Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 11:04
Ната, Светик, Танюшка - поздравляю с победой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 16:39
Здравствуйте девочки. Очень понравился ваш конкурс. Можно поучавствовать в следующий раз? |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:36
Ну вот, спасибо Лисе, хоть увидела, где правильные ответы. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:48
просто мария писал(а):
Здравствуйте девочки. Очень понравился ваш конкурс. Можно поучавствовать в следующий раз? Просто Мария, не можно, а нужно! Для этого надо подписаться на нашу фэнтези-рассылку Как раз в эту среду выйдет очередной номер рассылки и в нем будет новый конкурс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:47
Фэнтези-ассоциация № 5
1. 2. 3. 1. С этим человеком наш персонаж роднит некая физическая особенность 2. Этот инструмент указывает на одно из умений нашего героя 3. В творчестве этой певицы есть одна песня, прямо указывающая на нашего персонажа Загаданный персонаж - Гном Победители нашего конкурса: Светик, Коша, Strega, Танюшка, gromisa, Tempest Итоги: Коша 4 Tempest 4 gromisa 3 Strega 3 Светик 3 Танюшка 3 Muffy 1 Veresk 1 Натаниэлла 1 Nathalte 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:49
Урра!!! Я угадала!!!!!!!
Коша, Strega, Танюшка, gromisa, Tempest, поздравляю!!!!!!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:50
Всех поздравляю. А я в этот раз не сообразила. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 9:39
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!
ну исебя тоже Только я не воткнулась, про Фриске, че за песня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 10:10
Ну, там клип снят а-ля Белоснежка и семь гномов В роли гномов Дискотека Авария.
Симпатишная песенка, кстати. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 12:32
Светик, Strega, Танюшка, gromisa, Tempest поздравляю!!!! и себя тоже
Девочки, а кто-нибудь пробовал составлять такие загадки? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 21:56
Поздравляю отгадавших
эти ассоциации очень поднимают настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:04
Фэнтези-ассоциация № 6
Наш сегодняшний герой немного отличается от предыдущих, но его все равно можно с уверенностью отнести к жанру фантастики/фэнтези. 1. 2. 3. 1. Можно сказать, что это его профессиональный праздник 2. Там, где упоминают их, почти всегда обмолвятся и о нем 3. Во всех семьях его всегда одинаково зовут, и он находится в конце семейного списка родичей Рассылка была первоапрельская и поэтому персонаж не совсем фэнтезийный. Он сказочно-фэнтезийный. Загаданный персонаж - Иванушка-дурачок Победители нашего конкурса: Innulya, Танюшка, gromisa, povitrulya, v.star, Коша, Tempest, Strega Итоги: Коша 5 Tempest 5 gromisa 4 Strega 4 Танюшка 4 Светик 3 Muffy 1 Veresk 1 Натаниэлла 1 Nathalte 1 Innulya 1 Povitrulya 1 v.star 1 Коша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал составлять такие загадки? Если кто пробовал или хочет попробовать, можете мне слать ваши загадки по почте или в ЛС. Если хотите поучаствовать в составлении загадки, но немножко не уверены, я вам всегда помогу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:08
Фэнтези-ассоциация № 7
Эта ассоциация была зашифрована Кошей, за что большое ей спасибо. 1. 2. 3. 1. Загаданный персонаж очень любит играть в эту игру 2. Наш неизвестный родом из Африки 3. А в этой стране он сменил пол и обрел имя, под которым известен до сих пор Загаданный персонаж - Сфинкс Победители нашего конкурса: Танюшка, gromisa, Strega Итоги: Коша 5 Tempest 5 gromisa 5 Strega 5 Танюшка 5 Светик 3 Muffy 1 Veresk 1 Натаниэлла 1 Nathalte 1 Innulya 1 Povitrulya 1 v.star 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:25
Ура!!!!! Отгадали!!! А то я очень переживала по этому поводу, это был мой первый подобный опыт
Девочки, поздравляю всех!!!!! Лиса, большое тебе спасибо за помощь!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 0:16
Коша, ты просто молодец. Сочинять загадки намного труднее, чем их отгадывать. Я бы точно не смогла. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |