Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>05 Янв 2008 22:01

Беата писал(а):
Кренц/Квик не пишет серийных романов...

А как же эти? Сомнительная репутация, Волшебный дар, Запоздалая свадьба - Квик. Там везде Лавиния Лейк и Тобиас Марч.
Свет в полумраке и Странные игры это Кренц и еще Единственная ночь первая в серии, правда остальные нам не торопятся переводить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Янв 2008 12:35

А я романы Квик, первые вышедшие - Скандал,Опасность,Безрассудство,Искушение и другие- помню очень хорошо. А вот эту серию,которую и ошиблась назвать, совсем не помню. Она и написана в другом стиле, чем ее первые романы.

Когда только начала читать Квик, она чем-то меня зацепила, своим своеобразным стилем, немного наивным, но с большим юмором и иронией по отношению к своим героям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>06 Янв 2008 14:10

Мне у Квик очень нравятся многие романы, но через некоторые просто не могу продраться. Словно не она писала. К тому же, меня напрягает, когда переводчики главгероев заставляют друг к другу на ВЫ обращаться до самого последнего слова. Ну как-то словно чужие люди разговаривают. Я все мысленно на ТЫ переворачиваю, но часто все равно не помогает...

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>06 Янв 2008 20:15

Закончила читать Сюрприз, интересная книга, читается легко и весело, присутствует детективная линия. В целом очень понравилось, как и все у Квик.
Профиль ЛС  

>06 Янв 2008 21:38

Вот, Сюрприз относится как раз к первым романам Квик. Очень симпатичный роман. Много забавных ситуаций. И очень добрый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>09 Янв 2008 18:54

Беата писал(а):
Ну,почему,Лили, если хочешь поговорить о романах Квик, я с удовольствием. И о романах Кренц тоже. О книгах можно говорить бесконечно.

Беаточка, я имела в виду, что мне все романы так нравятся, именно поэтому мне слов не хватает расхваливать их.
А поговорить, я тоже с удовольствием. Smile Только современные романы я не читала.
Профиль ЛС  

>09 Янв 2008 19:07

Лили, современные у Кренц, очень хорошие романы. Вот тебе еще один замечательный автор, которого можно с удовольствием читать. hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>10 Янв 2008 0:15

Беата писал(а):
Лили, современные у Кренц, очень хорошие романы. Вот тебе еще один замечательный автор, которого можно с удовольствием читать. hi
Беата, я с тобой тааак согласна! Особенно хотелось бы отметить "Золотой шанс", "Семейный мужчина", "Идеальные партнеры", "Неистовые сердца".
Как же я благодарна случаю который свел меня в свое время с книгами Кренц и благодаря ему же у меня почти все мои любимые книги есть в бумажном варианте.

Яблочко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.10.2007
>19 Янв 2008 14:05

С удовольствием обычно читаю А. Квик, но вот " двое в луном свете" мне совсем не понравилось. Слабоват для нее он как-то. А вот современные романы не читала, надо почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юм-Юм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2008
>24 Янв 2008 20:04

Я у Квик все люблю! Для меня этот автор - безусловный лидер моего личного хит-парада. Smile Причем я люблю у нее даже те книги, которые большенству не нравятся - та же "Капитуляция" у меня в числе фаворитов, например. Может, это потому, что именно ее я у Квик прочитала первой, не знаю. В общем-то, именно с "Капитуляции" началось мое возвращение к чтению любовных романов после очень долгого перерыва. И сначала я вообще только Квик и читала, а потом постепенно начала читать других авторов, но только исторические, а потом уже рискнула почитать современные романы, написанные под фамилией Кренц. И они мне тоже нравятся, хотя тут есть вещи, которые нравятся меньше, чем другие - "Коралловый поцелуй", например, какая-то слабоватенькая книжка, имхо. Но опять же, она слабоватенькая по сравнению с другими книгами Кренц, а в сравнении с произведениями некоторых других авторов - так просто блеск!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юм-Юм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2008
>27 Янв 2008 0:25

А новый роман Кренц "Ночь напролет" никто еще не читал? Я прочитала, и мне понравилось. Любовная линия довольно простая - но у Кренц обычно герои друг друга не мучают, я ее и за это тоже люблю, - детективная линия интересная, книжка местами довольно забавная, и вообще, такое оптимистичное настроение она после себя оставила! В общем, чудесный роман, имхо! Хочу еще новые книги Кренц/Квик! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Янв 2008 14:49

Кренц мне вся тоже нравится и я начала Квик - пока отторжения нет( несколько книг в бумаге есть , но читала без фанатизма, а сейчас с учетом новых знаний , что это та же Кренц их перечитаю и новые тоже почитаю).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>06 Фев 2008 15:21

Аманда Квик - одна из моих любимых писательниц. Smile Прочитала все ее исторические романы, несколько современных. Самые мои любимые романчики - "Скандал", перечитывала неоднократно, обожаю гл. героиню по прозвищу Эльф, "Опасность" (Себастьян - просто обалденный герой), еще интересная серия про мастеров Ванза. Современные нравятся меньше, но вот "Дымка в зеркалах" очень интересный остросюжетный романчик.
Конечно, сюжеты очень похожи, обязательно присутствует тема примирения гл.героя со своими родственниками, причем по инициативе гл.героине и к неудовольствию героя. Часто героиня - т.н. старая дева, носит очки, вечно все делает по-своему,но с первой встречи поражает воображение героя. Гл. герой уже зрелый, лет 35, циничный, много переживший в прошлом. Почти всегда героиня приписывает гл.герою такие качества, о которых он сам и не подозревал (благородство, доброта и т.п.)
Не смотря на повторяющиеся сюжетные линии все равно читаю этого автора с удовольствием. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2008 14:54

Я прочитала роман Аманда Квик Другой взгляд.
Ну что сказать? Прочитала, но вот чтобы я была в диком восторге, так нет. Я ,наверное, многого ждала,хотела,чтобы это был роман в духе тех, первых романов Квик, которые я читала - Скандал, Опасность, Безрассудство,Любовница и др.
Нет того искрометного юмора, и вообще какого-нибудь юмора. Вроде бы ситуация забавная,но вот не улыбнулась я. Иногда только, но очень редко, были попытки на улыбку.
Мб роман порезали.Всего 287 страниц и шрифт не мелкий.Те первые романы были вон какими толстенькими.
А так сюжет неплохой, весь роман построен на детективной линии,но легкой, без ужасов. Любовь - в промежутке. Читала нормально,без напряга.
Наверное, слишком многого хочу, надо довольствоваться тем, что предлагают. Просто ностальгия по выпуску первых ЛР.

Пы.Сы. В издательстве,наверное,ввели стандарт на количество страниц в книге. У Бэлоу тоже 286 стр. и не мелкий шрифт. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>11 Фев 2008 17:04

Очень все от переводчика зависит. Точно, ведь юмор можно так перевести, что, проситите, все испохабить. Знаем уже, были, собственно, преценденты. Так что, думаю не только от самой Кренц-Квик все зависит но и от того, кому доверяют книгу в массы нести.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение