|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 23:19
Проголосовала за Почти реальную историю Просто я знаю такие из окружающего и из самой Истории Да и в книге мне нужна некоторая обдуманность и достоверность, зерно какой-то истины. А когда ЛР уж совсем превращается в сказку Нет, я не люблю такие романы , даже не хочу на них тратить время Но тут, кому что _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 22:44
Я тоже проголосовала за сказку, но близкую к реальности. Люблю книги, в которых большое внимание уделяется истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 8:05
Я проголосовала за "роман, при чтении которого я отдыхаю". Для меня чтение ЛР - это отвлечение (от повседневности) и развлечение. Это как съесть что-то сладкое. Да, и надо непременно выбрать такой роман, что бы над собой не приходилось чинить насилие, что бы его дочитать. Вот тогда это действительно будет отдых. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 14:38
Проголосовала за второй вариант, т.к. без известной доли правдоподобия (в первую очередь психологического, историческая достоверность тоже приветствуется, но многих ошибок могу не заметить по необразованности своей исторической) читать роман не могу: сижу и тупо не понимаю! Опять же смешно, когда автор пытается в роман втиснуть какие-то социальные проблемы и разрешить их на раз (что-то вроде когда героиня начинает отвергать нормальным обрзом предложенный героем выход из ее финансовых затруднений - руководствуясь только таким мотивом: смотрите, какая я эмансипированная); впрочем иногда в жанре ЛР есть и удачные попытки изображения серьезных проблем. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 11:53
Я, как и большинство, за вариант №2)))) вот не думала, что его многие поддержат)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 8:39
А я за книгу при чтении которой я отдыхаю. В реалии не встречала любви до гроба, но в жизни ой как хочется в неё верить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:44
Выбирая из сказки, похожей на правду, и нормальным отдыхом, остановлюсь, пожалуй на последнем варианте. Достаточно много читала различных историй, но жизнь все-таки интереснее. В ней иногда происходит такое, что никакому автору вовек не придумать. К тому же предпочитаю читать то, что нравится. Глаза в книжку и 100 процентное отключение - меня нет ни для кого и ни для чего. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Vorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:09
Для меня ЛР - прозрачная капеля в мутность цинизма реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:19
А мне почему-то не удалось проголосовать!
Но я бы выбрала вариант: "Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная". У меня зачастую ЛР это повод уйти от реальности и помечтать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:34
Прозерпина, если ты уже голосовала, то вторично это сделать нельзя))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:40
Fedundra писал(а):
Прозерпина, если ты уже голосовала, то вторично это сделать нельзя))) Хм....не помню)))) кажись не голосовала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:44
Тогда надо спросить у Мастера...может какой нибудь сбой?
Кстати считаю, что ответ "Роман, при чтении которого я отдыхаю" характеризует, что люди даже не пытаются понять себя...Что именно их привлекает. Отдыхать от чего??? Отдыхать можно и читая "Имя Розы" если вы надумали отдохнуть от ... бредовости многих любовных романов. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 6:52
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:20
Проголосовала за 2-й вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 9:53
Если бы можно было проголосовать за два варианта, проголосовала бы за 2 и последний варианты. А так - 2 вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[5650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |