janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:41
Фатиния, спасибо за интересную информацию. Какие же всё-таки молодцы предприниматели и скульпторы памятника, что подарили людям такую радость. Да ещё и говорящую радость. Только какой-то грустный получился волк, хоть и сытый.
Фатиния писал(а):
Кто знает, может быть, люди, ежедневно проходящие мимо волка, и поймут в конце концов секрет истинного счастья - он не только в обладании акциями успешного предприятия (заказчика "памятника счастью"), как это могло бы показаться на первый взгляд, а в добром отношении друг к другу, во взаимной выручке, в сострадании. Фати, отлично сказано. Жаль только, что многие продолжают думать, что счастье в деньгах. И такие понятия, как взаимовыручка, сострадание редко практикуются в нашей сумасшедшей жизни. Но всё же надежда остаётся... |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 1:35
Один из самых любимых мультиков. Еще мне очень нравится песня, что пели на свадьбе - "Ой там на горi". _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:35
самый суперский мультик на свете! Дисней и Анимэ отдыхают! им никогда не сделать такого доброго, прекрасного, неповторимого и любимого всей страной шедевра советской мультипликации! это ж надо так повторить актеров в анимации! обожаю волка! и ребенок такой смешной, когда балуется на покосе!аааааааааааааааа, он переживет всех нас, только если мы не продадим его зарубеж как Чебурашку! |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:39
Замечательный мультфильм! Очень его люблю! Смотрела бессчётное количество раз и ещё столько же раз пересмотрю!
Фатиния писал(а):
и очень жалко в конце почему-то волка, когда он со свадьбы уходил И мне жалко почему-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:21
Lapunya писал(а):
Irinita писал(а):
Фатиния писал(а): и очень жалко в конце почему-то волка, когда он со свадьбы уходил И мне жалко почему-то. а вы бы хотели, чтобы он с псом остался на пару хату сторожить? Нет, конечно же, но можно было бы конец не такой трагичный сделать. Не такой несчастный взгляд у волка рисовать. Я же натура НУ ОЧЕНЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ, могу разреветься во весь голос от одного вида любой несчастной зверюшки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:53
Я обожаю этот мультик! А фразы "Щас спою..." и "Ну, ты это, заходи, если что." - стали моими спутниками по жизни _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:55
Гусёна писал(а):
Я обожаю этот мультик! А фразы "Щас спою..." и "Ну, ты это, заходи, если что." - стали моими спутниками по жизни Гусёна, что часто выпадают случаи, когда можно их применить? |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:38
Ооочень часто Я очень люблю встречаться с друзьями, когда мы собираемся у нас (моей семьи) дома, и готовим разные вкусности и много, а потом всё это съедаем , ну, а как итог - вопли в караоке (посиделки без алкоголя, мы и трезвые хорошо поём) И я всегда рада, когда ко мне приходят друзья, и если им нужна помощь, я всегда стараюсь им помочь Так, что случаи выпадают часто Чего и всем желаю _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:58
Самый любимый мультфильм.
Все так гармонично в нем. Ну, а волк - любимый герой. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:38
Самый лучший мултфильм. Обожаю. А Армен Джигарханьян в роли волка! Мне кажется лучше него никто бы не смог так его озвучить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:04
Даaа! Мультик на века! Все герои уникальны! Волк-класс, Пес-суппер. Мне его так жалко было,когда он 'птичку ловил', зато друга верного нашел, отсюда и мораль 'Друзья познаются в беде'. Да и вообще, как не крути, а совет. мульт. - лучшие! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:28
А мне диалог нравится:
А помнишь, как ты меня гонял? -Ну..э.. -Знаю - работа такая И все это такими замечательными голосами |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 20:06
Мультик очень хороший.А Вы знаете,что он полностью рисованный? Каждое движение,каждый вздох.Чтобы подготовить мультик на 10 минут приходилось работать год.Сейчас все проще. |
|||
Сделать подарок |
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|