Симпсоны

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>11 Апр 2010 16:32

2008 писал(а):
Люблю Симпсонов. Особенно мультик, который там показывают. Кажется, называется "Щекотка и царапка", про кота и мышь. Просто ухахатываюсь

Совершенно верно. В реале этот мульт называется "Том и Джерри"

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>04 Май 2010 16:04

Amaranta писал(а):
В реале этот мульт называется "Том и Джерри"

я и говорю - совершенно замечательнейшая пародия на все реалии Smile
Синчул писал(а):
Мне совсем не нравится сериал "Симпсоны" из-за преобладающего в нем желтого цвета, как-то очень угнетающе он на меня действует. Вот "Гриффины" совсем другое дело

А вот мне как раз наоборот - Гриффины не очень, хотя малютка Стюи там весьма колоритен. И Брайан тоже Smile

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>20 Июн 2010 17:51

Сначала создала тему об отношение к мультфильму, не заметила что такая уже существует, попыталась удалить, но…не получилось (мои извинения автору темы). Поэтому предлагаю в данной теме обсуждать философию данного мультсериала. Как Вы думает, можно ли этот мультсериал отнести к философскому? Может быть Вы нашли в нем что-то особенное для себя или можете поделиться цитатами любимых героев.

Симпсоны-пожалуй самый длинный и самый успешный мультсериал в итории. Простая американская семья: недотёпа отец(Гомер), трудолюбивая домохозяйка мать(Мардж), несносный хулиган сын(Барт),умница второклашка дочь(Лиза) и неговорящая малышка Мегги. Этот мультсериал стал легендой, многие мужчины думают как Гомер,поступают как Гомер, в общем живут его беззаботной жизнью.

В мультике «Симпсоны» много сатиры. Без сомнения, это одна из самых интеллектуальных комедий на современном телевидении. Это, грубоватое, на первый взгляд, шоу, на самом деле — умное и эрудированное. Это слоёный пирог из сатиры, двойных смыслов, аллюзий на произведения высокой и популярной культуры, острот, пародий и самоиронии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>06 Сен 2010 19:23

Не сказала бы что ненавижу их, но никогда не понимала что в них люди находят....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naniviia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2010 9:48

не нравится мультик это точно некрасивые человечки делают некрасивые вещи не хотела бы чтобы мой ребенок смотрел такое

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>19 Сен 2010 10:10

Люблю Симпсонов. Смотря их, отдыхаешь. Даже не знаю, кто любимый персонаж. Наверно, Гомер.
Вот только мультик "Щекотка и Царапка" мне не нравится
А по поводу того, что дети смотрят и учатся всяким нехорошим вещам, хорошо сказал сам Создатель (Мэт Гроунинг который ): "Если Вы не хотите, чтобы Ваш сын был похож на Барта Симпсона, не будьте похожим на Гомера Симпсона". По-моему, гениально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>30 Сен 2010 11:04

Привет всем! hi
Мне сериал ну очень нравится! Смеюсь практически над каждой серией. Very Happy
Если вам не нравится сериал - то вы скорее всего не понимаете так называемого "черного юмора".
Black Lady писал(а):
Люблю Симпсонов. Смотря их, отдыхаешь. Даже не знаю, кто любимый персонаж. Наверно, Гомер.

У меня тоже Very Happy Люблю его смешные фразочки Laughing
Black Lady писал(а):
А по поводу того, что дети смотрят и учатся всяким нехорошим вещам, хорошо сказал сам Создатель (Мэт Гроунинг который ): "Если Вы не хотите, чтобы Ваш сын был похож на Барта Симпсона, не будьте похожим на Гомера Симпсона". По-моему, гениально.

Точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>11 Окт 2011 19:03

Этот мульт почти такой же тупой, как и Гриффины вместе с Южным парком, но, быть может, из-за этого я и смотрю его, когда есть время посмотреть телевизор Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>12 Ноя 2012 14:04

Обожаю этот мультик, но еще больше я люблю Футураму. А поскольку автор один и тот же, пишу в эту тему. И мультфильмы про Симпсонов отличные, обожаю черный юмор. Я взору ообще люблю фильмы и мультики, над которыми можно посмеяться, не важно, юмор это обычный, черный или просто ирония/самоирония. Как-то на фоне всей фигни, которую показывают по телевизору (я имею в виду именно новости, или криминальные передачи), не хочется смотреть ни ужастиков, ни боевиков. Ну и газеты не добавляют оптимизма - сплошная чернуха. Я все понимаю, жизнь многогранна и разнообразна, но зачем всякую хрень показывать все время?? Сплошное насилие и убийства. Поэтому я очень ценю такие маленькие кусочки оптимизма и подъема настроения как в фильмах, так и в мультфильмах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shatova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 9:48

А я вообще не понимаю, как их можно смотреть. Ерунда ерундой!!

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Ноя 2012 12:29

Я совершенно не понимаю этот мультик. Трудно даже представить, почему он имеет такие рейтинги и чем привлекает зрителей.

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>19 Фев 2014 11:15

Смотримс, но ребенку своему буду запрещать смотреть..мульт для взрослых

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>13 Мар 2014 18:02

Не люблю этот мультик! Там такое не хорошее показывают! Я, например не хотела бы, что бы мои дети смотрели такое....! Столько гадких вещей показывают! Даже не представляю чем он может нравиться! И за какие такие заслуги у него такой большой рейтинг...! Наверно все таки люди меняются и становятся у них лексика более вульгарная и не культурная благодаря вот таким мультикам! В детстве посмотрела пару раз и все как отшила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.11.2012
>17 Мар 2014 13:04

мне он совсем не нравится! я и в детстве его не понимала, а сейчас он кажется мне просто глупым
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девушка по имени Судьба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2014 21:21

Обожаю Симпсонов. Меня 7 лет назад с ними познакомил будущий муж. Сейчас, уже с мужем, каждый вечер смотрим Симпсонов по 2х2 )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Симпсоны [5388] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение