а вот серия с перемещением во времени не очень. ТОлько первый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:39
Да, Mint, это этот роман. Бывают такие книги, которые так цепляют, что помнишь долгое время. Я уверена, что читала его не менее 5 лет назад! Я думаю, что такого накала чувств автору больше не удалось создать в своих романах. Другие как-то легче, нежнее. И вообще, если взять серию перемещений во времени, ирландскую и "Смятение сердца", может показаться, что это три разных автора.
Странно.. А вот современные я не читала. Обложечки такие милые выложены, особенно мужчина с бэбиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:47
Мне из современных только малышки пока попадались. Очень кстати классные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:47
А какие понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:54
Virgin,полностью согласна,что все книжки отличаются друг от друга по содержанию.И это радует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:57
Да, а то надоедает видеть у одного автора один тип ггероя. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 14:12
Читала "Сердце льва.". Тоже особого восторга не вызвал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:03
У Эми Фетцер есть много хороших романов. Можно посмотреть по отзывам. Возможно, найдете что-то на свой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |