|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 0:03
И все же Эшли Джадд. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 13:33
Нашла я немного информации и другие фото актрисы Кэтрин Бэлл.
Цитата:
Кроме симпатичной внешности и красивой фигуры Кэтрин может похвастаться массой жизненных интересов и хобби. Кроме съёмок в кино, она успевает кататься на лыжах, заниматься кикбоксингом и клеить модельки автомобилей! Всё это конечно не очень-то удивляет, но если учесть, что девушке уже 41 год… К сожалению, на других снимках Кэтрин не очень сочетается с моим представлением о Еве. Эх, будем думать дальше. P.S. Интересно, а что изображено на тату у нее на лодыжке? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 18:28
На мой взгляд больше всего похожа на Еву, Эшли Джадд. Именно такой я ее себе и представляла. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 20:25
Девочки, Эшли пока уверенно лидирует! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:14
Эшли - Хилари, Хилари - Эшли... Задачка для Буриданова ослика!!! Так и с голоду помереть можно!!! Эшли, конечно, безукоризненна, но у Хилари карие глаза и побородок Евы! Ну, блинннн!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 14:48
Ми-ми, так и у Эшли глаза карие, а насчет подбородка... даже не знаю, во всяком случае ямочки на нем ни у Хилари, ни у Эшли не наблюдаю .
Хилари на черно-белой фотографии к образу Евы подходит, ИМХО. Хотя и в красном она роскошна. Но Эшди Джадд все же ближе к моему представлению о Еве. Вот фото где она в роли полицейского _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 14:54
Эшли Джадд действительно очень подходит на роль Евы, но я проголосовала за Кэтрин Бэлл _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 22:08
Ах, ну конечно мне Эшли нравится! Но у Хилари в черном (не в красном!!!) удлиненное лицо и пропорционально упрямый подбородок, как раз об этих чертах думал Рорк, поглаживая в руках пуговицу от серого костюма. В красном она не подходит! |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 17:10
Я проголосовала за Эшли Джадд, мне она больше всех похожа на Еву |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 17:20
Эшли ОЧЕНЬ похожа на Еву! Но я проголосовала за Хиллари, особенно в красном она - блеск! Истинная Ева! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 5:30
Девочки а может кто нибудь выложит Рорка (Которого мы выбрали) и Еву . Посмотрим как они смотрятся вместе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 13:31
Fedundra писал(а):
Эшли ОЧЕНЬ похожа на Еву! Но я проголосовала за Хиллари, особенно в красном она - блеск! Истинная Ева! Тео, мне Хиллари в красном тоже очень нравится Цитата:
Девочки а может кто нибудь выложит Рорка (Которого мы выбрали) и Еву . Посмотрим как они смотрятся вместе! Очаровашка, а вот и Рорк Джуллиан МакМэхон Девочки, мне ещё очень-очень Хью Джекман нравится, очень жаль, что он большинство не набрал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 15:11
Цитата:
Девочки, мне ещё очень-очень Хью Джекман нравится, очень жаль, что он большинство не набрал Я и сама бы за Джекмана сейчас проголосовала. А вчера вечером еще "Флирт со зверем" посмотрела. Там Эшли с Хью вместе играют… так понравилось. Вот Джекман и Джадд вместе В общем, меня предыдущее голосование научило не делать выбор по одной фотографии. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 16:21
Рози, а ты можешь их вместе поставить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:05
Мне очень нравятся и Эшли Джадд и Хью Джекман. Они здорово вместе смотрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|