Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:51
Она приехала из маленького городка в Палм Бич — колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка. Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку — ложь и предательство, мошенничество и даже убийство. Она против своей воли полюбила мужчину, который, возможно, совершил страшное преступление. Она должна успеть понять и успеть вспомнить, чтобы уцелеть — потому что следующий удар будет направлен уже на нее…
объявляю конкурс Откуда эта аннотация? Более бессмысленного "творения" в этом жанре я еще не встречала. А если серьезно, то аннотации не так уж важны. Они не всегда соответствуют истине, да и впечатление создают неправильное |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
23 Сен 2009 18:21
Veresk писал(а):
Нет, совершенно. Мне не мешает даже подробный пересказ. Если он (сказ этот) понавился, прочитаю обязательно. +1. Был бы рад, если б ко всем книгам предлагался подробный пересказ, т.к. каких-то неожиданностей от этого жанра не жду, скорее даже не люблю. А насчет аннотаций... конечно, нужны. Читать книги наугад это как-то не мое. Может тогда вообще убрать и названия и авторов? Но ненавижу аннотации написанные в эдаком выспренном высокопарном духе, которые даже не врут, а просто бессодержательны. Там много раз употребляются слова Страсть, Любовь, но при этом ни слова о героях и сюжете. То что им суждено полюбить друг друга и жить долго и счастливо нам и так известно, хочется конкретики. Вот это зло, с которым надо бороться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:39
Цитата: А мне наоборот не нравится читать восторженные газетные отзывы. Фалшью попахивают. Зато отзывы читательниц читать всегда интересно Вот почему бы не печатать отзывы вместе с аннотациями? Иностранные издательства, к примеру, иногда печатают восторженные отзывы - из газет, например) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:28
Меня аннотации иногда сбивают, в них написано одно , а когда начинаешь читать книгу понимаешь, что сюжет абсолютно другой . Очень люблю читать отзывы девочек о почитанных романах, так подчас легче определиться |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:43
Lapunya писал(а):
Более бессмысленного "творения" в этом жанре я еще не встречала. А если серьезно, то аннотации не так уж важны. Они не всегда соответствуют истине, да и впечатление создают неправильное Твоя еще очень даже содержательная, а как вам такая: «Это современный эротико-психологический роман. В нем описываются неординарные отношение, сложившиеся между американским миллионером и его секретаршей. События развиваются в Нью-Йорке и Лондоне.» Розамунда писал(а):
Меня аннотации иногда сбивают, в них написано одно , а когда начинаешь читать книгу понимаешь, что сюжет абсолютно другой . Очень люблю читать отзывы девочек о почитанных романах, так подчас легче определиться Я, например, на отзывы не часто смотрю, а на балы при скачивании - обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:09
Ранис Атрис писал(а):
Lapunya писал(а): Твоя еще очень даже содержательная.Более бессмысленного "творения" в этом жанре я еще не встречала. А если серьезно, то аннотации не так уж важны. Они не всегда соответствуют истине, да и впечатление создают неправильное да никакая она не содержательная. Это из "Ночных шорохов" Макнот - абсолютно никакой схожести с оригинальным сюжетом |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 0:26
Я последнее время на отзывы ориентируюсь, а аннотации иногда очень странные бывают. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:41
Цитата:
Она приехала из маленького городка в Палм Бич — колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка. Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку — ложь и предательство, мошенничество и даже убийство. Она против своей воли полюбила мужчину, который, возможно, совершил страшное преступление. Она должна успеть понять и успеть вспомнить, чтобы уцелеть — потому что следующий удар будет направлен уже на нее… Это Джудит Макнот "Ночные шорохи" Аннотация-то может быть и беспонтовая, зато книга интересная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:53
Цитата:
Это Джудит Макнот "Ночные шорохи"
Аннотация-то может быть и беспонтовая, зато книга интересная это точно! А смайлик - это поклон творчеству Макнот? |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:14
Евгения,угу, уж очень много приятных минут она мне подарила)))) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:24
Аннотация мне зачастую помогает. Ели она еще и написана хорошо то помогает вдвойне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:30
Иногда аннотация служит помощью, иногда - наоборот. Но она нужна всегда. И я всегда их читаю. А если содержание аннотации совсем далеко от сюжета романа - я не расстраиваюсь. Лишь бы роман хороший был. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[7032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |