Поможем мужчине приобщиться к чтению

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Апр 2009 14:33

Артем, однозначно тебе советую взяться за книги Монинг по Эльфийской Лихорадке. Просто уверена,что должны эти книги хоошо у тебя пойти, мой брат даже почитал,а его заставить что-то прочитать ой как сложно,а тут мало того что прочитал так еще и понравилось ему! Ar Ar Ar
Ну и конечно не могу не посоветовать Джуд Деверо с ее романом "Воспоминание", мне кажется эта книга даже лучше "Ромео и Джульетты". Настолько сильная по энергетике, там про реинкарнацию. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2009 23:38

Спасибки, Юния =)

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>06 Ноя 2019 20:29

Остаётся надеяться, что Артём всё-таки приобщился к чтению, поэтому перестал нас посещать)
Ну а что касается мужчин и чтения в целом... Мне кажется, что очень мало мужчин что-то добровольно читают, особенно романы и в частности любовные)) а если попробовать их приобщить... Пустая трата времени и нерв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

molonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2009
>10 Янв 2020 12:10

Очень трудно приобщить мужчин к чтению, если с детства он не полюбил книгу. Вот аудио книгу послушать еще можно. Сейчас много детективов, фантастики, но мужчины редко увлекаются любовными романами, фэнтэзи даже в качестве отдыха. Если есть хороший исторический роман , что- нибудь про политику, то и привлекать не нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>10 Янв 2020 23:15

Помню, в детстве я лежала в больнице, так к нам в палату днём приходил парнишка, брал у меня любовные романы и читал у нас, в женской палате, чтобы его не засмеяли другие парни)) думаю, он с детства любил читать, хотя как-то необычно, когда мужчина читает женские любовные романы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Поможем мужчине приобщиться к чтению [6093] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение