Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 18:18
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем, он … не существует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 1:22
Lola, точно, не существует
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИЛА ЛЮБАЯ ДЕВУШКА )) 1. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! 2. Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И КУПИЛА. 3. Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА,ОНО САМО! 4. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДЁТСЯ. 5. МЕНЯ УГОВАРИВАЛИ ПОСТУПАТЬ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ. 6. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,С КЕМ НЕ БЫВАЕТ,МНЕ ВСЁ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ. 7. ПРАВДА, Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛА? 8. МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ. 9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. 10. И НИЧЕГО МНЕ НЕ БУДЕТ С ОДНОЙ ПИРОЖЕНКИ. 11. НЕ В МЕНЯ!!! 12. МАМА,ТЫ ЧТО? МЫ ПРОСТО ДРУЖИМ. 13. ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ,ПОЖАЛУЙСТА. 14. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? 15. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ? 16. ААА!!! ПАУК!!! 17. РАЗУМЕЕТСЯ, Я НЕ ИМИТИРОВАЛА. 18. ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА, НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ, НУ МИЛЕНЬКАЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА! 19. Я НЕ МОГУ, Я НА КАБЛУКАХ.))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 4:12
Лив, что правда то правда. Все мы это произносим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 7:08
Лив, Уже сказала все фразы, кроме 5 _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:33
Да, помоему, это самые популярные фразы, произнесенные девушками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:03
Да, это точно. Ну что тут скажешь, правда жизни!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:04
LivLesS писал(а):
1. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Вот это одна из частоупотребляемых мною . Остальные вроде пока не приходилось использовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:18
Изабелла писал(а):
LivLesS писал(а):
1. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Вот это одна из частоупотребляемых мною . Остальные вроде пока не приходилось использовать. :s huffle: Помоему, из всех, эта самая распространенная фраза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:20
LivLesS писал(а):
Изабелла писал(а):
LivLesS писал(а):
1. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Вот это одна из частоупотребляемых мною . Остальные вроде пока не приходилось использовать. :s huffle: Помоему, из всех, эта самая распространенная фраза Ага, это точно! Но что поделать, раз это правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 3:10
С этим уже, ничего не поделаешь.
От женщины нужно немного.... Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра,мыла,рыбы,фруктов. И про пиво не забыла! И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И... ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 7:39
Lola,
А мужикам нужно дать губозакатачную машинку! Ха, размечтались! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 10:10
Коломийка писал(а):
Lola,
А мужикам нужно дать губозакатачную машинку! Ха, размечтались! Коломийка, не то слово! Lola супер!!! Только вот мужчинам будет скучно жить, если мы будем такими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 10:57
Лив, наобород, у них будет не жизнь а рай! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:06
Коломийка писал(а):
Лив, наобород, у них будет не жизнь а рай! Это точно! По сравнению с женщинами... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 16:18
LivLesS писал(а):
Коломийка писал(а):
Lola,
А мужикам нужно дать губозакатачную машинку! Ха, размечтались! Коломийка, не то слово! Lola супер!!! Только вот мужчинам будет скучно жить, если мы будем такими Такими мы не будем. Хотя, может парочку найдётся таких? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[6435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |