Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Апр 2008 21:48

Ангел, спасибо. Всё. Иду покупать эту книгу . Да, пока не иду, только после праздников, забыла. Но как куплю, все отложу,буду читать Хокинс. Очень мне понравилась информация Ангела, Чувствую, что мне понравится роман.

Юль, а ты думаешь, что будут еще книги из серии о Ривсе? Что-то во втором романе ничего похожего на продолжение не проглядывалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>26 Апр 2008 21:56

Да чего-то мне показалось, Би, что там должны быть еще книги, не знаю почему... Слазала сейчас на сайт Хокинс: их и правда всего две, серия все - закончена... И прям уже вот эту свежую книгу издали, про жениха..

>26 Апр 2008 22:23

Июль писал(а):
Да чего-то мне показалось, Би, что там должны быть еще книги, не знаю почему... Слазала сейчас на сайт Хокинс: их и правда всего две, серия все - закончена... И прям уже вот эту свежую книгу издали, про жениха..

Я знаю почему тебе показалось, что в этой серии про Ривса будет несколько романов. Герцог Рочестер на смертном одре признался Ривсу, что у него много (забыла -то ли семь, то ли больше) незаконнорожденных детей. А написано только два романа, про близнецов. И во втором романе уже не упоминается ни о каких других детях,вроде бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>30 Апр 2008 9:43

Вот и я наконец добралась до "Загадочного дженельмена"!
Очень хороший роман, как всегда много чувств, приключений и юмора! Кристиан - просто мечта, Бет тоже колоритная героиня, как раз такая, как мне нравятся! Детективная интрига захватывает, книга читается на одном дыхании! Я даже не успела глазом моргнуть, как уже наступила развязка! И очень неплохая, полноценная развязка - не скомканная и не затянутая!
И очень понравился весь процесс обольщения Бет - очень чувственно. И необычная первая любовная сцена между героями, но мне понравилось, очень сексуально!
Да, у меня тоже сложилось некоторое впечатление, что романов в серии будет больше. Наверно потому, что в конце книги Ривз уезжает от братьев, и сразу кажется, что найдет других детей герцога!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2008 14:59

Акви, отзыв хороший о хорошем романе. И с нормальными красивыми Ггероями, без истерик, слава богу. Но, к сожалению, пока нет продолжения этой серии.
Я вот сегодня купила роман "Похищенный жених". Ангелу понравился этот роман. Она сказала, что это первый роман в серии. Прочитаю, отпишу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Май 2008 17:47

Почти закончила читать про Сент-Джонов, осталось только "Кольцо любви". Очень полюбилась мне Хокинс, так как книги читаются легко и написаны с приятным юмором, а это я очень ценю! Мои фавориты: "Подари мне поцелуй" и " Роковой поцелуй".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2008 23:39

Фройляйн писал(а):
Почти закончила читать про Сент-Джонов, осталось только "Кольцо любви". Очень полюбилась мне Хокинс, так как книги читаются легко и написаны с приятным юмором, а это я очень ценю! Мои фавориты: "Подари мне поцелуй" и " Роковой поцелуй".

Это замечательная серия романов у Карен Хокинс. Она вообще очень приятный автор, пишет с хорошим, добрым юмором.

И два романа о дворецком Ривсе- тоже советую прочитать. Хорошие романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Май 2008 16:01

Беата писал(а):
Фройляйн писал(а):

И два романа о дворецком Ривсе- тоже советую прочитать. Хорошие романы.

Они у меня уже есть. Просто читать некогда - дочка отнимает массу времени!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>03 Май 2008 12:51

Прочитала "Похищенный жених". Мне понравилось. Знакомство с автором получилось очень даже позитивным. Стиль отличный, читается очень легко, любовная линия на уровне, детективный элемент тоже очень к месту. Понравился герой: вменяемый, понимающий. При том, что его женили насильно, он еще и остался жить с героиней, что очччччень удивительно. А вот от героини я не в восторге. Поступки у нее, как у дитяти неразумного: поехала развлекаться не пойми куда. Мол, ты развлекаешься, и я тоже буду. Но все-таки странно требовать от героя в данной ситуации образцового поведения. Он и так вел себя очень достойно, учитывая все обстоятельства. А если упустить из виду этот поступок героини, то все очень и очень замечательно. Позабавило проклятие Маклейнов Wink
Очень хорошая, очеь достойная книжка, пусть и со своими таракашечками. Ну так где их нет?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Май 2008 21:38

Gella, здорово, что тебе роман понравился!!! Ar Я рада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2008 22:05

Гелла, читала по твоей рекомендации Козырного туза Мецгер. А теперь буду читать этот роман "Похищенный жених". Ангел тоже хвалила эту книгу. Прочитаю,отпишу.

Отзыв твой понравился. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>03 Май 2008 22:15

Беата, спасибо! Pester Книга действительно очень милая, было приятно ее прочитать. Думаю, обязательно вернусь к этому автору, вот только дочитаю "Лили"(навеяло отзывом Фиби Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2008 23:01

Гелла, очень хороший это автор Карен Хокинс. Мне нравятся все ее романы.Очень хорошая серия про Кольцо любви. Так что впереди тебя ждет интересное чтение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юм-Юм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2008
>04 Май 2008 13:08

Я у Хокинс читала "Признания повесы". Приятный роман, но как-то я его прочитала - и забыла, и желания читать другие книги автора не возникло. Sad Может, я не с той книги начала? Все-таки, когда серию читаешь, очередность имеет значение. no Наверное, попробую серию про Ривза - все-таки там книг пока всего 2 и обе изданы. Smile [/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>04 Май 2008 20:40

Юм-Юм писал(а):
Я у Хокинс читала "Признания повесы". Приятный роман, но как-то я его прочитала - и забыла, и желания читать другие книги автора не возникло. Sad Может, я не с той книги начала? Все-таки, когда серию читаешь, очередность имеет значение. no Наверное, попробую серию про Ривза - все-таки там книг пока всего 2 и обе изданы. Smile [/u]

А мне,наоборот, очень понравились "Признания повесы": легко, с юмором, и в то же время с глубокими чувствами, а вот первую книгу из серии про Ривза я начала и отложила, но, может, просто прочитала слишком много Хокинс подряд (всех Сент-Джонов) и немноо устала от этого автора.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неважно, на чём рисовать счастье — на бумаге, стекле, покрытом сажей, или в мечтах, главное — верить, что картинка станет реальностью.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение