|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:03
Ведьмы на все времена вариант! Но а вообще можно было бы еще снежинкой нарядиться, зайчиком, красной шапкой, волком, бабулькой (страшной такой, чтобы все сразу разбежались). У нас например в городе во всех магазинах продавались одинаковые костюмя ангелочка, ведьмы и чертика. Чувствую 31 во всех клубах соберутся просто клоны. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:27
Июль писал(а):
Что-то судя по опросу ни у кого фантазии не хватает? Что, все так банально хотят быть ведьмами и все?! А я? (развратная медсестричка ) Я бы ещё Ларой Крофт оделась, вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 5:53
Последний вариант я ввела... Повернута немного на них последнее время. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 15:38
Я бы ведьмой оделась(только не страшной). |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:41
Из всего перечисленного выбрала бы симпатичной ведьмой или женщиной-кошкой. |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:53
Я бы нарядилась ведьмочкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:53
а мне бы понравилось изображать какое-то животное, жаль что на змею моя фигура не тянет, но за только-что пообедавшую анаконду я бы сошла У меня даже линзы контактные есть: желтые с вертикальными зрачками... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 11:49
Ну, праздник-то не русский! Наш сочельник чем хуже? У меня когда-то был костюм гусара, даже настоящая рапира была, она с непривычки жутко мешала, даму, танцуя, приходилось придерживать одной рукой. А костюмчики чертей и Кота в сапогах, это же весело! Зачем Вам вампиры? А Лисой с Колобком в лапах не хотите побыть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:08
Выбрала как все ведьмочку, а так по мне чем страшнее и оригинальнее, тем лучше и интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 18:07
Эх, я в этом году собралась с подругой на праздник, долго не думала одену шорты черные, колготки в сетку, гольфы высокие и у меня есть крылья черные ангельские, сойду за падшего ангела!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[4958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |