*Место на земле где вы хотели бы побывать

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>26 Апр 2009 14:38

Мечтаю о кругосветном путешествии, ну или по крайней мере Гранд туре, если честно интересно все...
Очень нравится северная дикая природа Норвегии, Исландии, Шотландии, Англии, Канады...
Обожаю экзотические страны - очень хочу на Бали и Мальдивы, а еще Шри-Ланку (все "рядышком" друг с другом)))))
Безумно хочу посетить США - особенно Нью-Йорк, Чикаго, а также Ниагару и знаменитые национальные парки и Каньоны...
Австралия - Большой барьерный риф и Айрес Рок - это тоже мечта!
Из мусульманских стран - Марокко
А также мечтаю съездить на Байкал и на Камчатку.....
Вот так)))) Но список пока не закончен.... его можно продолжать, продолжать и еще раз продолжать.....
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>26 Апр 2009 19:13

Sparkling Diamond писал(а):
Мечтаю о кругосветном путешествии, ну или по крайней мере Гранд туре, если честно интересно все...
Очень нравится северная дикая природа Норвегии, Исландии, Шотландии, Англии, Канады...
Обожаю экзотические страны - очень хочу на Бали и Мальдивы, а еще Шри-Ланку (все "рядышком" друг с другом)))))
Безумно хочу посетить США - особенно Нью-Йорк, Чикаго, а также Ниагару и знаменитые национальные парки и Каньоны...
Австралия - Большой барьерный риф и Айрес Рок - это тоже мечта!
Из мусульманских стран - Марокко
А также мечтаю съездить на Байкал и на Камчатку.....
Вот так)))) Но список пока не закончен.... его можно продолжать, продолжать и еще раз продолжать.....

Главное,чтоб было желание!И все получится. Wink Я вот тоже хочу побывать практически везде, каждый уголок мира уникален и прекрасен по-своему. Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 21:09

Юлия, согласна на все 100%, но у меня есть одно преимущество - моя профессия - туризм, и мне по долгу службы часто приходится путешествовать... следовательно есть много возможностей посетить по крайней мере малую толику того, о чем я написала))) А у вас все обязательно получится!!! Стоит только захотеть!!! Ведь мечты имеют такую закономерность - они сбываются...... Ar
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>27 Апр 2009 9:01

Sparkling Diamond писал(а):
Юлия, согласна на все 100%, но у меня есть одно преимущество - моя профессия - туризм, и мне по долгу службы часто приходится путешествовать... следовательно есть много возможностей посетить по крайней мере малую толику того, о чем я написала))) А у вас все обязательно получится!!! Стоит только захотеть!!! Ведь мечты имеют такую закономерность - они сбываются...... Ar

Надо же, какие порой совпадения бывают на форуме. Laughing Laughing Laughing Я тоже работаю в туризме, поэтому уже была во многих этих странах. А Россию то вообще объездила уже всю вдоль и поперек. Туризм - это здорово! Ar Ar Ar Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 18:07

Ого, действительно мир тесен, коллега))))).... А где вы уже были? Расскажите очень интересно))) Wink Wink Wink
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>06 Май 2009 17:48

Я хотела бы в Венецию, очень красиво и романтично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Май 2009 22:37

А я болею Англией, была три раза и опять о ней мечтаю. Только теперь с заходом в Шотландию. Еще очень нравится Флоренция, тоже мечтаю однажды возвратиться. Также нравятся русские усадьбы 18 века. Они необыкновенны: с прудами, гротами, беседками, семейными церквями и крепостными театрами... Еще в Санкт-Петербург влюблена очень. Ну и конечно манят такие названия, как Париж, Мадрид, Толедо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>28 Авг 2009 22:00

И я безумно и уже очень давно хочу побывать в Шотландии и Ирландии.
Не против съездить и в Австрию, Чехию и Брюссель. Не задумываясь второй раз съездила бы в Венгрию.
Ну и конечно же Питер. Никак не могу пропустить этот замечательный город. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlanaLu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2009 0:40

Knyaghinia писал(а):
Наверное, Одесса и чудесный город но я к сожалению не имела возможности его рассмотреть. Я там была года три назад и то на пару часов - сдала вступительные экзамены в Институте им. Мечникова что бы поступить учиться в Измаильском лицее. Так что похоже по настоящему я увидела наш Измаил, и все благодаря нашей музейной и архивной практике.

Knyaghinia, переживать из-за того, что вы не рассмотрели Одессу, не стоит Smile город интересный, но уже не тот, что был раньше, в плане, что слишком много пафоса и вседозволенности, это портит впечатление, особенно если побывать каким-то летним вечерком в Аркадии
хотела бы побывать в Канаде и США (по большей части хотелось бы посмотреть как живут в люди в этих странах), Аргентине, ЮАР, обязательно заглянуть в Великобританию (в Манчестер первым делом), да вся Европа хорошо, что уж там Smile

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Сен 2009 17:50

Сейчас меня неотступно манит Шотландия. Вообще,хотелось бы объять необъятное и изъездить страну Великобританию вдоль и поперек.., ну и в Лондон бы заехала, люблю его.
И еще хотелось бы побывать также и в Ирландии.....
И хотя я тоже работаю в туризме, можно сказать, что в этих странах я до сих пор не была.

Еще очень соскучилась по Германии, вот там бы побывала раз в ...цатый ;)
Да........, и еще б вернулась в Израиль пару-тройку разиков, и в Черногорию..........

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>20 Сен 2009 15:06

А у меня мечта побывать в Новой Зеландии и Австралии.
Новая Зеландия на подходе, а вот Австралия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Сен 2009 17:44

whiterose писал(а):
Также нравятся русские усадьбы 18 века. Они необыкновенны: с прудами, гротами, беседками, семейными церквями и крепостными театрами... Еще в Санкт-Петербург влюблена очень.

Боже мой, как же мне захотелось опять в Питер. Была там в прошлом году и уже снова скучаю. Очень люблю этот город. А старинные усадьбы - это моя страсть. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Сен 2009 20:01

janemax, там, в этих усадьбах особая атмосфера. Там душа отдыхает и пушествует в прошлое, там оживают портреты на стенах, там узоры на паркете дублируюют танцевальные па...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>05 Окт 2009 5:50

Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>05 Окт 2009 18:44

Элайна писал(а):
Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил)

И я обожаю греческую мифологию. Но после фоток подруги, отлыхавшей в Греции, поняла, что мне особо туда и не хочется. Только разве что на руины глазком посмотреть. А так...больше ничего не понравилось в Афинах. И в Австралию уже не хочу после рассказов о пауках и змеях. Говорят, что они там на каждом шагу кишат.
Элайна, но это написано не в обиду вам. Wink Просто делюсь впечатлениями моих знакомых.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Место на земле где вы хотели бы побывать [5656] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение