Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 7:59
Интересненько!!!, что за дама рядом с Мастером? На Лису не похожа.....Вот он, настощий компромат.)))
ЗЫ у меня одна картинка не открывается.((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:48
Мастер! Поздравляю вас с Днем программиста!!!!
Программист, желаю вам – Пусть воздастся по делам, Пусть программы пишутся, Пусть легко вам дышится! Пусть Винда не зависает, Глюк компьютер не поймает. Я везения желаю, С праздником вас поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:45
Мастер, поздравляю!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:56
Мастер, поздравляю вас с Днем программиста!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 23:07
Всех программистов с праздником!!! Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям !!! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:29
Отдельно я хочу поздравить,
За бескорыстье похвалить, Тех, кто готовит фри-программы, Они нам помогают жить. Пусть вам за Гейтсом не угнаться, Но в этом счастье ли, друзья, С вами талантом не сравниться, С народом вы одна семья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:38
Алёнчик, какой смешное у тебя вышло поздравление! Присоединяюсь к нему, поздравляю нашего Вебмастера с профессиональным праздником!
Спасибо ему за такой УДОБНЫЙ форум. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 6:27
Мастер, поздравляю вас с Днем программиста!
Ты - настоящий программист, Компьютер – твой слуга. Так будь всегда, как оптимист – Успех падет к ногам! Мы очень ценим твой талант, Желаем не грустить. Ты – наш компьютерный гигант, Тебя мы будем чтить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 18:28
|
|||
|
[4352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |