VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 15:20
Lady Winter, что-то у Вас многовато получилось . Вот тут 30+4 |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 0:46
Еще одна книга про Еву и Рорка!
Val Matzkevich, VikaNika, большущее вам спасибо! На сайте Н.Робертс http://www.noraroberts.com/jdrobbbooks.htm ,такой же список, как у Lady Winter. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 1:17
Согласна со списком Lady Winter, но с небольшими поправками:
Promises in Death (Февраль 2009) In Death: The First Cases (Февраль 2009) Kindred in Death (Ноябрь 2009) Missing in Death в сборнике The Lost (2009) На сайте, где указано 30+4 просто книги разбиты по странному принципу, который моему разуму не подвластен. При этом, список там не полный – не хватает 3 книг. Каждый, конечно, сам выбирает, какой информации верить, но я считаю, что официальные сайты не врут : ) Да, и самое главное, спасибо за Ваше внимание к нашему скромному творчеству и отдельное спасибо VikeNike за редактуру : ) _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 9:49
Val Matzkevich, VikaNika - Вот сработались ,так сработались. Девчонки спасибо вам что взялись и за эту книгу. Ева и Рорк рулят |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 10:49
Val Matzkevich писал(а):
Согласна со списком Lady Winter, но с небольшими поправками:
Promises in Death (Февраль 2009) In Death: The First Cases (Февраль 2009) Kindred in Death (Ноябрь 2009) Missing in Death в сборнике The Lost (2009) На сайте, где указано 30+4 просто книги разбиты по странному принципу, который моему разуму не подвластен. При этом, список там не полный – не хватает 3 книг. Каждый, конечно, сам выбирает, какой информации верить, но я считаю, что официальные сайты не врут : ) Да, и самое главное, спасибо за Ваше внимание к нашему скромному творчеству и отдельное спасибо VikeNike за редактуру : ) Val Matzkevich и VikaNika еще раз куча благодарностей , что взялись за пропущенную книжечку списочек я брала с сайта Робертс, ссылочку привела Ленни 2009 releases Promises in Death (hardcover) Feb. 2009 Kindred in Death (hardcover) November 2009 The Lost featuring “Missing in Death” December 2009 February Promises in Death (new/hc) In Death: The First Cases (reprint/trade) а это переиздание получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 11:11
УАУ!!! Ничего себе! Не успели одну книгу закончить, уже и вторая на подходе! Девчата просто скоростные! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 11:20
Ура, новая книга про Еву! Val Matzkevich, VikaNika - спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 11:22
Присоединяюсь ко всем выше высказанным словам восторга. Пределу ликования нет границ!!! Подарок судьбы в лице Val Matzkevich и VikiNiki СПАСИБО!!! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2009 12:07
если это переиздание, то какой книги? Я прочитала все книги, которые вышли на данный момент, но среди них не было ничего про первые расследования.... _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 12:38
Val Matzkevich писал(а):
если это переиздание, то какой книги? Я прочитала все книги, которые вышли на данный момент, но среди них не было ничего про первые расследования.... Нашла обложечку, а там мелким шрифтиком приписка имеется, что это сборник двух первых книг о Еве (Naked in Death и Glory in Death) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 14:42
Девочки! Спасибо большое за очередной подарок!
В других книгах тоже упоминался курорт Олимпус, но не было сказано что он в космосе |
|||
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 15:45
Вал так мы оказывается тезки по городу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2009 16:36
тогда и правда переиздание.... Про курорт могли просто вырезать много информации-раньше ведь ни в одной книге не было указания на год да, получается тезки и не мы одни тигренок ведь кажется тоже из краснодара _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 23:53
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
Это я не с ума сошла, это я радуюсь - новая Робертс уже на марше! Как здорово, как замечательно! Про то, то Олимпус не на Земле, я тоже долго не знала. Но о том, что действие этой серии происходит в середине 21-ого века, мне рассказала моя дочь ещё лет 8 назад, когда сходила по моей просьбе на сайт Норы Робертс. Я так досадовала: зачем это от нас скрывают?! А скрывать годы действия книг ЭКСМО перестало уже книги две-три назад, кстати. И на каком-то форуме я читала, что цветок, который описан в книге "Яд бессмертия", произрастает тоже - не на Земле! Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 3:03
Ох уж этот Олимпус… в первых книгах о нем довольно часто упоминалось.
Мне первые 5 подруга из Америки привезла, а муж читать вызвался (что только не сделает мужчина для хорошего настроения любимой и сильно беременной супруги!), так его очень интересовало, на какой это планете курорт строился и откуда такая в солнечной системе через полвека появиться может. Пришлось напомнить дорогому, что сказки для взрослых девочек и учебники по астрономии и астрофизике – это, скажем так, немного разные жанры. А в переведенных изданиях, о местоположении Олимпуса просто не упоминается, насколько я помню, конечно. ЭКСМО перестало скрывать годы действия кажется с "Я, опять я и еще раз я", никак видимо не получалось происходящее безобразие под наше время подстроить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[5957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |