|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 12:07
Проголосовала за нравятся все фильмы по книгам Н.Робертс
Цитата:
какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них именно так. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 14:15
Таша Тан писал(а):
НЕ смогла выбрать какой-то один. Мне НЕ понравились "Огнепоклонники" и "Дочь великого грешника" (это одна из моих любимых книг, а экранизация просто слабая работа дилетантов, ИМХО). Насчет "Дочери великого грешника" полностью согласна, фильм слабый. Но "Огнепоклонники" мне понравился, может потому что я смотрела его сразу после прочтения книги Единственное, что разочаровало так это актеры подобранный на роль родителей героини, ИМХО. Ленни писал(а):
Цитата:
какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них. именно так. Поддерживаю, полностью и безоговорочно. С Наступающим Новым Годом!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 14:47
Смотрела только: "Ангелы падают", "Голос из прошлого" и "Огнепоклонники", больше всех понравился "Ангелы падают" за него и отдала голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LYK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 1:39
Спасибо за тему и рекомендации. Очень люблю Нору Робертс, но даже не слышала об экранизациях. Так что теперь пошла искать фильмы и смотреть их))) |
|||
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:23
Проголосовала за Голос из прошлого. Фейт сыграна просто потрясно))) Она такая гадина) Этой актрисе обязательно нужно играть язвительных циничных женщин) е мимика неподражаема) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:55
А я проголосовала за Проклятые воды/В полночь на болоте. Наверное, потому что книги не читала. Книг однозначно лучше фильмов. имхо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:18
Понравились все. Конечно в каждом есть плюсы и минусы, но с интересом смотрела обсалютно все и с удовольствием пересматриваю. Это конечно не книга, но уже давно перестала сравнивать книгу и фильм. Редко когда собственное восприятие совпадет с восприятием режиссера. У каждого свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:13
Заказала недавно по почте фильмы, которые я еще не видела:"Проклятые воды", "Убийство по наследству", "Дочь великого грешника", "Северное сияние" и "Жаркий полдень". Жду с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:21
Син приятного просмотра, попкорна не забудь купить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:26
очаровашка писал(а): Спасибо! Только я не люблю попкорн, куплю вместо него кило мороженогоСин приятного просмотра, попкорна не забудь купить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:38
Синчул писал(а):
куплю вместо него кило мороженого Оооо, тогда точно будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:13
Я только собираюсь начать читать Робертс, но... удивлена, что столько фильмов снято по её книгам. Киношки скачаю, но начну с книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:21
Mint писал(а):
Я только собираюсь начать читать Робертс, но... удивлена, что столько фильмов снято по её книгам. Киношки скачаю, но начну с книг. Min, правильное решение: сначала книги - потом фильм! Уверена тебе Робертс понравиться С чего начать планируешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:23
Собираюсь начать с "Рождённая в огне" - серия про сестёр. Можно сказать, ткнула пальцем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[7681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |